Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
diablo

Диско в ЛУЧе

Рекомендуемые сообщения

liss   
ЛУЧ это чего такое?Клуб что ли?

да, это клуб, где проходят единственные на весь город ТАНЦЫ =)))

и весь народ пьёт там пиво и танцует, а потом обсуждает в этой теме,

как было клёво попить пива на выходных и потанцевать ....

Поделиться сообщением

Julika

кстати м ы думали с СЕмой в начале на ПЛЯКИ ПОТОМ на Схватки!! :D:D ....

но наверное сразу на СХВАТКИ....

Хотя в Субботу там веселое мероприятие.... :gift:

Поделиться сообщением

Fitilь   
Хотя в Субботу там веселое мероприятие.... :gift:

да-уж, да-уж

так что лучше успеть вам завтра и там, и там...а то, что в ЛУЧе завтра будет гипер-весело - гарантирую :prazdnik::what::ok:

Поделиться сообщением

да, это клуб, где проходят единственные на весь город ТАНЦЫ =)))

и весь народ пьёт там пиво и танцует, а потом обсуждает в этой теме,

как было клёво попить пива на выходных и потанцевать ....

Танцы сильно сказал, можно еще было балом назвать. Танцы в луче это сборище пьяных и обкуренных малолеток, кот. упиваются как свиньи потом харчи метают по всей округе.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Танцы сильно сказал, можно еще было балом назвать. Танцы в луче это сборище пьяных и обкуренных малолеток, кот. упиваются как свиньи потом харчи метают по всей округе.

прочувствованно сказал - видно через себя все это пронес =)

Поделиться сообщением

прочувствованно сказал - видно через себя все это пронес =)

Ну молодость у меня была бурная и полна приключений, но я далеко не жалею о прожитых годах а даже наоборот благодарен судьбе за такую веселую молодость.

Поделиться сообщением

Fitilь   

сережа

ну так ведь это здорово!

хотя могу сказать, что нынешние подростки отдыхают даже более цивилизованно, чем это было в 90-х годах и ранее (не знаю твоего возраста, поэтому не могу судить о том, когда протекали твое молодые годы))

Поделиться сообщением

сережа

хотя могу сказать, что нынешние подростки отдыхают даже более цивилизованно, чем это было в 90-х

В лукошкино цивилизация не дошла, а наоборот местная молодежь приближается к каменному веку.

Поделиться сообщением

FineX   

Я хоть себя молодежью уже особо не считаю, но все равно немного обидно. Что именно, Сергей, дало тебе повод думать о современной молодежи таким образом?

Поделиться сообщением

dj slash   

в общем на сегодня дела такие:

Сегодня(суббота 8.10),уважаемые,в связи с днем рождения дж фитиля,у нас планируется некое действие....

как это действие обозвать,ума не приложу,но такое случается редко....последний раз нечто подобное было в дк МИР (PULSE :))))))) в последний год работы примерно в это же время.Я тогда чуть со сцены не навернулся,когда по ней скакал(маленькая она там была)....

Детали:

Достоверные источники сообщили,что виновник всего этого....хм.....действа,прибудет в луч примерно к 21.00.К этому же времени должны подвезти "топливо"(это вроде порядка 4 литров,но я намерен ходотайствовать о повышении данного обьема в связи с большой нагрузкой и важностью события).

Итого получается,что сегодня с 21.00 на дискотеке в луче начнет чего-то просходить....:D))))

Самому мне честно говоря страшновато,но все равно пойду,т.к. заранее приготовил маленько МЯСЦА,которое неприменно собираюсь там пустить в дело......

Для того,чтоб сцена под нами сегодня к черту не рухнула (а после событий 2х недельной давности она изрядно прогнулась:))) совместными усилиями под нее была поставлена дополнительная опора.....

Кстати говоря,горючего на те "события 2х недельной давности" было тоже где то литра 4.....Так что без опоры этой сегодня никак.....иначе точно рухнет..:)))))

В общем,всех тех кто не боится всего вышенамеченного,милости просим......Люди со слегка измененным сознанием приветствуются......

Поделиться сообщением

kosheen   

dj slash

приятно слышать что ты совсем оправился и готов отплясывать до потери пульса...

Ден Валеричу огромный привет с пожеланиями на др! :gift:

Поделиться сообщением

Julietta   

Вчерашняя дискотека мне изрядно не понравилась, и я в ней разочаровалась....... с самого начала играли не пойми что.....под конец ,когда пришёл фитиль народ оживился, но всё равно, настроение было уже не то...... :huh::rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   

Блиин... зайти что ли на полчасика.... не хочется пропускать такую днюху, но блиин... в то же время сегодня Схватка и положено тусить на блатхате и внушительно рассуждать про предстоящую игру...

Короче, постараюсь зайти. Если чё, ещё раз с днюхой Ден!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.