Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Faust

Как вылечится от прогуливания универа?

Рекомендуемые сообщения

Billy   
Не вариант со взятками не по мне. :)

Так ведь никто и не предлагает взятку давать. Если ты на платном учишься, то единственной проблемой как правило является несвоевременная уплата. Или вообще неуплата...

Плати вовремя вот и все...

А вообще посещать надо обязательно. Ближе к последним курсам особенно. Сейчас не те времена когда по "корочкам" на работу принимали. Если у тебя в голове ничего не останется, то простое собеседование может стать большой проблемой. Вот у меня сейчас пока корочки нету (учусь на 4-м курсе), а получаю наравне с инженерами. Когда подкреплю свои знания дипломом, будет спокойнее жить. :D

Поделиться сообщением

Закончи его :)

Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

JohnD   

:unsure: сосредоточься на глазах смайлика.

Ты хочешь идти в универ, твои ноги несут тебя на остановку, ты жаждешь идти в универ...

Поделиться сообщением

:unsure: сосредоточься на глазах смайлика.

Ты хочешь идти в универ, твои ноги несут тебя на остановку, ты жаждешь идти в универ...

Он в интернет наверно ночью лазит, вот ночью в универ и стартанет :D

Поделиться сообщением

JohnD   
Он в интернет наверно ночью лазит, вот ночью в универ и стартанет :D

Зато когда подойдет автобус парень в универ без проблем доедет... :ok:

Поделиться сообщением

Зато когда подойдет автобус парень в универ без проблем доедет... :ok:

Изверг, первый часов в 6 утра идет - нефиг делать так рано в универе.

Да и холодает по ночам, может до утра не дотянуть :)

Поделиться сообщением

Edjah   

В деканат сходи к замдеку своего курса и спроси хорошо ли это - прогуливать.

На дикий крик постарайся внимания не обращать - главное это то,что у этих людей болит за тебя сердце :)

Поделиться сообщением

У нас первокурсников, не сдавших ни одного экзамена называли "Козероги"... После первого курса, а точнее - семестра из 30 осталось - 20. Кстати байки про взятки у нас не канали никак. Просто никто не брал. Так что народ вылетал далеко и со свистом. Платную группу на нашем потоке после первой сессии сократили до одного человека. :D . Вот так. А первая сессия - самая экстремальная. Ощущения - незабываемые!

Так что держись за яйца и ежели что - дергай, в армии они точно не понадобятся.. :D:D:D

Кстати УДАЧНОЙ ВСЕМ СЕССИИ! ПРИВЕТ ВСЕМ СТУДЕНТАМ МЭИ! НАША АЛЬМА МАТР САМАЯ МАТЬ ЕЁ АЛЬМАМАТРОВАЯ МАМА В МИРЕ!

Поделиться сообщением

JohnD   
У нас первокурсников, не сдавших ни одного экзамена называли "Козероги"... После первого курса, а точнее - семестра из 30 осталось - 20. Кстати байки про взятки у нас не канали никак. Просто никто не брал. Так что народ вылетал далеко и со свистом. Платную группу на нашем потоке после первой сессии сократили до одного человека. :D . Вот так. А первая сессия - самая экстремальная. Ощущения - незабываемые!

Так что держись за яйца и ежели что - дергай, в армии они точно не понадобятся.. :D:D:D

Кстати УДАЧНОЙ ВСЕМ СЕССИИ! ПРИВЕТ ВСЕМ СТУДЕНТАМ МЭИ! НАША АЛЬМА МАТР САМАЯ МАТЬ ЕЁ АЛЬМАМАТРОВАЯ МАМА В МИРЕ!

Помнится у нас в инсте, коробка конфет, подаренная перед экзаменом, считалась взяткой и автоматом проставлялся неуд... :D Вот это была жесть.

Поделиться сообщением

Naves   
Помнится у нас в инсте, коробка конфет, подаренная перед экзаменом, считалась взяткой и автоматом проставлялся неуд... :D Вот это была жесть.

это где такое было?

Поделиться сообщением

:cry: У меня тоже взяток не берут... Или я просто не знаю кому давать... <_< Хотя меня уже ничего не обламывает.... 5 курс как-никак... :ok:

Поделиться сообщением

JohnD   
это где такое было?

Институт Международных Экономических Связей при Министерстве Иностранных Дел РФ.

(пол семестра название учили :D )

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

EuRo   
Институт Международных Экономических Связей при Министерстве Иностранных Дел РФ.

У нас до сих пор некоторые не знают специальность по которой мы учимся - Авиационная и ракетно-комсическая теплотехника :D

Поделиться сообщением

В МИКХиСе только сопромат, физик и математичка не брали . Вместо курсовика по архитектуре на 2 листа А1 с поясниловкой и зачета по техническому рисунку, я поменял моторчик стеклоочистителя на ОКЕ препода :ok:

Поделиться сообщением

Есть такая проблема. Точнее назвать - зависимость. Как с ней боротся, подскажите? Давайте, побеседуем.

Понять что тебе это нужно.Что хорошие знания сейчас-это большие баблы потом.И плохие-это измена и деприсняк в будущем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.