Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ratty

1 этап фестиваля Альтернативной, Рок- музыки «АльтерФест»

Рекомендуемые сообщения

Faust   
Кста, интересно, что сказали о группе "Последний путь", так я давно не смеялся, вокалист на 5 баллов =))))

Респект! :lol:

Кстати, им даже чего-то подарили! Грамоту за что-то! :D

Поделиться сообщением

Thrasher   

Faust, грамоту??? Вот уж не знаю за что им можно было грамоту дать... хотя... "Самая смешная группа в рамках фестиваля Альтерфест" во как гордо звучит! =)

Поделиться сообщением

Faust   

Что самое прикольное! Гриша про вокал даже ничего не сказал. Всем впринципе назвал некоторые ошибки, а им вообще ничего. Сказал, что барабаньщик трудяга. :D

Изменено пользователем Faust

Поделиться сообщением

Thorn   

Thrasher Faust , расскажите хоть, че вних смешного было, а то я как раз перед их выступлением свалил...

Поделиться сообщением

Мдяяяяяяя..... "Последний путь" это полный ПиПеЦ :D ну не всем же дано играть....просто надо немного и поддержать их...чтобы в дальнейшем у них что-то получилось=))))Так что могу пожелать им только творческих успехов :lol:

Поделиться сообщением

Faust   

Thorn

Это надо было видеть!

Если говорить простым языком. То если кто и умеет там играть, то только барабаньщик (Игорь). Ну басист вроде тоже чего-то убеет. Остальные полные... :(

Поделиться сообщением

zoo   

Скажите, а как вообще? Ну неужели там все так скучно было?

И еще... Про группу девченок уже все понятно, а что есть Арк?

Поделиться сообщением

Вас приветствует группа Арк в лице вокалиста!

Хотелось бы узнать ваше мнение о нашем выступлении на фкстивале

что понравилось, что не очень

заранее благодарен

Поделиться сообщением

Thrasher   

Вольный, чувак, все было замечательно, я там как раз волосами тряс =) но подрайвовей себя на сцене вести и все у Вас будет =) Я конечно понимаю, что када народ не плющится, то и самому не в кайф, т.к. сам вакхалист в трэшъ-метальной группе, но все же поактивней! Кста, голос классный!

Поделиться сообщением

Faust , зря им дали! тема конечно заслуживает уважения, но исполнение никуда ваще! я там спал на этой группе...

на 100% с тобой согласна,хоть текст хороший,но вокалист ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ........ :(

Поделиться сообщением

Мне группа Фокс(или как ее там)понравилась,хоть зал немного ожил,а на первом ряду Макс и Тон колбасню давили...Немного светлохо есть в этом "фестивале"!

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

А я тама не был)) Я на Jane Air ездил)) А на наше "событие в мире рока" я намеренно не пашёл)) Как там он назывался? Альтер Фест чтоль? Вот енто и напрягало)) Кста ти где можно про него почитать? Фоты там и усё такое?

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Да и ваще))) В нашем городе альтернативы(исполнители) нет) И с названиями нужно быть поаккуратнее))

Альтернатива есть у меня)) Могу поделиться)) Имеется много матеряла)) Как музыка, видео, валпаперсы, и куча другго матеряла, У мну Вэлком стаит)) Кто заинтересавался-абрасчайтесь))

Поделиться сообщением

Hair   

Ну наверное я отвечу.

Все группы которые я слышал, на альтернативу не тянут, не на сцену пока точно приглашать не стоит, всё это на уровне самодеятельности. Ничего нового в музыке абсолютно нет.

И было мое разочарование, что небыло "старичков", да и групп уже состоявшихся в Лыткарино полно, а представляли ребята на уровне самодеятельности. Так же жюри, кроме Гриши, люди далекие от нормальной музыки, и никакой креатив их не интересует, да и сами от него далеки, считаю жюри подбирать надо соответственно названию. Но первый блин и т.д., вообщем надо продолжать и исправлять старые ошибки.

Это мое личное мнение, т.к. считаю, если делать, то делать как минимум хорошо.

Слышал 8 января будет концерт, играть будут группы интереснее, совершенно другие, самому интересно послушать.

Поделиться сообщением

Я вот работал на звуке на этой вакханалии, и с чисто профессиональной точкм зрения могу сказать, что первые - были на порядок выше всех. Это единственная группа, знающая свой саунд и что нужно для него. Остальные же как из подвалов вчера вылезли. Народ, если хотите вылезти на сцену - сначала подумайте зачем вам это и готовы ли вы. У звукача тоже не 10 рук, не 30 ушей и нервы не железные. :cry:

Поделиться сообщением

Gari   

Обидно! Да!!! За город и развальные ДК - ранее построенные на самом современным по тому временни тех. уровню. Вот фестиваль в Луховицах транслировали по местоной радио-сети. Все как у людей да и с другим проблем нет свет звук в О-Т-Л-И-Ч-Н-А. Слабо было выложить запись или люди у кого есть прикрутите на форум послушаем чем о пальцах объяснять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.