Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага... давайте давайте... Вы и в субботу на дискач идите... оттуда и стартанёте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну можеть чуть чуть выпить...и все такое.!!! это называется: сначала по одной - потом по половинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЛУЧ это чего такое?Клуб что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дом Культуры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 MiNoRkA ЛУЧ это чего такое?Клуб что ли? ЖЖОШ ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЛУЧ это чего такое?Клуб что ли? да, это клуб, где проходят единственные на весь город ТАНЦЫ =))) и весь народ пьёт там пиво и танцует, а потом обсуждает в этой теме, как было клёво попить пива на выходных и потанцевать .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЛУЧ и все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дом Культуры Луч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 центр молодёжи)))... на окраине города... почти в лесу.. "луч показывал на восток " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Julika Нет!!!, мы в пятницу пойдем!!! А в субботу мы с вами посоревнуемся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ок. не возражаю! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Julika кстати м ы думали с СЕмой в начале на ПЛЯКИ ПОТОМ на Схватки!! .... но наверное сразу на СХВАТКИ.... Хотя в Субботу там веселое мероприятие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хотя в Субботу там веселое мероприятие.... да-уж, да-уж так что лучше успеть вам завтра и там, и там...а то, что в ЛУЧе завтра будет гипер-весело - гарантирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да, это клуб, где проходят единственные на весь город ТАНЦЫ =))) и весь народ пьёт там пиво и танцует, а потом обсуждает в этой теме, как было клёво попить пива на выходных и потанцевать .... Танцы сильно сказал, можно еще было балом назвать. Танцы в луче это сборище пьяных и обкуренных малолеток, кот. упиваются как свиньи потом харчи метают по всей округе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Танцы сильно сказал, можно еще было балом назвать. Танцы в луче это сборище пьяных и обкуренных малолеток, кот. упиваются как свиньи потом харчи метают по всей округе. прочувствованно сказал - видно через себя все это пронес =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 прочувствованно сказал - видно через себя все это пронес =) Ну молодость у меня была бурная и полна приключений, но я далеко не жалею о прожитых годах а даже наоборот благодарен судьбе за такую веселую молодость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 сережа ну так ведь это здорово! хотя могу сказать, что нынешние подростки отдыхают даже более цивилизованно, чем это было в 90-х годах и ранее (не знаю твоего возраста, поэтому не могу судить о том, когда протекали твое молодые годы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 сережа хотя могу сказать, что нынешние подростки отдыхают даже более цивилизованно, чем это было в 90-х В лукошкино цивилизация не дошла, а наоборот местная молодежь приближается к каменному веку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я хоть себя молодежью уже особо не считаю, но все равно немного обидно. Что именно, Сергей, дало тебе повод думать о современной молодежи таким образом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Tak segodnia est' po1nt ili net ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Палюбасик всё будет!!!!!!!!!!!! Эх, скорей бы уже....прям нетерпится булками потрясти........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj slash Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 в общем на сегодня дела такие: Сегодня(суббота 8.10),уважаемые,в связи с днем рождения дж фитиля,у нас планируется некое действие.... как это действие обозвать,ума не приложу,но такое случается редко....последний раз нечто подобное было в дк МИР (PULSE )))))) в последний год работы примерно в это же время.Я тогда чуть со сцены не навернулся,когда по ней скакал(маленькая она там была).... Детали: Достоверные источники сообщили,что виновник всего этого....хм.....действа,прибудет в луч примерно к 21.00.К этому же времени должны подвезти "топливо"(это вроде порядка 4 литров,но я намерен ходотайствовать о повышении данного обьема в связи с большой нагрузкой и важностью события). Итого получается,что сегодня с 21.00 на дискотеке в луче начнет чего-то просходить....)))) Самому мне честно говоря страшновато,но все равно пойду,т.к. заранее приготовил маленько МЯСЦА,которое неприменно собираюсь там пустить в дело...... Для того,чтоб сцена под нами сегодня к черту не рухнула (а после событий 2х недельной давности она изрядно прогнулась)) совместными усилиями под нее была поставлена дополнительная опора..... Кстати говоря,горючего на те "события 2х недельной давности" было тоже где то литра 4.....Так что без опоры этой сегодня никак.....иначе точно рухнет..)))) В общем,всех тех кто не боится всего вышенамеченного,милости просим......Люди со слегка измененным сознанием приветствуются...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 dj slash приятно слышать что ты совсем оправился и готов отплясывать до потери пульса... Ден Валеричу огромный привет с пожеланиями на др! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вчерашняя дискотека мне изрядно не понравилась, и я в ней разочаровалась....... с самого начала играли не пойми что.....под конец ,когда пришёл фитиль народ оживился, но всё равно, настроение было уже не то...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Блиин... зайти что ли на полчасика.... не хочется пропускать такую днюху, но блиин... в то же время сегодня Схватка и положено тусить на блатхате и внушительно рассуждать про предстоящую игру... Короче, постараюсь зайти. Если чё, ещё раз с днюхой Ден!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение