bomax Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 как раз - подходящий демотиватор каждый выбирает для себя сам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да при таком раскладе лучше качаться конечно, гантелями. Эх, были бы у женщин культуристок конкурсы красоты. Первое фото это и последнее на котором я видел красивую, ну или симпатичную девушку Изменено 19 февраля, 2010 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы вдул осуществил интим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А Вы в курсе, что самый сильный человек - наш соотечественник?! Ученик нашего доброго САМБО ( САМооборона без оружия) Федор Емельяненко. Который на данный момент не имеет в своем активе ни 1го поражения в боях смешанного стиля(то есть и борьба в партере и работа в стойке). Имея габариты 180см/105-106кг он выигрывал с легкостью у бойцов гораздо выше/тяжелее/мощнее его. О его личности: религиозен, соблюдает пост, безмерное уважение к сопернику, преданность своему ремеслу. Оф. сайт ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я бы вдул осуществил интим Судя по фотке, ей только что вдули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Федор справа, его младший брат Александр слева, остальных думаю представлять не нужно =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Судя по фотке, ей только что вдулии походу Федор справа, его младший брат Александр слева, остальных думаю представлять не нужно по паре заходов осуществили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ооо да, Федоро Емельянинков это звезда. Его знаменитый на весь мир бой с громилой ускоглазым, шедевр мастерства самбо. Я полностью согласен. Емельяненков самый сильный среди русских. Что кстати и физичепски, самбисты очень сильные и до безумия выносливые ребята на равне с вольниками и дзудошниками. У меня есть этот бой, не раз его пересматривал! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ооо да, Федоро Емельянинков это звезда... Федора Емельянинкова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Громила китаец далеко не самый опасный соперник Федора Емельяненко , но тоже да - торжество техники над природными данными. Ближайший его бой будет против голландца Алистара Оверима. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 посмотрел бы я, как он сразился бы с кем-нибудь из биатлонистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 посмотрел бы я, как он сразился бы с кем-нибудь из биатлонистов Да уж, если и не застрелит, то фиг догонишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Мастер спорта по боям без правил, самбист против чемпиона по шахматам, бой века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 братья кличко решили побить чемпиона мира и избили каспарова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 я бы вдул осуществил интим Судя по фотке, ей только что вдули сорри, что вмешиваюсь в типа мужскую брехню. у меня два вопроса: - а вас не смущает ее лобковая растительность, начинающаяся сразу от пупка? - а не страшно, если одним непроизвольным движением интимных мышц эта особа в момент лишит такого "охотника" на вдувание его достоинства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Емельяненко - мастер единоборств, Каспаров - мастер шахмат. А значит они похожи =) Ну а биотлонисты... "быстрые ноги люлей не боятся" =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Да таких фоток по интернету ходит немеренно, вопрос в другом: Зачем?! Ну я могу понять мужик, красоту для девок, марофет в мышицах и все такое, чтобы нравиться. Ну а девушке та зачем? Килограм макияжа и конфетка теперь как не гримируй, ни конфетка ни снайпер из нее не получится. Я бы с такой не лег бы в постель, как правельно сказала mila, побоялся за свое прямое достоинство молния мне там никчему Девушкиииии одумайтеееееесь, вы нам нравитесь не накачаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 сорри, что вмешиваюсь в типа мужскую брехню. у меня два вопроса: - а вас не смущает ее лобковая растительность, начинающаяся сразу от пупка? - а не страшно, если одним непроизвольным движением интимных мышц эта особа в момент лишит такого "охотника" на вдувание его достоинства? 1. там растительность скорее от подбородка 2. на проработку интимных мышц у этих особ вряд ли времени хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 1. Мужчин то как раз такая растительность смущать не должна, главное ее наличие/отстутствие... 2. страшно, но некоторые готовы смириться и принять любой результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 1. Мужчин то как раз такая растительность смущать не должна, главное ее наличие/отстутствие... это когда у женщины - повышенная волосатость?! не знаю, не знаю, вы - "эстет", однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 fotokadr, не знаю, не знаю, вы - "эстет", однако -С чего такой вывод?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 fotokadr, -С чего такой вывод?) как "с чего"? судя по посту выше вам нравятся волосатые женщины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 fotokadr, как "с чего"? 144.gif судя по посту выше вам нравятся волосатые женщины. 241.gif -эмм, а это из каких именно слов следует?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 а вот, что седня в Люберцах было, в Триумфе и еще: О-ПА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 молодцы, конечно, спортсмены. но имхо некрасиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение