Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Barbarian666

Брассери

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
А что мешает Шале - делать техно и прочую музыку? Туда - нормальные родители малых детей не водят (там все время накурено и шумно) :unsure:

А что все кто слушают эл. музыку - курят?)))

я лично -нет)) чего и остальным советую))) По этой причине кстати не люблю Шале, с вентиляцией там беда, под вечер аж глаза режет.

! 
Предупреждение:

а за передёргивание будет бан...

Поделиться сообщением

Dust   
А Брассери, как известно, оппозиционирует себя не андеграунтом и не молодежной тусней (потому как спиртных там не подают :what: и обходятся без курева)

о как))) а молодежь у нас ток курит и ханку жрет по чем зря?))) Видать и отстала страна в развитии именно потому, что у Вас молодость была такая))))). Молодежь вовсе не равно - алкоголь и наркотики!!!! Вы видите лишь то что хотите)))) и Вы, мадам, путаете "Кабак" и "DJ кафе" как грилось выше формат абсолютно разный)))). Это примерно то же самое (конечно несколько утрировано, но всё же) если бы вы сравнили балет со стриптизом в дешевом кабаке.

i 
Уведомление:

смею заметить, в данной теме обсуждается конкретное кафе, а вовсе не то, о чём вы пишете!

Поделиться сообщением

mila   
о как))) а молодежь у нас ток курит и ханку жрет по чем зря?))) Видать и отстала страна в развитии именно потому, что у Вас молодость была такая))))). Молодежь вовсе не равно - алкоголь и наркотики!!!! Вы видите лишь то что хотите)))) и Вы, мадам, путаете "Кабак" и "DJ кафе" как грилось выше формат абсолютно разный)))). Это примерно то же самое (конечно несколько утрировано, но всё же) если бы вы сравнили балет со стриптизом в девом кабаке.

Мусью, если бы Брассери было Диджей-кафе - ваш опус имел бы смысл, а так - увы.

Поделиться сообщением

FiSHka   

по вашей логике во французком кафе Брассери должен играть именно шансон - ведь это истинно французская музыка.

Поделиться сообщением

Проходя мимо Брассери в субботу вечером (18-19.00) никаких мам с детьми и семей не наблюдалось!!!!

там было ВООБЩЕ ПУСТО!

Я считаю: то что ребята предлагают, хоть чуть чуть, да окупит их булки!

Поделиться сообщением

mila   

лично мне - понравилось кафе, и было приятно, что это единственное место в лыткарино, где не курят и не пахнет перегаром, поэтому мы совсем недавно отмечали там семейный праздник. Но то, что происходит здесь - наводит на мысль о том, что некоторым подобное заведение сильно мешает и они всякими способами пытаются его сделать таким же, как и остальные заведения.

С одной стороны - мне жаль, а с другой - оказывается так много тех, кому мешают нормальные заведения, что проще махнуть на все рукой и продолжать ездить в Жуковский, и там нормально отдыхать и немного баловать чаевыми нормальных людей.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

вот вы а! ну все что когда либо не делается в Лыткарино ну всегда найдется человек который найдет повод прицепиться и все облить грязью! Мила! я лично вышлю Вам ссылку "вконтакте" на то как ЭТО происходило в кафе Праздник! (надеюсь вы зарегистрированны там)

i 
Уведомление:

не надо приписывать человеку то, чего он не делал

Поделиться сообщением

mila   
вот вы а! ну все что когда либо не делается в Лыткарино ну всегда найдется человек который найдет повод прицепиться и все облить грязью! Мила! я лично вышлю Вам ссылку на то как ЭТО происходило в кафе Праздник! (надеюсь вы зарегистрированны там)

если вы процитируете, в каком месте я облила Брассери грязью - буду вам благодарна.

В противном случае - буду надеяться на извинения от вас.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я полагаю, старшее поколение просто не устраивает, что молодежь в принципе будет присутствовать там.

Вам жалко одного вечера в неделю, признайтесь честно?

Поделиться сообщением

Жень, даже не стоит уточнять.....

Ясно одно, человек отстаивает свои права на единственное приятное место в Лыткарино, куда она может пойти с семьей. Это понятно. И идея слушать эти бац-бац - туц-туц не вызывает восхищения.

Понять позицию можно и мы понимаем, НО:

1. Слов мало. Если вы действительно считаете что орги в чем то не правы, прошу, Вас приводите мини RP в защиту своих слов.

2. Орги словом и делом доказали, что люди, которые собираются это не алкоголики, не наркоманы и вообще бОльшая часть из них НЕ КУРИТ (в т.ч. Хохол). О том что кто-то будет обкуривать "некурящий" Брассери - эт вы зря.

3. И последнее, сорри за хамство, просто люди стараются, дело делают. Организовывают досуги молодежи. Вот и в газете о них написали.

А вы все туда же! Давайте просто порадуемся что есть люди которые готовы просто так без денег заниматься такими вещами. Я не говорю о том что про Вас, как основной социальный слой нашего общества, мы забываем.

Нет, просто праздник с детЁм можно провести в другом месте, в т.ч. в Празднике - теперь он свободен)

Поделиться сообщением

Dust   
1. лично мне - понравилось кафе, и было приятно, что это единственное место в лыткарино, где не курят и не пахнет перегаром, поэтому мы совсем недавно отмечали там семейный праздник. Но то, что происходит здесь - наводит на мысль о том, что некоторым подобное заведение сильно мешает и они всякими способами пытаются его сделать таким же, как и остальные заведения.

2. С одной стороны - мне жаль, а с другой - оказывается так много тех, кому мешают нормальные заведения, что проще махнуть на все рукой и продолжать ездить в Жуковский, и там нормально отдыхать и немного баловать чаевыми нормальных людей.

1. А что мешает вам и дальше проводить там время)))) или же вечер пятницы - это у Вас вечер семейных встреч? А мысли Ваши - беспочвенны, так-как уже говорилось выше, вы всё-таки путаете "кабак" и "dj кафе", это заведение хотят, как раз таки ещё больше выделить на фоне остальных.))) А музыкальные предпочтения уж простите, у каждого свои)))). И о музыке тут спор бессмысленен и может затянуться на долго)))), как пример могу сказать, что я в зависимости от настроения, могу слушать и Розенбаума, и Баха, и транс, и рок.

2. Не надо с такой негативной точкой зрения смотреть на всё))) попробуйте вникнуть глубже. И если населению не понравится, наверное всё также быстро закончится, как и началось. Не правда ли?)

Поделиться сообщением

Я вообще про эту кафешку в первый раз слышу

Херня. Не трать время!!!))))

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.