Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
oper

Раскрыт картель, ответственный за создание вируса H1N1

Рекомендуемые сообщения

zuhos   

Я не специалист, но по логике вещей, коли грипп свинский этот так схож по симптомам с "простым" орви, но коварность его в том, что он дает осложнение в виде пневмонии (которая развивается оч. быстро и люди погибают, потому что поздно обращаются за помощью), то имело бы смысл делать всем заболевшим орви анализ на грипп, госпитализируя ( на всякий пожарный) тех, кто болеет именно свиным, чтобы мониторить их состояние до выздоровления (вдруг вентиляция легких понадобится и т.п., а тут все рядышком). Я думаю, что это не дороже всеобщей вакцинации..., и, к тому же позволило бы иметь точную статистику заболеваемости и смертности...

Мне тоже как-то подозрительна спешка со всеобщей вакцинацией. Если самые первые сообщения о свином гриппе были паническими ( типа "они умирают почти все, никто не знает, как им помочь, а-а-а мы все умрем"), то теперь постепенно выясняется, что, оказывается, многие переносят этот грипп в легкой форме, выздоравливают и прекрасно себя чувствуют, а многие из тех, кто к сожалению погиб, обратились к врачам слишком поздно...Т.е (сюрпрайз!) свиной грипп успешно лечится и смертность от него едва ли не ниже, чем от простого гриппа.

Зачем вся эта истерия, когда вполне в наших силах учесть особенности этого заболевания и правильно организовать лечение людей ???

Поделиться сообщением

mila   
Зачем вся эта истерия, когда вполне в наших силах учесть особенности этого заболевания и правильно организовать лечение людей ???

абсолютно согласна с вашей логикой. А ответ на вопрос, на мой взгляд, следующий: Минздрав давно уже не заинтересован в излечении, ему интереснЕе (читай "выгоднее") сам процЭсс, а не конечный результат. :huh:

Поделиться сообщением

lissA   

Выкладываю то, что найдено в Инете. Соответственно, не могу дать 100% гарантию на верность этих сообщений. Выводы делайте сами.

"Польский министр здравоохраниения Eva Kopacz заявила, что как доктор с 20 летним стажем, она не допустит, чтобы непроверенная вакцина использовалась на многомиллионном населении Польши". ссылка

Видео: ссылка

Признания по невынашиванию от провакцинированных беременных женищин" ссылка

Это сводка каждого из вас погибнуть согласно теории вероятностей от следующих причин: ссылка

* смерть от случайного бандитского нападения 331/1

*смерть просто от падения (типа, с лестницы) 250/1

*смерть от пули 325/1

*смерть от яда 1400/1

*смерть в автокатастрофе 5000/1

*смерть от подавиться пищей или что-то вроде этого 5000/1

*смерть от утопления 9000/1

*смерть от целенаправленного вас убийства 20 000/1

*смерть от удара молнией 71 000/1

*смерть от атаки собак 137 000/1

*смерть в собственной ванной 807 000/1

*смерть от наводнения 713 000/1

*смерть от падения с кровати 2 000 000/1

*смерть от руки террористов 6 000 000/1

и наконец вероятность смерти от свиного гриппа

8 000 000/1

то есть в 100 раз у каждого из нас больше вероятность помереть от удара молнией чем от свиного гриппа. Почему нас всех не заставляют принудительно носить громоотводы?

P.S. Там кто-то просил ссылки на сайт в начале темы, наверное, отсюда: ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.