Barbarian666 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 МОЖЕТ я не прав? С самого открытия Брассери ходил туда и завтракал. По началу было все великолепно, завтраки были и вкусные и хорошо оформлены. Официанкам всегда хотелось оставить на чай от души. Но после перерыва (отпуск у них был) - официанки стали раздражительными, завтрак ужасный, то вместо 4 тостеров положат 2, то сыр не положат, то меньше ветчины. Так вчера вообще жесть - обслуживала девушка, у которой руки изрезаны и на показ выставлены. Плюс обслуживали более 20 минут, хотя было только два клиента. Потом постоянно переспрашивали что мы заказывали, а когда принесли - то я вообще в шоке был. Сыра меньше, ветчины меньше, хлеб не прожарен, яичница не просолена. Завтрак был ужастен. Что случилось то с этой кафешкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) хотела запланировать "деньварения" в этой Брассери своим пацанам, а после грустного рассказа Barbarian 666 - расстроилась. Изменено 18 октября, 2009 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А я всё собираюсь сходить и попробовать на вкус тамошнюю кафешку, но что-то никак не собирусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Мы вчера сходили. Повеселились от души, скажу я вам. Сказать, что официантки не в теме - значит ничего не сказать. Четыре человека заказали разные блюда - и все, полная неразбериха. Десерт хотели принести перед горячим, вместо мороженого за 60 руб пытались впарить пирожное за 150 руб и очень удивились, что такое дешевое есть в меню, пришлось ткнуть пальцем. К слову, в счет включили именно пирожное, так что проверяйте счета! Дети заказали колу - вместо 0,5л принесли 0,3л и сказали, что 0,5 нету (стаканов, что ли не было - мы не поняли). Обидно за потраченные деньги, тем более что приготовлено-то вкусно, но все перечеркивает обслуживание, т.е его отсутствие. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Каа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ну теперь ждем ответа от начальства. Оно тут бывает. Пусть отчитается почему ослабило надсмотр и контроль за качеством обслуживания. У самих отпуск был, али управляющий сменился, а может из-за кризиса на официантках экономят, в опщем ждемс )))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Avraam, Сволочь, Сантей чего вы взъелись на Barbarianа. Человек расстроенный хреновым общепитом ошибся, и с ним не совсем удачно пошутили, он не сдержался - огрызнулся... Тут его понять надо, а не издеваться. На форуме много гораздо менее грамотных людей... Тем более что шутка оффтопом шла. Ну, может он ошибся, но надо тогда признать свою ошибку, а не огрызаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Тоже сходил в брассери.Ну так себе обслуживание,на троечку с минусом. Может смена такая попалась(если там есть вообще смены). а так ничего удивительного собственно.Открылись,поработали качественно и пошли на спад,так почти везде,шале вот тоже хвалили когда то,а сейчас там не айс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что-то мне уже перехотелось туда. И Шале расстраивает каждый раз =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вот читаю начало темы...и аж захотелось тостов с сыром (на ночь!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Цветочки завявшие в кашпо под окнами повыдергивали бы для красоты и приличия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Может хозяин сменился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Брассери!!! обезопасьте вашу лестницу в туалет. ну это же ужас что такое. если ребенок резв, то с ума сойдешь за ним следить, чтобы вниз не свалился. там ведь, к тому же, и скользко очень. сделайте, наконец, воротца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Сначала заходили туда кофейку попить- так все хорошо было. Понравилась и обстановочка и обслуживание. Через какое-то время зашли чай попить.. во-первых, я никогда не думала, что чай можно час готовить, а во-вторых, меня поразило до глубины души количество заварки на чайник- половина чайной ложки, наверное. Этого и на чашку-то мало.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Точняк. Все к конкурентам! = ) На кинопоказ от Лёши и Васи в кофейню "Праздник". По теме - тоже любил там покушать вафли с джемом. А сейчас их там то ли часто не бывает, то ли вовсе не стало (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 DJ cafе "Брассери" - каждую пятницу с 19-00 до 22-30 Новый экспериментальный проект от ART DJ`s community. ссылка ссылка Всех желающих послушать разнообразную музыку пятничным вечером ждем в гости. Форматы: Chill, Minimal-Techno, Dub, Funk и много другое. Диджеев желающих поучавствовать в проекте ждем на собеседование ЗЫ Сегодня и в данный момент происходит пробный запуск проекта до закрытия кафе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) DJ cafе "Брассери" - каждую пятницу c 4-го декабря с 19-00 до 22-30. artdjs.com Изменено 2 декабря, 2009 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 вот всегда в барах-ресторанах можно было заказать на свой вкус музычку. А здесь - мимо. "Слухай, шо дают, и не плакай" нам не понравился тот фоновой звук, который там "дают". и не надо говорить, шо это - "франция". а ди-джейские изыски немного как-то пугают, не знаю, мож я отстала, но хочется нормального мелодично-текущего звука, который, хотя бы, совпадал с интерьером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот поэтому мы и делаем это только пока один день в неделю И рассчитано это на молодую публику. Посмотрим что получится в пятницу Как вы понимаете - молодежи в городе в плане чегото интересного и творческого делать нечего - вот делаем шаги в этом направлении. ЗЫ: Это формат не бар-ресторана где ставят музыку под заказ - аля шансон и попса. Это совершенно другой формат - более творческий, расчитанный на публику диджеев и их друзей, а так же тем кому затея интересная! Пробный запуск проекта в кафе Праздник дал более чем положительный результат Изменено 3 декабря, 2009 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а как интерьер "под францию" сочетается с Dj? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Франция - единственная страна, где начисто отсутствуют диджеи, а население слушает исключительно Эдит Пиаф Надо будет посетить сие заведение в означенный час Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 5 декабря в кафе "Брассери" состоится вечер в стиле Minimal-Techno. Завораживать звуками техно-ритмов Вас будут: в—ЏAlex Magic ссылка в—ЏMark Hoffman ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Мила, отстали вы от жизни, вы бы хоть в москву переодически чтоли выезжали б, DJ -кафе там сейчас ооочень набирают обороты..а то благодоря таким жителям как вы так и будем слушать заказаные в городке "кольщик наколи мне купола" Брассери сочетается с диджейством своей прогрессивностью, как минимум, когда то для нашего города и кафе до 10 вечера с кофем и булочками, а так же завтраками, было новинкой, только бары где напиться можно существовали. По сабжу: загляну, перед вылетом если успею) Старт в 18? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы попросила перестать путать мои вкусы с блатным шансоном, о котором у меня не было ни слова. Видимо, кроме техно и шансона вам ничего не знакомо. вам бы самим не мешало бы просветиться. А Брассери, как известно, оппозиционирует себя не андеграунтом и не молодежной тусней (потому как спиртных там не подают и обходятся без курева), а "семейным кафе". Поэтому мои недоумения по поводу dj - вполне уместны. И недалек тот час, когда из действительно хорошего начинания будет, "а получилось, как всегда" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Видимо, кроме техно и шансона вам ничего не знакомо. вам бы самим не мешало бы просветиться. Видимо разбираетесь в этом плохо Вы, т.к. из того что я там слышала было как минимум четыре музыкальных стиля представлено. А если в субботу вечер техно это не значит что в другие пятницы и субботы там тоже будет только техно. Но вообщем то от Вас Мила, я других отзывов и не ожидала....( не надоела Вам кстати еще подобная фраза? я ее везде по отношению в Вам читаю). И потом Вы же не приходите на стадион во время проведения Кубка Кремля по теннису и не возмущаетесь почему там нельзя в это время в футбол поиграть....Всему свое время- вчера например в Брассери было тихо и никаких диджеев) i Уведомление:обсуждаем тему, а не авторов отзывов! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 не надоела Вам кстати еще подобная фраза? я ее везде по отношению в Вам читаю). мне бы хотелось, чтобы Брассери - оставалось семейным кафе, где можно было прийти семьей с детьми и приятно провести время в любое время. А что мешает Шале - делать техно и прочую музыку? Туда - нормальные родители малых детей не водят (там все время накурено и шумно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение