Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Wordik

Детский журнал в нашем городе

Вы бы хотели, чтобы в Лыткарино выходил свой детский журнал?  

67 проголосовавших

1. 1. Опрос для родителей города

• Разумеется, это позволит показать таланты детей нашего города
      20
    • Да, это давняя мечта родителей города
      2
    • Да, я буду его покупать по разумной цене в розницу
      29
    • Да, мне было бы удобнее подписаться
      7
    • Да, но для меня идеальна покупка через интернет-магазин
      1
    • Думаю, такой журнал не нужен (по каким причинам)
      8

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

я так понимаю, что при подписке доставка не осуществляется?

вчера на елке в 7 школе детям раздали журнал. Сын решил сразу кроссворд, начал делать др. задания и прочитал статью про шоколад. Просит подписку!! :hello:

Поделиться сообщением

По идее нет, но есть вариант доставлять в школы или в сады и там уже дети или родители будут брать.

Поделиться сообщением

Amina   

вчера на елке в 7 школе детям раздали журнал. Сын решил сразу кроссворд, начал делать др. задания и прочитал статью про шоколад. Просит подписку!! :hello:

В школе №3, все просто - учительница подписывает детей сама, (кстати, можем мы сами деньги собрать), и потом мы просто будем журнал доставлять в класс, если делать с доставкой на дом каждому подписчику, то это удорожает себестоимость, а нам бы хотелось, чтобы этот журнал читали все дети, вне зависимости от доходов своих родителей. :ok:

Поделиться сообщением

У меня сестренке понрвилось очень, начала задачки решать, разукрашивать. Только вот обиделась,что "Страшная сказка" про Страх оказалась не страшной :)

Поделиться сообщением

Amina   
тогда проще в союзпечати купить, что и будем делать

Тоже вариант, только будет дороже немного он стоить в палатках, продавцам и хозяевам палаток тоже кушать хочется :)

Поделиться сообщением

Amina   
Журнал понравился. И мне и ребенку (6 лет). :130: Покупать буду. ( С подпиской давно зареклась связываться)

Главное, чтобы сеть "союзпечать" согласилась сотрудничать, с ними иногда трудновато бывает. Хотя книжные наши и магазин "Рыболов спортсмен" уже согласились продавать журнал :ok:

Поделиться сообщением

У журнала появилась, недавно родилась, если так можно сказать, своя страничка, сейчас там есть информация о подписке, в том числе можно оставить заявку он-лайн.

Поделиться сообщением

На "Вестенок" теперь можно заказать коллективную выезднуюподписку в:

детский садик

школу

любую государственную или коммерческую организацию.

Изменено пользователем teachenglish

Поделиться сообщением

К сожалению первый номер журнала даже посмотреть не получилось... Но идея замечательная! Я, как мама троих детей всецело поддерживаю!

А, как художник иллюстратор детских книг могу предложить сотрудничество в оформлении. Мое портфолио: ссылка

Поделиться сообщением

Amina   

Вышел второй номер журнала "Вестёнок".

Он продается во всех газетных киосках города и в книжных магазинах. :jump:

Поделиться сообщением

Вышел весенне-летний номер журнала "Вестёнок".

Там много интересных игр, затей, а на развороте - раскраска.

Спрашивайте в киосках "Союзпечать".

Поделиться сообщением

журнал отличный! :130: спасибо! очень приятно, что теперь можно показать нашему городу нащих же детей, их талантливые работы.

Как узнать о будущих конкурсах журнала?

Скажите, а история города будет выходить целой серией? можно весь год нас радовать?

очень хочется и самой узнать больше, и детям рассказать. Мой племянник был заинтересован историей Лыткарина. Спрашивал "а где это? а где то?"

Поделиться сообщением

Amina   

Спасибо за отзыв.

Рассказ об истории Лыткарино готовит директор музея Надежда Васильевна, а она человек увлеченный и обязательный, и в каждый номер дает и будет давать материал об истории Лыткарина.

О конкурсах будем сообщать на этом сайте. в газете "Лыткаринские вести". и будем вывешивать объявления в детских садиках и школах.

Кстати, для следующего номера, который выйдет к 1 сентября, мы собираем смешные фотографии бывших первоклассников. Так что если таковые имеются можете прислать их на вот эту почту lytred@minpech.ru

да и вообще ждем рисунки, фотографии, сказки и рассказы, фотографии задания в рубрику "переменка".

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.

А на какую тему можно рисовать сейчас?

скажите, есть ли у Вас разделы для первоклассников? что-нибудь по школьной программе, например, или то, что можно использовать как дом материал при подготовке к занятиям?

Поделиться сообщением

Amina   
Спасибо за информацию.

1. А на какую тему можно рисовать сейчас?

2. скажите, есть ли у Вас разделы для первоклассников? что-нибудь по школьной программе, например, или то, что можно использовать как дом материал при подготовке к занятиям?

1. Рисовать можно осенние пейзажи, любимых животных, любимую школу или детский сад.

2. Нет, по школьной программе в журнале ничего нет

Поделиться сообщением

Master   
скажите, есть ли у Вас разделы для первоклассников?

2. Нет, по школьной программе в журнале ничего нет

А зря, первоклашки- это ещё не настоящие школьники. Подумайте, мысль хорошая для дальнейшего развития журнала и расширения читающей аудитории. Мне так кажется. :)

Поделиться сообщением

Соглашусь. очень бы хотелось маериал для первоклассников, как помощь в подготовке к занятиям. На языке детей объянить сложный для них материал. Лично мне всегда сложно объяснить племяннику научные теории, почему туман появляется и т.д.

Кстати, оч пригодился Ваш рассказ о писателях. Читали вместе с племянником, ему понравилось.

А какие у вас есть идеи по развитию журнала? что от него ждать в будущем?

Изменено пользователем Slavia Ortodoxa

Поделиться сообщением

Amina   

очередной номер журнала появится к 1 сентября!!!

Ученики начальной школы получат его бесплатно, за этот подарок огромное спасибо Главе города Е.В. Серегину и лично Первому заму К.А. Патрикееву. :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.