Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Что вы слушаете?

Что вы слушаете?  

126 проголосовавших

1. 1. Что вы слушаете?

• Металл
      29
    • Хард рок
      28
    • Софт рок
      22
    • Альтернатива
      36
    • Классика
      19
    • Блюз
      13
    • Джаз
      16
    • Хип хоп
      15
    • Денс
      17
    • Поп
      15
    • Эстрада
      8
    • Другое
      51

Рекомендуемые сообщения

trip-hop как образ жизни...

ну, и естественно психоделика pink-floyd, любого периода существования данного коллектива, заставляла моё сердце учащенно биться…

актуальность led zeppelin я думаю никому объяснять не надо…

а вообще ловлю себя на мысли, что достаточно привередлив в музыкальных пристрастиях… хотя не спорю, что в настоящее время музыка не стоит на месте.

Поделиться сообщением

nikON   
Даешь Киркоров-punk

:lol::lol:

или Киркоров-girl-панк с примесью black-Моисеева... :)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

или Киркоров-girl-панк с примесью Моисеева... :)

давай группу сделаем, будем играть Моисеев-true-death или Киркоров-герл-панк. :lol:

ЗЫ:тока мы там играть не будем. :D

Поделиться сообщением

Thorn   

По своему опыту в жизни(и множеству чужих мнений) убеждался, что более интеллектуальные люди слушают:

1. Классику (несмоненно)

2. Психоделично-артовые вещи (типа Frank Zappa и в таком духе) -они странные, эти люди, но явно не глупые...

3. Вского рода рок и тяжелую музыку (обычно хорошо загружает мозг и сложностью самой музыки и текстами)

4. возможно,что-то не упомянул (Джаз, Блюз, ещё что-то..мало с этим знаком)

Менее интеллектуальные люди слушают:

1. Попсу (примитивные мотивчики и тексты подходят для "потребителя", но не "мыслителя")

2. Реп и хип-хап -"животный" и однообразный ритм, начитка тебе в мозг чужой "правды жизни"

3. Панк - просто веселье и угар, думать не надо и не за чем

4. русский "Шансон" - "душевно", но не более..плюс - воспевать "культуру" зеков - явно не самая умная мысль!

5. Эмо-кор(как антипод классического панк-рока) - плакать и пережевывать сопли,что все не так и жизнь-говно, вместо того, чтоб задуматься "от чего и почему"..и "что делать?"

А вот люди, предпочитающие, "электронику" - встречались мне абсолютно разного уровня..поэтому ни туда, ни сюда отнести их не могу!

Вот собственно мое имхо...спорить тут бесплоезно,все равно никто не признается, что он "тупой"...хотя, какие-то подтверждения этого текста я вижу даже в культуре и грамотности ответов приверженцев разных стилей в данной ветке!

Без обид!=)

Поделиться сообщением

EMOboy   

Не совсем согласен

1 класика бывает разная(сравни например Шнитке и какогонить там вивальди с его поп темами,у всех на телефонах раньше стояли)

2Не думаю что у эпидемии и у других пивно фэнтезийных команд глубокие тексты (Бивис и Батхед слушали метал ;) )

3На счет попсы в принципе согласен(именно попсы) ;)

4Реп и хип хап исполнители часто в своих песнях поднимают реально филосовские песни,видимо ты не слишком хорошо знаком с етой сценой ,не все конечно отстоя хватает и песни за жизнь и вправду реально поддастают ;)

5Панк группы освещают вопросы и темы очень глубокие и важные не все и к сожалению не у нас ( у нас тока немного)от экологии до свобод личности и прочая.... не все, СМИ успешно навязала обществу негативный образ панк музыки .Так же неоднородно панк сообщество до фига неодупляющихся уродов :cry:;) (наверное ты их и встречал,хотя хз)

6Шансон тоже не могу понять как могут от него тащится люди не побывавшие в тюрьме,наверное хочется,наверное бывает ;) не ну че нормал тема....

7Эмо-кор-хз

Тока че делать со ска сока регги Металкором(Эмокор+металл)фолком фолкметалом и со слушателями коллективов которые мешают музыку из первой категории и из второй категории....?

А так согласен :ok:

Тока тож всем без обид :)

Изменено пользователем EMOboy

Поделиться сообщением

nikON   

Тупо оценивать музыкальные стили "этот отстой, а этот чуть получше". Душа каждого настроена по-своему и воспринимает волны только своих частот, будь то музыка или что-то ещё. Это и определяет наше индивидуальное мировоззрение и каждый будет отдавать предпочтения (посмотрите пост автора: он спрашивал именно о них, а не о критике) "своему". Вспомним, сколько раз каждый менял музыкальные вкусы... И это не потому, что что-то было "лучше", а потому, что менялись мы сами.

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

nikON, :ok:

Полностью согласна. Музыка не определяет уровень развития. Зачем осуждать кого-то и что-то доказывать? Разве музыкальные пристрастия говорят о качествах человека?

Моральным уродом можно быть в любом случае.

Я никогда не слушала металл, эмо-кор или шансон, меня увлекает абсолютно противоположное направление, и что из этого? У меня много знакомых с полярными муз.интересами, и это не мешает нам общаться, и уж тем более, никто не считает кого-то ниже, а кого-то выше.

Торн, полюбас без обид, но бред полный... <_<

Поделиться сообщением

Pink_cat   
По своему опыту в жизни(и множеству чужих мнений) убеждался, что более интеллектуальные люди слушают:

1. Классику (несмоненно)

2. Психоделично-артовые вещи (типа Frank Zappa и в таком духе) -они странные, эти люди, но явно не глупые...

3. Вского рода рок и тяжелую музыку (обычно хорошо загружает мозг и сложностью самой музыки и текстами)

4. возможно,что-то не упомянул (Джаз, Блюз, ещё что-то..мало с этим знаком)

Менее интеллектуальные люди слушают:

1. Попсу (примитивные мотивчики и тексты подходят для "потребителя", но не "мыслителя")

2. Реп и хип-хап -"животный" и однообразный ритм, начитка тебе в мозг чужой "правды жизни"

3. Панк - просто веселье и угар, думать не надо и не за чем

4. русский "Шансон" - "душевно", но не более..плюс - воспевать "культуру" зеков - явно не самая умная мысль!

5. Эмо-кор(как антипод классического панк-рока) - плакать и пережевывать сопли,что все не так и жизнь-говно, вместо того, чтоб задуматься "от чего и почему"..и "что делать?"

А вот люди, предпочитающие, "электронику" - встречались мне абсолютно разного уровня..поэтому ни туда, ни сюда отнести их не могу!

Вот собственно мое имхо...спорить тут бесплоезно,все равно никто не признается, что он "тупой"...хотя, какие-то подтверждения этого текста я вижу даже в культуре и грамотности ответов приверженцев разных стилей в данной ветке!

Без обид!=)

значит я не интеллектуальна?? :lol:

Поделиться сообщением

EuRo   

Не девчонки (+ Никон :) ), Торт прав - я тоже это постоянно замечаю. Безусловно, всех поименно под одну гребенку брать нельзя, но в большинстве случаев аксиома Влада соответствеут действительности :)

Поделиться сообщением

Thorn   

да вообще-то,если подумать и внимательно почитать, то можно понять, чтоя в "классификации" говорю не о том, что какая-то музыка "ацтой" и кто-то "выше", а именно пытаюсь связать мировоззрение и некоторые особенности человека с его музыкальными пристрастиями!

к тому же я просто излагаю свой опыт общения именно с "приверженцами" какого-то стиля!

Есть ведь люди, в жизни которых музыка вообще играет очень маленькую роль и в таком случае нельзя ничего о них сказать по тому,что они слушают...

и ещё - "менее интеллектуальный" совсем не значит - "ниже", "хуже" и т.п...просто другие заботы у человека, другой уровень (не ниже или выше,просто другой)...так что ничего обидного тут нету!

Поделиться сообщением

хахахаха рыдаю... интересный у Вас разбор полетов... а если я трип-хоп слушаю, то какое у меня "мировоззрение и особенность человека"...???? научите уму разуму плизззззззззззз...в кащенко не отправлять, бывали......

Поделиться сообщением

А Хардкор куды отнесём? Он произошёл от панка,а

панк для тупых? Тупое веселье? Гык, много ты знаешь о панке?....ХА...

Это не просто музыка. Это философия, блин.

В отличие например от всяких этих непонятных роков и прочей лобуды Панк и Хардкор музыка всегда несла в себе послание, будь то провительственные осуждения или социальные проблемы...

Sxe, защита животных,антифа и прочие организации всегда связаны с хардкор сценой...

И те немногие, которые слушают эти стили музыки уж точно не из тупых.

Не говори уж , если не знаешь... :P

Эмо, конешь - это музыка, основаная на чувствах, там судить тяжеловато... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.