Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо конечно, только договоры эти, гроша ломанного не стоят. Все происходит в процессе, как говорится;-"сквозь тернии-к звездам". Беря себе жену, вы как Папа Карло, начинаете с необструганного полена, 098.gif ну и естественно с вас тоже стружку снимают, да иногда по живому.... Да-с, эт точно. Но это обстругивание необходимо, чтобы обе половинки плотно подходили друг к другу. Осознанное движение навстречу, ибо на эгоизме общую кашу не сваришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение :ok: ошибочное мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) хорошо еще если страгают только с одной стороны - чтобы друг к другу поплотнее, а если вкруговую обстругивают. 090.gif а ввобще считаю все в руках мужчины - а все разговоры про то что и от женщины еще зависит - это слабые мужчины заставили женщину сделаться сильнее и "встать у станка"- мое мнение 088.gif 088.gif 088.gif Рискну предположить, что Ты не женат Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ошибочное мнение Мнение мое и субъективное Рискну предположить, что Ты не женат Официально нет, живу в гражданском браке 4 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение