riglik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 по-моему тоже и тетки такие((бээээ что-ой то с ними будет,когда они перестанут заниматься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Эх, fotokadr! Такой классный аппарат (canon eos 5d), а резкозти при просмотре в реальном разрешении (4000 х 3200) ну совсем нету... Вроде же и освещенность достаточная! Ладно... Вторые мужики справи и слева - молодцом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Эх, fotokadr! Такой классный аппарат (canon eos 5d), а резкозти при просмотре в реальном разрешении (4000 х 3200) ну совсем нету... Вроде же и освещенность достаточная! Ладно... Вторые мужики справи и слева - молодцом! каюсь! просто мимо пробегал, не настроился конкретно Изменено 19 апреля, 2010 пользователем fotokadr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Женщины-качки смотрятся конечно ужасно. Не у всех же рожа криваая, зачем они так себя уродуют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я тож так думала, пока их вблизи не рассмотрела: у некоторых ножки - закачаешься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 у некоторых ножки - закачаешься! когда на плечи закинешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 у некоторых ножки - закачаешься! это на любителя. Меня от таких дам в пот кидает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 это на любителя. Меня от таких дам в пот кидает. значит нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 значит нравится не то, что бы очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 не то, что бы очень Это лечится водкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 да чтоб такую тушу споить на водке разоришься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 не тушу спаивать-то), а себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Это лечится водкой Это сколько ж надо выпить? У меня товарищ по молодсти с пьяных глаз даму домой пригласил, активно занимающейся греблей. Так она ему в порыве страсти задницу порвала, он месяца два веселил нас своей походкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Это сколько ж надо выпить? У меня товарищ по молодсти с пьяных глаз даму домой пригласил, активно занимающейся греблей. Так она ему в порыве страсти задницу порвала Веслом? На фотке тетеньки намазаны и набычены, а если их отмыть и расслабить, то получатся упругие девушки с хорошей фигурой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 получатся упругие девушки с хорошей фигурой "ваши ласки, как пресс гидравлический мне сломали седьмое ребро.. но.. кто же знал, что в далеком девичестве, вы метали на дальность ядро" © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты