Rio Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Какое радио вы слушаете? Почему? Что на этом радио вас привлекает, а что раздражает, а то и просто бесит? Я В Основном слушаю Наше радио. Нравиться по утрам, просто балдею от утреннего Шызгара-шоу. Некоторые песни, правда, не нравятся. И мало диджеи разговаривают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж@я Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "Наше" рулит АднАзнАчнА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Радио не слушаю вообще. Предпочитаю диски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Позитивное настоение - Мегаполис ФМ Утром по дороге на работу - Серебрянный дождь Когда уже ничего не хочется - Радио Джаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 на работе Мегаполис Дома Максимум и Наше в машине по настроению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот сейчас случайно наткнулась на Юмор FM, рульная весчь..... помню ,когда из аэропорта возвращалась ,таксист включио его же, и так смеялся, что несколько раз чуть руль не потерял со смеху...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 после того как кошка перегрызла шнур связывающий меня с фм-жизнью, она для меня умерла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Чаще слушаю радио NEXT (СУПЕРРРР!!!) , ещё - Энергию, Европу; реже - Хит, Love, а про Наше - не помню ; ОЧЕНЬ редко - Серебрянный дождь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Серебро , Макс , Наше , РихтерFM , а радио по которому целый день крутили бы electro или idm , насколько я знаю , ещё нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 еще рулит Серебряный, энергия порой, 7 на 7 холмах.... Раиса Иванна на нашем рулит в ЧД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Всё чики-пики))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ах да, забыл - в те редкие минуты, когда я все-таки слушаю радио, это 7 на 7 холмах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я раньше слушал Открытое Радио, а после того, как на нем появилась попса галимая перестал слушать радион вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 мегаполис, джаз, некоторые программы с ДФМ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Утром в машине - БачиСтил по Максимуму, вечером Авторадио из практических соображений (чтоб маршрут до дома проложить с минимальным количеством пробок). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Утром по дороге на работу или Наше или Энергию, или Динамит (там нет утреннего шоу!!!). Больше всего не люблю Серебрянный дождь с Соловьёвым. А вечером с работы, обычно Наше, уже начинается эфир Вахи Махарадзе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 соловьева с утра невозможно слушать - я еще сонный, а он уже грузит. Бу-бу-бу,бу-бу-бу... Голос еще такой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 НАШЕ - Оля и Коля рулят!! MaximuM - Бачинский и Стелавин тоже рулят!! 7 на 7холмах - старое доброе и лучшее новое!! Classic - ах! как расслабляет! Best FM - тож расслабляет З.Ы. это мой плай-лист в приемнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Люблю болтавню по радио, поэтому слушаю Эхо Москвы и Маяк Изменено 25 октября, 2005 пользователем zhitel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rio Раньше нужно вставать! А Соловей РИАЛЬНО [я не умею писать по-русски]. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Оля МакСимова и Коля МакЛауд на нашем с утра больше по душе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Я раньше слушал Открытое Радио, а после того, как на нем появилась попса галимая перестал слушать радион вообще. да чел, обломали нас с хорошей радиостанций, сейчас слушаю 7 на 7-ми холмах и один день в месяц можно Максимум послушать, больше не интересно ибо одно и тоже по поводу утренних шоу... могу слушать только поющих ведущих на авторадио, остальные бесят!!! Изменено 26 октября, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 по поводу утренних шоу... могу слушать только поющих ведущих на авторадио, остальные бесят!!! Ой не знаю... Такие голоса сладенькие с утра и музыка . что вешаться хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В основном Энергию, иногда динамит, совсем редко шансон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А вот ночью я слушаю по вторникам "за час до полуночи" с Александром Раппопортом на Серебряном дожде и в понедельник и четверг "Модель для сборки" на радио Энергия. Кто нибудь еще их слушает? Хотелось бы обсудить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты