Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Black-girl

Женщина в современном мире

Рекомендуемые сообщения

Хорошо конечно, только договоры эти, гроша ломанного не стоят. Все происходит в процессе, как говорится;-"сквозь тернии-к звездам". Беря себе жену, вы как Папа Карло, начинаете с необструганного полена, 098.gif ну и естественно с вас тоже стружку снимают, да иногда по живому....

Да-с, эт точно. Но это обстругивание необходимо, чтобы обе половинки плотно подходили друг к другу. Осознанное движение навстречу, ибо на эгоизме общую кашу не сваришь

Поделиться сообщением

Dormoed   

хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. :jump: а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение :ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

mila   
хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. :jump: а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение :ok: :ok: :ok:

ошибочное мнение :)

Поделиться сообщением

хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. 090.gif а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение 088.gif 088.gif 088.gif

Рискну предположить, что Ты не женат :D

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Dormoed   
ошибочное мнение :)

Мнение мое и субъективное

Рискну предположить, что Ты не женат :D

Официально нет, живу в гражданском браке 4 года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.