Billy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто-нибудь в курсе, где в Лыткарино можно распечатать цифровые фотки? И сколько это будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Я дома печатаю =) Кодак, Магнит и еще что-нибудь, наверное =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Магнит 3рубля за 10Х15 - делают (возят в Москоу) сутки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Магнит однзначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 В кодаке (горячий хлеб). Раньше распечатать 10х15 стоило 15 руб. Сейчас - не знаю. Печатали в течение 1 часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 StealsMan в кодаке дорого, сейчас вродь как подешевле 15р, но до магнитовских 3х далековато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 3 рубля это здорово! Я расчитывал рубликов на 6-7 минимум. Спасибо за советы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Еще важно качество печати. Везде все по-разному делают. Хотя может быть в Магните и ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 www.netprint.ru - 2.99 rublev Zakaz cherez inet. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 народ а "магнит" это где ?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 kain супермаркет около паспортного стола и милиции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я когда думал где печатать свадебные фотки долго выбирал. Поначитавшись отзывов о качестве печати за 3-4-5 рублей поехал в Юпитер и напечатал по 9. И доволен! 20 минут ожидайний и я еду домой с фотками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Slimer А Юпитер это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юпитер, пятая по расстоянию от Солнца большая планета Солнечной системы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Billy Подойди лучше к Дизайнерам с арбузиком(они торты не любят) и нет проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Слим, будь другом, расскажи, что за Юпитер. Проблема та же 100%! надо напечатать свадебные фотки, причем сделанные профессиональным фотографом. Но печатать у нее на студии безумно дорого! (порядка 150 р. за фото 20х30, если не дороже, точно не помню + надо оплатить ее выезд в эту студию, что составляет, кажется 750 р.). Соответственно, решили печатать сами. но очень не хочется, чтобы краски были блеклые или фоты размытые или прочие гадости... Короче, хочу, чтобы вариант на бумаге не уступал тому, что на компе. Где сделать???????? ХЕЛП! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Он находится на Новом Арбате 10х15 стоит 7 рублей, 15х21 - 16 рублей. Если хочешь забрать в этот же день придется доплатить по 2р. за каждую фотку. Вот их сайтик: ссылка Я не профессионал, но меня качество устроило полностью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Спасибо! буду иметь в виду. хорошо, что срочное тоже есть. а то я нашла место, где цена такая же, но только в порядке общей очереди и нет фиксированных сроков даже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Фотки еще делают и на паспорт на ул. Песчанная, где БАР, между Кафеталем и Крытым рынком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nataly Советую все-таки попробовать в Магните (заказ исполняет московская сеть "Фотомикс"). Закажи у них 5-10 штук на пробу (пока лабу ищешь ). Может понравится. А если тоже любишь отзывы читать, то вот здесь собрана уйма отзывов о лабах ссылка. Адреса тоже есть. Только мне кажется, лучше все-таки самому пробовать, а не на отзывы полагаться. "Качество" - понятие субъективное. Что одному хорошо, другой ногами затопчет. А правы оба будут. В точке, которую описал Gari печать 10x15 с цифры - 7 руб., кажется. Но я у них цифру никогда не заказывал, так что ничего не скажу. С пленки они печатают... ну так, посредственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 rsa согласна, лучше видеть результат. мне печатали в Фотопроекте несколько фоток, качество устроило 100%, но там присутствовал сам фотограф. интересно, будет ли то же самое БЕЗ нее? в любом случае, думаю, с магнитом стоит попробовать... каких-нибудь 15-20 рублей потратишь - для бюджета не заметно, зато четко можно определиться, подходит ли это место. тем более, что свадебные фотки - дело такое... желающих много, если не понравится, можно раздать родственникам. на халяву и уксус сладкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monarch Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В Магните печатают нормально, если правильно скоректировали свое фото... и гланец и мат. неплохо... и цена свое оправдывает. а вот интересно много ли людей в Лыткарино увлекающиеся цифровым фото?... неплохо было бы узнать. может вместе фотосессию устроили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Nataly В точке, которую описал Gari печать 10x15 с цифры - 7 руб., кажется. Но я у них цифру никогда не заказывал, так что ничего не скажу. С пленки они печатают... ну так, посредственно. Вчера туда заходил. 9 рублей 10х15. Барыги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 В субботу отпечатал на пробу несколько фоток в "Магните". Получеными результатами вполне доволен. Фотки печатаются не на каком-нибудь принтере с СНПЧ, а на цифролабе. Бумага по-крайней мере "Кодак". На радостях заказал еще 100 штук! Вот это я понимаю - конкуренция! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Будьте внимательны, заказывая фото в "Магните". С нас взяли деньги за 81 фотографию, а напечатали 61шт. Не большие, конечно, деньги. Но неприятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты