Ratty Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 29 октября в Центральном Доме молодёжи г. Лыткарино состоится "Районный рок-фестиваль 2005" Стоимость входного билета 50 рублей Заявки на участие в рок-фестивале принимаются до 25 октября по телефонам: 552-1617 552-4340 Стоимость участия рок-группы 200 рублей с человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Простите мое невежество, где у нас Центральный Дом Молодежи ? Заявки принимаются у всех или как? Какой будет аппарат, кто звук ставит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 плз подробнее об энтом мероприятии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 районный?????????7А мы че к какому-то району относимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Круто. Но "стоимость участия групп - 200руб с человека" это сильно! Вообще-то участникам деньги платят, а не участники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А действительно, где это - Дом Молодёжи?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дом молодежи - это ДК ЛУЧ! Да, деньги с участников это бред какой-то! А кто устраивает этот фестиваль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А действительно, почему должны платить исполнители, а не исполнителям...ведь люди ж будут работать? Или рокеров в ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ МОЛОДЕЖИ Г.ЛЫТКАРИНО за людей не считают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ой не могу! ЛУЧ - это теперь Дом Моложёжи ну-ну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дом молодежи - это ДК ЛУЧ! Да, деньги с участников это бред какой-то! А кто устраивает этот фестиваль? а аппарат с дискотеки снимут =))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 нука-нука Ratty расскажи нам что за группы уже готовы заплатить по 200р с человека?? выскочки, которым выпендрится надо? ять... только у нас в стране такое может быть.... а может там будет высокая комиссия??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 мля, да вы че?! всегда участники таких концертов деньги платят, а 200 руб - это еще по-божески, бывает гораздо хуже. Кстати, на таких концертах попадаются очень даже интересные коллективы... Когда-то давно ездил на подобный концерт и там выступала группа Бритва Оккама, а теперь они стали Открытием Года по версии RAMP среди групп играющих альтернативу. Так что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так, мне мозг вопросами разрушать не нужно. Меня попросили - я разместил Телефоны, по котором можно задать все вопросы указаны. За сим отваливаю. ЗЫ: если что узнаю - напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так, мне мозг вопросами разрушать не нужно. Меня попросили - я разместил Телефоны, по котором можно задать все вопросы указаны. За сим отваливаю. ЗЫ: если что узнаю - напишу. Гы... Сказал, как отрезал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ratty, да ты небось функционер. Изменено 7 октября, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ratty, да ты небось функционер. А что это - функционер? Изменено 7 октября, 2005 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 InternalSun, ну, то есть, в этой структуре работает, выполняя какие-то функции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 К этому мероприятию я не миею никакого отношния. Я вообще рок не люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 районный?????????7А мы че к какому-то району относимся? Да нас желток МК уже давно, то в поселок, то деревню, то районом печатает, чего-ж дивится на наших ЗНАТОКОВ им-бы и провести конкурс знай город или музей посетить. Конкурс Серебрянная струна в ДК и то проходил бесплатно и с подарками. Одним словом - комерсантны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 мля, да вы че?! всегда участники таких концертов деньги платят, а 200 руб - это еще по-божески, бывает гораздо хуже. Кстати, на таких концертах попадаются очень даже интересные коллективы... Когда-то давно ездил на подобный концерт и там выступала группа Бритва Оккама, а теперь они стали Открытием Года по версии RAMP среди групп играющих альтернативу. Так что... Не лукавте Сэр. Не всегда и не везде. Мололодежцентр как учреждение не комер. а города. Созданно для молодежи а не комерсантов. Такие меропр. как правило спонсируют. Платят при условии что мотнитруют сцену и свет в открытом поле. На открытой (уличной) площадке. Да и по талантам - не все готовы и имеют средства платить. Зрителя забыли - его лишают права выбора из денежных групп, что не соответсвтвует формату любого рок-фестиваля . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Кароче Gari как всегда в своем репертуаре, куча слов и хрен чё поймешь! Лукавить и не собирался, просто сталкивался с такой ситуацией, вот и написал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 slavyanin забей, во всем виноваты комерсанты и демократы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ох, приду облизательно, посмеяться-то надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Thrasher мегамузыкант? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Mike, нет, я просто музыкант, занимаюсь по 3-4 часа в день, т.к. учусь в универе, а некоторые ребята, которые там выступать будут и часа в день музыке не уделят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты