Igor Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пикча ф тему: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всемирно известный Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 вот я снова здесь!!! бля в москве холодно!!!! у нас в городе ЧТО еще один DJ появился? DJ DOUBLE а ты где играешь??? что будет на ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ДИСКОТЕКУ???? у организаторов есть какие нибудь мысли?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 вот я снова здесь!!! бля в москве холодно!!!! у нас в городе ЧТО еще один DJ появился? DJ DOUBLE а ты где играешь??? что будет на ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ДИСКОТЕКУ???? у организаторов есть какие нибудь мысли?? Играю я тоже в луче, а по поводу предновогодней дискотеки ничего сказать не могу - ещё как - то не задумывались..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 шапки новогодние наденут и всё))) придумайте что-нить поновее... Можете привлечь завсегдатых оленей... и совершить новый год в стиле "zagranitsa" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzz Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну а вот вам новая тема для размышления... Завтра (16.11.05) в ДК "Луч" состоится так называемая "Детская дискотека".Интересно конечно было бы знать дети какого возраста на ней будут, но факт остаётсфя фактом. Время дискотеки: 16.00 - 19.00 : )) З.Ы. Ну а автора данного поста вы сможете увидеть за пультом. : ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Чтож.. дети тоже любят танцевать Учи детские речёвки.. ты ж там наверно и в микрофон вещать будешь.. "Каравай....каравай...в другую сторону даваААаай"...еее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всемирно известный Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ДААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ В ЛУЧЕ ИГРАЕТ SKY И ANGEL? ТЫ ВО СКОКО ИГРАЕШЬ? И ПО КАКИМ ДНЯМ?? СОГЛАСЕН С ДЖУЛИКОЙ НАСЧЕТ ОЛЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Играю по субботам постоянно и почти вседа по пятницам. По времени неопределённо, когда как получается....а кто это там на детскую дискотеку позарился? Мне только что продюсер звонил.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Играю по субботам постоянно и почти вседа по пятницам. По времени неопределённо, когда как получается....а кто это там на детскую дискотеку позарился? Мне только что продюсер звонил.... ещё одно громкое слово в топе это Попов что ли ??? Изменено 16 ноября, 2005 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Никита!!!!!!! хорош наезжать на моего пращура!!!!!!! Чем Попов не продюссер!!!! ой не могу!!! старый коллекционер молодых талантов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Никита!!!!!!! хорош наезжать на моего пращура!!!!!!! Чем Попов не продюссер!!!! ой не могу!!! старый коллекционер молодых талантов! Ира !!! это я еще не наезжал =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Double играет с нами.... Леха то бишь. Вполне нормальный Парень и с руками и со слухом все ок и вообще клевый пацан )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А по поводу Нового года предлагаю, купить 1 кг амфитамина, 1,5 кг экстази, 2,5 литра аксибутирата, 40 бутылок Мартини, 20 бутылок шампанского Мондоро и пару ящиков Водки!!! Но самое главное 40 бутылок белого вина специально для DJ Slashа!!! и после Луча забуриться куда нибудь где играет классная музыка и будет всё путём!!! P.S. после такого я думаю все долго будут вспоминать как кого зовут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) я ЗА ))) только за чей счет предлагаете это оформить?? Изменено 16 ноября, 2005 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А по поводу Нового года предлагаю, купить 1 кг амфитамина, 1,5 кг экстази, 2,5 литра аксибутирата, 40 бутылок Мартини, 20 бутылок шампанского Мондоро и пару ящиков Водки!!! Но самое главное 40 бутылок белого вина специально для DJ Slashа!!! и после Луча забуриться куда нибудь где играет классная музыка и будет всё путём!!! P.S. после такого я думаю все долго будут вспоминать как кого зовут! Я думаю, что так всё и произойдет..если и без повода всем получалось напиться (даже нулёвкой ), то по такому поводу все диск - жокеи и их гости попадают с балкона точно.. Кстати Попов - продюссер, ещё тот, и не надо принижать его достоинство........а детская дискотека - просто офигительно прошла - подрастающее поколение заказывало даже не попсу, а рамштайн и Владимирский централ.. так что, народ, пора задумываться о будущем нашей родины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я ЗА ))) только за чей счет предлагаете это оформить?? За счёт всех, кто желает принять, в этом беспределе участие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 чувствую на новый год придётся к вам рулить .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 чувствую на новый год придётся к вам рулить .... А почему так обречённо? Всё не так плохо как кажется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А по поводу Нового года предлагаю, купить 1 кг амфитамина, 1,5 кг экстази, 2,5 литра аксибутирата, 40 бутылок Мартини, 20 бутылок шампанского Мондоро и пару ящиков Водки!!! Доба на всех и всё. Всё остальное в жопу. Тока печень сажать этим алкоголем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 dj Double Уважаемый, не вам решать как мне с собственным отцом разговаривать! по-поводу его продуссерских талантов обратитесь к дж Слешу, много сказок в наших селеньях))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 dj Double Уважаемый, не вам решать как мне с собственным отцом разговаривать! по-поводу его продуссерских талантов обратитесь к дж Слешу, много сказок в наших селеньях))) Серега мне много рассказывал, тем не менее - это не повод не уважать не только начальство, но и просто хорошего человека....С ним просто приятно работать, несмотря на всякие производственные конфликты, которые проще исчерпать, чем продолжить. Да я в конце концов по - человечски ему благодарен, за то, что когда мне было трудно и морально, и финансово он не отказал мне в помощи.. Так что если он действительно твой отец - я могу за тебя только порадоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что если он действительно твой отец - я могу за тебя только порадоваться Он действительно ее отец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Он действительно ее отец ОтЭц - это звучЫт гордо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ОтЭц - это звучЫт гордо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 товарищи!!!!дискотека в субботу, стало быть сегодня, это не то что кг амфитамина, цистерна алкоголя и тому подобные глупости....это просто жесть как она есть - не встать не сесть!!!!я, человек по своей природе не пьющий и из наркотиков только никотин, прыгал и бегал просто как будто мне вместо крови влили адреналин тестостерон и всякие другие интересные гормоны...если кто - то присутствовал на этом беспределе, прошу высказать своё мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение