Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Что вы слушаете?

Что вы слушаете?  

126 проголосовавших

1. 1. Что вы слушаете?

• Металл
      29
    • Хард рок
      28
    • Софт рок
      22
    • Альтернатива
      36
    • Классика
      19
    • Блюз
      13
    • Джаз
      16
    • Хип хоп
      15
    • Денс
      17
    • Поп
      15
    • Эстрада
      8
    • Другое
      51

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
А Хардкор куды отнесём? Он произошёл от панка,а

панк для тупых? Тупое веселье? Гык, много ты знаешь о панке?....ХА...

Это не просто музыка. Это философия, блин.

В отличие например от всяких этих непонятных роков и прочей лобуды Панк и Хардкор музыка всегда несла в себе послание, будь то провительственные осуждения или социальные проблемы...

Sxe, защита животных,антифа и прочие организации всегда связаны с хардкор сценой...

И те немногие, которые слушают эти стили музыки уж точно не из тупых.

Не говори уж , если не знаешь... :P

Эмо, конешь - это музыка, основаная на чувствах, там судить тяжеловато... :prazdnik:

постарайся ВНИКНУТЬ в то, что я написал...не знаю, ещё раз перечитай что ли...

ещё раз для всех: те стили, которые я НЕ описал -не могу никуда определить, атк как не знаком с их представителями, сужу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по опыту своего общения с ними....

Вот лично ты, Alukard.i.n.e., то что пишешь ты безграмотно совершенно, это один разговор, но что ТЫ можешь мне рассказать о философии своей лично и панк-музыки в целом? о чем ты размышляешь в глобальном смысле? в чем рпоявляется твоя интеллектуальность? может быть эрудированность?

или ты предпочитаешь просто веселиться, рубить музыку и угарать, вниканию в скучные книги, ненужную учебу и прочее?

(про философию лучше ответить в личку, остальное - можно и тут :) )

Поделиться сообщением

~Grave~   

И вообше... Я Бетховена слушаю... Блин... Для каждого свой стиль и для каждого он лудше другого.

На вкус и цвет товарища нет!!! :015:

Поделиться сообщением

Cookie   
Вот собственно мое имхо...спорить тут бесплоезно,все равно никто не признается, что он "тупой"...хотя, какие-то подтверждения этого текста я вижу даже в культуре и грамотности ответов приверженцев разных стилей в данной ветке!

Без обид!=)

в большинстве случаев - да. согласен.

значит я не интеллектуальна?? :lol:

:lol: no comments

А Хардкор куды отнесём? Он произошёл от панка,а

панк для тупых? Тупое веселье? Гык, много ты знаешь о панке?....ХА...

Это не просто музыка. Это философия, блин.

В отличие например от всяких этих непонятных роков и прочей лобуды Панк и Хардкор музыка всегда несла в себе послание, будь то провительственные осуждения или социальные проблемы...

Sxe, защита животных,антифа и прочие организации всегда связаны с хардкор сценой...

И те немногие, которые слушают эти стили музыки уж точно не из тупых.

Не говори уж , если не знаешь... :P

Эмо, конешь - это музыка, основаная на чувствах, там судить тяжеловато... :prazdnik:

для начала ИМХО.

проследи сам за своей реакцией: сначала ты бычишь, что Торн не разбирается в панке и хардкоре, потом бьешь себя пяткой в грудь и твердишь что панк - это философия. Филососфия чего??? Того ли что правительство - гавно, кругом все плохо, везде сплошные социальные проблемы и браконьеры???

"Непонятные роки и прочая лабуда" - а воспевать то что везде писец и бардак - не лабуда?! Уж по мне лучше петь о прекрасном и стремиться к этому, нежели давить оры о том как все плохо какие все дебилы, но при этом ничего самому не предпринимать на общее благо. Или ты реально думаешь, что вот своей музыкой сможешь изменить мир к лучшему? :rolleyes:

Изменено пользователем Cookie

Поделиться сообщением

и ещё - "менее интеллектуальный" совсем не значит - "ниже", "хуже" и т.п...просто другие заботы у человека, другой уровень (не ниже или выше,просто другой)...так что ничего обидного тут нету!

А по-моему нет... "Менее интеллектуальный" говорит само за себя: "ниже", "хуже" и пр.

Музыка лишь в том случае определяет человека, когда он на ней помешан, ведь разносторонне просвященный не может быть не интеллектуальным по определению, а любая зацикленность - это ограниченность. (имхо)

Поделиться сообщением

Cookie   
А по-моему нет... "Менее интеллектуальный" говорит само за себя: "ниже", "хуже" и пр.

Музыка лишь в том случае определяет человека, когда он на ней помешан, ведь разносторонне просвященный не может быть не интеллектуальным по определению, а любая зацикленность - это ограниченность. (имхо)

зацикленность - фанатство - кароч, не сотвори себе кумира :lol:

Поделиться сообщением

Thorn   

тут разные степени, конечно, "зацикленность" - это плохо, но вот в моей жизни музыка играет большую роль, а кто-то слушает только радио или типа того раз в месяц и то как фон...

А то, что музыкальные пристрастия во многом определяют человека (или наоборот - какой человек, аткую и музыку слушает) это практически научно доказанный факт.

Ну не верю я, что вот есть человек вдумчивый, интеллектуальный, скажем профессор какой-нить и вдруг возьмет и начнет подпевать какой-нить "ля-ля, джага-джага" :hello:

Кстати, прикольный пример - спросите иЧебура, что слушают профессора у него в инсте,я недавно ваще угорал...чуть не блэк они слушают! :ok:

Поделиться сообщением

тут разные степени, конечно, "зацикленность" - это плохо, но вот в моей жизни музыка играет большую роль, а кто-то слушает только радио или типа того раз в месяц и то как фон...

А то, что музыкальные пристрастия во многом определяют человека (или наоборот - какой человек, аткую и музыку слушает) это практически научно доказанный факт.

Ну не верю я, что вот есть человек вдумчивый, интеллектуальный, скажем профессор какой-нить и вдруг возьмет и начнет подпевать какой-нить "ля-ля, джага-джага" :hello:

Кстати, прикольный пример - спросите иЧебура, что слушают профессора у него в инсте,я недавно ваще угорал...чуть не блэк они слушают! :ok:

Ну вот, не быть мне профессором: я слушаю регги, хип-хоп, r'n'b, вот черт... :lol:

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну вот, не быть мне профессором: я слушаю регги, хип-хоп, r'n'b, вот черт... :lol:

а и не нужно...каждому свое!

я потому и говорю, что в большей или меньшей интеллектуальности ничего обидного нет, не всем же быть "мозгами", у каждого свои достоинства и недостатки :hello:

Поделиться сообщением

Pat   

Надо сказать, что парадоксам есть место в нашей жизни: у меня есть знакомый мущщина, зрелого довольно возраста, прекрасное образование (2 высших), большой умница и большой начальник, поклонник творчества Тургенева, Гессе, Тенесси, и при этом при всем великолепии, слушающий самый что ни на есть шансоннейший шансон... :driver:

Поделиться сообщением

Suprim   

У меня есть знакомый - он начальник финансового отдела в одной нормальной конторе. Так он тут прикупил себе новую Камри и затащил меня в нее - прокатить. Я офигел - он слушает в машине сборники "Союз".... в каждой строчке только точки после буквы л.... пипец. Я думал он прикалывается - дал ему послушать 3rd Force, Farzin, Paul Hardcastle... так он сказал: это скучно, нет драйва, телки не поют. А ведь на спор решает любой кроссворд за 10 минут...

Поделиться сообщением

Или ты реально думаешь, что вот своей музыкой сможешь изменить мир к лучшему?

Ну, по крайней мере панки пытаются это делать... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Chams   

Столько предрассудков что же такое рок или панк вот я недавно интересовался темой ГО и прочитал на их сайте несколько интервью и мне кажется там очень грамотно сказано что же это

ВОПРОС: Что такое рок?

ОТВЕТ: Рок по сути — не музыка и не искусство, а некоторое религиозное действо — по типу шаманизма — которое существует, дабы утвердить определенную установку. Человек занимающийся роком, постигает жизнь, но не через утверждение, а через разрушение, через смерть. Шаманство здесь ритм, на который накладывается импровизация. И чем больше шаманства, тем больше рока. И, наоборот, если над шаманством начинает преобладать искусство, музыка — то рок умирает.

В: В начале нашего разговора ты сказал, что рок-человек постигает жизнь через смерть. Какая здесь складывается система ценностей?

О: В моем понимании рок — это движение античеловеческое, антигуманистическое, — некая форма изживания из себя человека как психологически жизнеспособной системы. Человек — это существо, которое наделено логическим сознанием — и в силу этого не может жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Поэтому он погружен в прошлое или в будущее. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС живут только дети.

В: То есть позитив здесь таков: рок и особенно панк утверждает человека — точнее, «нечеловека» – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

О: Да. Если появляется абсолютное знание, человек уже не может жить. Его или трамвай задавит, или еще чего-нибудь. И если «человеческое» искусство утверждает жизнь — продление рода и т. п., то рок утверждает самоуничтожение — как некий путь к Богу, высшее познание. Отсюда — особая школа добродетелей: в частности, ненависть к «человеку» в себе.

ссылка

если кому интересно

Поделиться сообщением

а и не нужно...каждому свое!

я потому и говорю, что в большей или меньшей интеллектуальности ничего обидного нет, не всем же быть "мозгами", у каждого свои достоинства и недостатки :hello:

Ну спасибо, Влад, умеешь сделать комплимент!... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dust   
Какой жанр вам предпочтительнее? B)

Хард рок, софт рок, альтернатива, классика, поп, эстрада ;)

Хард кор, русский рок, транс, блюз, классика... и многое другое :lol: , но преимущественно транс и русский рок :ok:

Поделиться сообщением

~Grave~   

У меня в инсте препод(мой любимый) Олд манс чаилд слушает.

И я каждую пару удивляюсь, как он все запоминат. 2 пары что-то рассказывать ни разу никуда не заглянув.

Поделиться сообщением

Thorn   
У меня в инсте препод(мой любимый) Олд манс чаилд слушает.

И я каждую пару удивляюсь, как он все запоминат. 2 пары что-то рассказывать ни разу никуда не заглянув.

твой любимый слушает Олд манс чайлд? а что это за группа?что они играют?просто не слышал ни разу... :)

Хрумкалка, я про тебя лично ничего и не говорил, бывают же вские исключения :) ...в обе стороны :P

:gift:

Поделиться сообщением

твой любимый слушает Олд манс чайлд? а что это за группа?что они играют?просто не слышал ни разу... :)

Хрумкалка, я про тебя лично ничего и не говорил, бывают же вские исключения :) ...в обе стороны :P

Ну лана тогда... :):):)

Поделиться сообщением

~Grave~   

Мой любимый ПРЕПОД!

Хочеш скину.

Метал с чемто и с чемто...

Поделиться сообщением

Chams   

~Grave~,

ну да и ты терь такой же крутой умный и успешный как твой препод :D

зы дабы прославить самых умных красивых и сильных написал се в подписи :D

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Pink_cat   
Не переживай, я тоже! :D:prazdnik:

:D Мы вместе!)))))

Не девчонки (+ Никон :) ), Торт прав - я тоже это постоянно замечаю. Безусловно, всех поименно под одну гребенку брать нельзя, но в большинстве случаев аксиома Влада соответствеут действительности :)

Так порадовало + Никон :lol::lol:

в большинстве случаев - да. согласен.

:lol: no comments

А ты остряк, я посмотрю! :rolleyes::o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.