Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Энергетическая терапия

Рекомендуемые сообщения

Master   

Тут по жизни пришлось столкнуться с энергетическим терапевтом.У племянника были серьезные проблемы с бронхами.Где только не были,а результаты были минимальные.С трудом попали к этому человеку.Пять сеансов и уже год как все пришло в норму.Может кто-то тоже с этим сталкивался?Очень интересно обменяться впечатлениями.

Поделиться сообщением

mila   

бронхи - в норме, а остальное - не ухудшилось? А с близкими родичами - все впоряде? неожиданностей за год не наблюдалось?

все эти вопросы - не случайны. Потому как, закон сохранения энергии - он действует всегда и везде! Если где-то прибыло, значит, где-то убыло, и наоборот.

А, чтобы у ребенка не было проблем с бронхами, ему надо просто побольше уделять внимания, давать ему выговориться, всегда выслушивать его и прислушиваться к его желаниям и высказываниям. Только при таких условиях бронхит к нему не вернется. :ok:

и еще: энергетическая прокачка - без устранения самих причин, вызвавших болезнь, быстро проходит и требуются повторные сеансы. И надо очень четко представлять: откуда терапевт берет избыток энергии, чтобы им делиться. В мире - все просчитано, лишнего - не бывает. :hello:

Поделиться сообщением

Master   

Mila,в том-то и дело,что племяннику 21 год.Не маленький.И никаких побочных эффектов не наблюдается.Наоборот,племяш говорит,что он вообще чувствует себя очень хорошо.Даже спортом стал заниматься,чего за ним не наблюдалось.И ни о каких повторах разговора не было.Это-то и интересно.

Поделиться сообщением

mila   
Mila,в том-то и дело,что племяннику 21 год.Не маленький.И никаких побочных эффектов не наблюдается.Наоборот,племяш говорит,что он вообще чувствует себя очень хорошо.Даже спортом стал заниматься,чего за ним не наблюдалось.И ни о каких повторах разговора не было.Это-то и интересно.

значит, мальчик - за этот год возмужал, избавился от детских страхов-комплексов, а "энергетическая" процедура была просто тем самым толчком, который "вытолкнул" его во взрослую жизнь с новыми понятиями, новым мышлением, и он тоже был участником энергетического процесса.

Это я к тому, что каждый результат подобных сеансов - индивидуален и зависит от комплекса причин.

А родителям с малыми детками, прежде чем решиться на это "лечение", нужно над собой поработать.

Поделиться сообщением

Master   

Mila,я сам Фома неверующий.Поэтому и хотел узнать у других,кто с этим сталкивался. Просто интересно.

Поделиться сообщением

я езжу летом к такому "терапевту". наверное, это что-то подобное. лечит наложением рук. помимо этого она определяет болезни. и по фоткам в том числе. мои проблемы за 3 раза (по 5 сеансов) решила.

рак на ранних стадиях лечит, при мне камни дробила тёткам, выводила.

я тоже критически отношусь к разным "терапевтам" и "целителям". но эта женщина работает по сарафанному радио уже лет 25. вылечила родственников моего мужа. и безошибочно ставит диагноз, когда врачи разобраться не могут. причем никаких психологических приемов - ничего не спрашивает у тебя, просто смотрит на тебя и говорит, какие у тебя проблемы.

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением

mila   
я езжу летом к такому "терапевту". наверное, это что-то подобное. лечит наложением рук. помимо этого она определяет болезни. и по фоткам в том числе. мои проблемы за 3 раза (по 5 сеансов) решила.

рак на ранних стадиях лечит, при мне камни дробила тёткам, выводила.

я тоже критически отношусь к разным "терапевтам" и "целителям". но эта женщина работает по сарафанному радио уже лет 25. вылечила родственников моего мужа. и безошибочно ставит диагноз, когда врачи разобраться не могут. причем никаких психологических приемов - ничего не спрашивает у тебя, просто смотрит на тебя и говорит, какие у тебя проблемы.

вопрос: если человек своим образом жизни/мысли заработал свои болячки, то почему он считает, что кто-то обязан его вылечить?! Хотите вы этого или нет, но тут простая формула: раз сам заболел, значит и сам должен и, главное, своими усилиями можешь, выздороветь (травмы и критические случаи - не в счет).

А перекладывать на знахарок и целителей свои грехи - самое безответственное, что может человек сделать по отношению к себе, к своему здоровью душевному и физическому.

Единственное, что можно принять, то это - первая помощь на пути излечения. Т.е., иногда нужен какой-то толчок, катализатор, который может помочь, направить на путь исцеления, и не обязательно "целитель", это может быть просто человек, который душевно к вам расположен и немного мудрее, а дальше - сам!

Иначе люди просто подсаживаются на целителя и без него уже не могут нормально жить: чуть что - бегут к нему.

Поделиться сообщением

SenatoR   
вопрос: если человек своим образом жизни/мысли заработал свои болячки, то почему он считает, что кто-то обязан его вылечить?! Хотите вы этого или нет, но тут простая формула: раз сам заболел, значит и сам должен и, главное, своими усилиями можешь, выздороветь (травмы и критические случаи - не в счет).

А перекладывать на знахарок и целителей свои грехи - самое безответственное, что может человек сделать по отношению к себе, к своему здоровью душевному и физическому.

А Вы просто советы даете или сами от чего-то излечились??

и с чего Вы взяли, что заболевание бронхов - обязательно расплата за грехи?

Поделиться сообщением

mila   
А Вы просто советы даете или сами от чего-то излечились??

и с чего Вы взяли, что заболевание бронхов - обязательно расплата за грехи?

с вами беседовать на эту либо другую тему - не считаю нужным. Тем более, о сокровенном.

могу посоветовать - найдите себе другого собеседника.

Поделиться сообщением

Master   
Единственное, что можно принять, то это - первая помощь на пути излечения. Т.е., иногда нужен какой-то толчок, катализатор, который может помочь, направить на путь исцеления

С такой постановкой вопроса можно согласиться.Тогда и энергетическая терапия имеет право на существование.

я езжу летом к такому "терапевту". наверное, это что-то подобное. лечит наложением рук.

Примерно также работали с племянником.

Поделиться сообщением

mila   
С такой постановкой вопроса можно согласиться.Тогда и энергетическая терапия имеет право на существование.

я и не отрицала этого. Главное - право выбора и уметь этим правом пользоваться. :hello:

Поделиться сообщением

чушь какая. скажите это раковым больным. особенно маленьким детям.

и я не считаю, что целитель ОБЯЗАН меня лечить. мне официальная медицина помочь не смогла. я почти 15 штук отдала на всякие обследования, но никто мне так толком и не сказал, что у меня. хотя бы просто точный диагноз. а она мне сказала, что со мной, за 2 минуты. к таким людям и ездят с серьезными проблемами. с прыщом на заднице никто не едет.

народ, кто просил координаты - вряд ли вы туда поедете. это Орловская область. село. там придется жить 5 дней и каждый день стоять в очереди по несколько часов.

Поделиться сообщением

SenatoR   
с вами беседовать на эту либо другую тему - не считаю нужным. Тем более, о сокровенном.

могу посоветовать - найдите себе другого собеседника.

О сокровенном не надо, Вы правы. Я оценил, как Вы в соседней теме человеку, у которого ноги мерзнут, присоветовали "организм почистить"...:lol: Грехи, грехи...

По теме:

Проходил курс из 10 сеансов по энергетической терапии, когда был школьником - для профилактики близорукости. В Лыткарино, через знакомых моей бабушки. Эффекта, к сожалению, не ощутил... :cry:

Поделиться сообщением

mila   
О сокровенном не надо, Вы правы. Я оценил, как Вы в соседней теме человеку, у которого ноги мерзнут, присоветовали "организм почистить"...:lol: Грехи, грехи...

По теме:

Проходил курс из 10 сеансов по энергетической терапии, когда был школьником - для профилактики близорукости. В Лыткарино, через знакомых моей бабушки. Эффекта, к сожалению, не ощутил... :cry:

вот именно! вам - не ко мне, вам - надо далеко...

Поделиться сообщением

mila   
чушь какая. скажите это раковым больным. особенно маленьким детям.

и я не считаю, что целитель ОБЯЗАН меня лечить. мне официальная медицина помочь не смогла. я почти 15 штук отдала на всякие обследования, но никто мне так толком и не сказал, что у меня. хотя бы просто точный диагноз. а она мне сказала, что со мной, за 2 минуты. к таким людям и ездят с серьезными проблемами. с прыщом на заднице никто не едет.

это - ваш выбор, каждый имеет на это право, но никто не говорил, что это - верный выбор....

и давайте без истерик и оскорблений... ни к чему это :huh:

пару вопросов, с вашего позволения:

сколько вы отдали за эти сеансы? включая дорогу+питание+проживание

и вы уверены, что диагноз - тот, который на самом деле, а не тот, который вы хотели услышать? и что эта болезнь - никогда к вам не вернется?

можете мне не отвечать. негативные реакции на конкретные вопросы - говорят сами за себя.

Поделиться сообщением

Master   

А сколько люди отдают официальной медицине при серьезных проблемах?Привести реальный пример или не стоит?Так что вопрос о деньгах неоднозначен.

Поделиться сообщением

mila   
А сколько люди отдают официальной медицине при серьезных проблемах?Привести реальный пример или не стоит?Так что вопрос о деньгах неоднозначен.

конечно, дело не в деньгах. Это - просто для сравнения.

Могу повториться: дело в ответственности за свое собственное здоровье. Если человек пассивен и готов на все, что доктор прописал, или, что знахарь пошептал, это - не есть гуд.

Тем более, обменивать деньги на здоровье. ...Неужели никого от этого не коробит? "я вам -деньги, вы - мне мое здоровье"... <_<

Поделиться сообщением

это - ваш выбор, каждый имеет на это право, но никто не говорил, что это - верный выбор....

и давайте без истерик и оскорблений... ни к чему это :huh:

пару вопросов, с вашего позволения:

и вы уверены, что диагноз - тот, который на самом деле, а не тот, который вы хотели услышать? и что эта болезнь - никогда к вам не вернется?

можете мне не отвечать. негативные реакции на конкретные вопросы - говорят сами за себя.

хехе. какие истерики и оскорбления? вы своим назидательным тоном умиляете, ей-богу. верный это выбор или не верный - это, простите, не вам судить. вы не демиург.

по деньгам. лечение - 5 дней - 1000 рублей. проживание - 450 рублей неделя. еду не считала. копейки. на бензин 2000 туда-обратно. если на поезде - гораздо дешевле. да всё это копейки по-любому.

вы, собственно, непонятно, чего так разошлись-то? вас же никто на аркане не тянет лечиться к таким людям. ходите себе бесплатно в промышленную поликлинику.

Тем более, обменивать деньги на здоровье. ...Неужели никого от этого не коробит? "я вам -деньги, вы - мне мое здоровье"... <_<

а официальная медицина вас бесплатно лечит? и таблЭтки в аптеке вы тоже бесплатно покупаете, вероятно.

мы скоро ребенку аденоиды будем удалять - 45 000 операция стоит. знаете, как меня это коробит...жалко, Алина их не лечит.

Поделиться сообщением

mila   
хехе. какие истерики и оскорбления? вы своим назидательным тоном умиляете, ей-богу. верный это выбор или не верный - это, простите, не вам судить. вы не демиург.

по деньгам. лечение - 5 дней - 1000 рублей. проживание - 450 рублей неделя. еду не считала. копейки. на бензин 2000 туда-обратно. если на поезде - гораздо дешевле. да всё это копейки по-любому.

вы, собственно, непонятно, чего так разошлись-то? вас же никто на аркане не тянет лечиться к таким людям. ходите себе бесплатно в промышленную поликлинику.

а официальная медицина вас бесплатно лечит? и таблЭтки в аптеке вы тоже бесплатно покупаете, вероятно.

мы скоро ребенку аденоиды будем удалять - 45 000 операция стоит. знаете, как меня это коробит...жалко, Алина их не лечит.

вы ни-че-го не поняли.... :huh:

а про аденоиды - они прекрасно лечатся и без операции :hello: но вам, похоже, все равно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.