Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

любимое радио...

Рекомендуемые сообщения

я раньше всегда Энергию слушала!!!! теперь когда появился Мегаполис---чаще слушаю его........а Энергия опопсела немножко по-моему....про Наше вабще молчу.......я раньше его тож слушала....но как стали появляться новые типа рок-группы.....мне это радио разонравилось........тпм тож попсой пахнет! и вабще товарищи! кругом попса! с этим надо че-то делать!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rio   

есть такой риторический вопрос: "Что такое попса?". Никто так и не смог на него ответить толком...

Поделиться сообщением

Dust   

Попса есть популярная музыка которую слушает основная масса населения

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Julika

Раз в некоторое время оно очень интересно! Но постоянно его, как и любое другое слушать невозможно, мне кажется. А вот некоторое время у каждого своё. долго ли ты продержишься?..

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

В основном Энергию, иногда динамит, совсем редко шансон

Шансон тока с перепою - чтоб желудок очистить :)

Поделиться сообщением

Rio   
Julika

Раз в некоторое время оно очень интересно! Но постоянно его, как и любое другое слушать невозможно, мне кажется. А вот некоторое время у каждого своё. долго ли ты продержишься?..

Я уже... с лета 2003 наверно года слушаю... нет, я вру.. С осени 2002. P.S. Наше

Поделиться сообщением

Amina   

Радио слушаю очень редко, многда могу послушать НАШЕрадио, иногда Дождик, из-за мужа приходится Пачинского с его дружком в машине слухать. А вообще надоедает радио, работа-радио, машина-радио, на отдыхе-радио...в общем лучше книжки читать :ok:

Поделиться сообщением

Сегодня, пока утром ехал на работу слушал НАШЕ!! Настроение поднялось. Какой набор был!: Мельница с кобылой Мазаев в ожидании чуда Дороги аукциона Чайф от сохи... Супер-р-р!

Поделиться сообщением

Rio   
Сегодня, пока утром ехал на работу слушал НАШЕ!! Настроение поднялось. Какой набор был!: Мельница с кобылой Мазаев в ожидании чуда Дороги аукциона Чайф от сохи... Супер-р-р!

С утра там зажигают... Только очень часто ставят песню Макаревича "я пою, то что люди поют по дороге домой", но у нее нстроение, в отличие от слов, вполне утреннее...

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Люди, слушающие NEXT, помогите! Слышала там песню, ну очень смешную. То ли хохлы пели, то ли молдоване - уж не знаю :) На своем короче пели, на хохлянско-молдованско-неизвестном. Слова похожие по звучанию на что-то типа "всяко бяка-ляка" :)))))) - как-то так. Скажите, кто такие? Хочу скачать себе :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.