Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Billy

Цифровое фото

Рекомендуемые сообщения

Klim   

В Кузминках, там где обувной магазини около домашнего мастера. Недавно открылся фотоларек внутри.

10х15 - 3-50, 15х21 - 12 р. Печатал там совсем недавно 15х21. Вроде неплохо. По пути домой и и недорого. А 10х15 так вообще дешево.

Поделиться сообщением

Billy   
В Кузминках, там где обувной магазини около домашнего мастера. Недавно открылся фотоларек внутри.

10х15 - 3-50, 15х21 - 12 р. Печатал там совсем недавно 15х21. Вроде неплохо. По пути домой и и недорого. А 10х15 так вообще дешево.

В магните 10х15 - 3 рубля, 15х21 - 6 рублей. И те и другие - отменного качества. И никуда ездить не надо. :ok:

Поделиться сообщением

Klim   
В магните 10х15 - 3 рубля, 15х21 - 6 рублей. И те и другие - отменного качества. И никуда ездить не надо. :ok:

Это цена на печать с цифровых носителей или с пленки???

Поделиться сообщением

Billy   
Это цена на печать с цифровых носителей или с пленки???

Это цена с цифровых носителей. Сколько стоит с пленки - не знаю.

Поделиться сообщением

JohnD   
Это цена с цифровых носителей. Сколько стоит с пленки - не знаю.

Я бы посоветовал печатать такого рода фотографии, в смысле не бытовуху, в Тверском пассаже. Там находится профессиональная фотолабаратория, где довольно высокое качество печати и бумаги + не подсаженная химия, но это имеет смысл, если ваши фотографии действительно представляют художественную ценность, типа там свадьба, пьянка, мордобой и т.д. снятые на профессиональную или полу профессиональную камеру, человеком, который умеет это делать... Цены конечно немного повыше, но оно того стоит.

Находится прямо за турникетами на выходе со станции метро Тверская, Там повильончик Foto.ru, проходите его насквозь и увидите фотолабораторию, правда заказов много, и срок исполнения сутки, но всегда можно договориться и о срочном исполнении заказа, тем более если фоток не много...

Поделиться сообщением

По поводу павильона фототоваров и услуг в Магните - принадлежит он московской сети "Фотомикс" (www.photomix.ru) Печать осуществляется на новых лабораториях Noritsu QSS-3201 и QSS-3301, химия Кодак, бумага - Kodak edge7 и Kodak Professional (для форматов 20x30, 30х40, 30х90), разрешение 300 dpi на реальный размер изображения. Есть вопросы, жалобы, пожелания - пишите. Цена определена исключительно исходя из маркетинговых соображений, качество никак не страдает - заказы из магазинов с более высокой ценой печатаются на том же оборудовании, тем же оператором, который работает непосредственно с заказом и на название торгового пункта внимание обращает в последнюю очередь.

Хочется побыстрее? Цифровые лабы Фотомикса расположены:

Мосмарт, Ярославское ш.54 (м.ВДНХ)

5 Авеню, Бирюзова д.32 (м.Октябрьское поле)

Real, Сигнальный пр-д 17 (м.Владыкино) - числа до 17 декабря срочные заказы будут приниматься с ограничениями - машина пока работает неполный день - соседние павильоны в процессе строительства.. :(

Цены на срочную печать - Мосмарт, Реал - 4.50 от 15 минут до 1 часа, в 5 Авеню - 5 рублей. Действуют дисконтные карты (скидка -10%).

Поделиться сообщением

Billy   

Я в "Магните" уже штук 500 напечатал. Никаких нареканий. Каких-либо дефектов не обнаруживал ни разу. Даже не знаю что еще такого можно улучшить, чтобы было еще качественнее. До этого печатал и в других местах. Отличие от "Магнита" исключительно в цене.

Спасибо форумчанам за ценный совет! :hello:

Поделиться сообщением

Rio   

А зачем их вообще на бумагу печатать? У меня на компе хранятся, так надежнее: не мнутся, не гнутся. А особо заботливые могут на компакт-диск скопировать имхо

Поделиться сообщением

Monarch   

А зачем их вообще на бумагу печатать? У меня на компе хранятся, так надежнее: не мнутся, не гнутся. А особо заботливые могут на компакт-диск скопировать имхо.

А бабушке тоже диск пошлешь... пущай просматривает :lol:

Изменено пользователем Monarch

Поделиться сообщением

Rio   

Печатал в фотомастерской около остановки у ДК "Мир" если ехать в Москву которая, не понравилось совсем. Фотографии урезаны чуть ли не на треть: на одной фотке радужный блик, половину его отсекли. У цветов половину лепестков отрезают. И взяли 6 р за штуку.

Поделиться сообщением

Billy   

Так ведь вроде определились уже, что самые дешевые, но тем не менее весьма качественные фоты в Магните печатают. Срок исполнения - сутки, цена 3,50 руб.

Поделиться сообщением

мне нужно распечатать фотку в течение часа хотя бы, и чтобы её отредактировали еще! это реально в нашем городе ? )))

Поделиться сообщением

Molekula   
мне нужно распечатать фотку в течение часа хотя бы, и чтобы её отредактировали еще! это реально в нашем городе ? )))

да) на первом квартале возле галантереи :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.