Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 мне всё равно-кто здесь и что здесь, просто я не люблю, когда "копаются в чужом грязном белье ", надеюсь ты,денис,как образованный,поймешь смысл этой фразы... кстати-ловите новость-в ЭТУ пятницу для вас будет играть Underground Project: dj Alekseev aka Technic & dj Sunrise aka Jack-java script:emoticon('', 'smid_4') и, кстати, это владу, dj angel и dj sky уже есть-не надо пользоваться чужой славой, во-вторых - на пластинке-максимум 4 трека, для тех, кто не знает, и не позорься не полным миксом, скачанным с mp3exnet-он у меня уже есть полноценный 360 kbit, и еще - пишется ничего, а не "не чего", какты написал и Рудыка зовут не ИвЕн , а ИвАн, думай, что пишешь, чучелом себя не выставляй... и ник смени-) ну куда же нам убогим Мы чужой славой не когда и не пользовались .. это тебе так к сведенью. А твоей уж тем более... Эта в эту пятницу вы на дискотеке 70-80 играть будете ? ну что сказать Отцы ... ЗачОт мой ник вполне меня устраивает. "полноценный" 360 да я смотрю отец..... Вот обьясни мне Американец в Чем сила ? в том что бы Сидеть со слюнами на форуме усиратся что ты мега крутой диджеей а после этого Мне подходят и Даже Девушки говорят что ты крутишь Гавно типа Никиты ... И прикинь у меня он тоже полный из 9 треков. А откуда эта фанера взята это не особо важно. Берем там где есть. А если ты собрался придератся к тому как напимано С ошибками или без то Смело можешь идти работать педогогом в школу ! все будут рады.... Ник меня вполне устраивает кстати . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а у меня тоже есть мега новый анрелиз Рики Мартина и Дадди Янки! я тоже мега крутой Дж в машине у мужа треки переключаю))) о чем вы спорите? у кого сумка ниже плече оттягивает? по-моему каждому свое: кому Луч кому Москва. все хороши по-своему... к статити Жень когда я с мужем летом приезжала ты мне с Техником обещал Р-н-Б и хрену че поставили ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Сколько помню... всегда дурацкие диджеи срались из-за музыки.. кто у кого чё с*издил... кто круче??? В то же время нормальные диджеи (которым дешёвый понт не интересен) абсолютно нормально существуют в обществе и в кругу себеподобных, "умудряясь нереальными усилиями находить другие темы для ощения", а если и общаться по фанере и прочей ДЖ-байде, то почему то в других тонах, не унижающих никого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Жень, так радоваться надо - ты единственный, чью фамилию упомянули в этом топике Даже всемирно известный - и тот под псевдонимом скрывается =)) правда псевдоним говорит за себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Сколько помню... всегда дурацкие диджеи срались из-за музыки.. кто у кого чё с*издил... кто круче??? В то же время нормальные диджеи (которым дешёвый понт не интересен) абсолютно нормально существуют в обществе и в кругу себеподобных, "умудряясь нереальными усилиями находить другие темы для ощения", а если и общаться по фанере и прочей ДЖ-байде, то почему то в других тонах, не унижающих никого. понимаешь я полностью такого же мнения. но когда к тебе приходят и на ухо говорят понты типа "ты музыку ищешь а я ее Заказываю." Я в московском клубе работаю .. и прочее Слушать противно.... и очень трудно сдерживатся. Ну если человек такой крутой то какого хрена он приходит играть в наш луч и кидает эти понты ? вот что не понятно. Мне совершенно побарабану где он и что он.... Письками мерятся я не намерен. НО в преть попрошу не нужно левых понтов . Это лыткарино тут они не кому не нужны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ну куда же нам убогим Мы чужой славой не когда и не пользовались .. это тебе так к сведенью. А твоей уж тем более... Эта в эту пятницу вы на дискотеке 70-80 играть будете ? ну что сказать Отцы ... ЗачОт мой ник вполне меня устраивает. "полноценный" 360 да я смотрю отец..... Вот обьясни мне Американец в Чем сила ? в том что бы Сидеть со слюнами на форуме усиратся что ты мега крутой диджеей а после этого Мне подходят и Даже Девушки говорят что ты крутишь Гавно типа Никиты ... И прикинь у меня он тоже полный из 9 треков. А откуда эта фанера взята это не особо важно. Берем там где есть. А если ты собрался придератся к тому как напимано С ошибками или без то Смело можешь идти работать педогогом в школу ! все будут рады.... Ник меня вполне устраивает кстати . немного перепутал-в субботу это будет а на счёт отца-называй так своего родителя-но не меня и тем более не Лёху-а то он узнает, что ты здесь что-то вякнул и спустит с балкона...и кстати-в миксе-11 треков-а у тебя х***я обрезанная и в отстойном качестве...понтоваться ею будешь, когда тебе её просто к заказам привезут...а не когда ты её сольешь с сайта, где таких мега крутых дж как ты хз скока бродит весело было мне, когда через несколько дней, послетого как на mp3exnet выложили green velvet +remixes я прихожу-вы играете этот трек-я просто решил подколоть тебя назвав ремикс от башки, а ты ,чтоб не ударить лицом в грязь-громко кричишь что ИМЕННО ЭТОТ ремикс у тя уже валяется бог знает скока времени-НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ РЕЧЬ-МОЛЧИ-это тебе урок...)))))))))))УЛЫБАЙТЕСЬ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ну-ну... О времена о нравы..))) Пытаюсь представить себе: ... приблизительно лет 10 назад.. Майкл и Алекс начинают выяснять у кого фанера круче... у кого версии полнее.. и ваще кому, где и что делать ваще надо!!! Потом в разборку вступает ДЖ Лапуля... со временем притусовываются к "беседе" Заг и все-все-все... )))) РЖУНИМАГУ!!! Бред!!! Не было такого!!! Почему же щас "новые дж" такое гавно разводят ни из-за чего... видимо играть нечего совсем стало..(( Дефицит музыки... искусственный ажиотаж... и главное уверенные такие... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 немного перепутал-в субботу это будет а на счёт отца-называй так своего родителя-но не меня и тем более не Лёху-а то он узнает, что ты здесь что-то вякнул и спустит с балкона...и кстати-в миксе-11 треков-а у тебя х***я обрезанная и в отстойном качестве...понтоваться ею будешь, когда тебе её просто к заказам привезут...а не когда ты её сольешь с сайта, где таких мега крутых дж как ты хз скока бродит весело было мне, когда через несколько дней, послетого как на mp3exnet выложили green velvet +remixes я прихожу-вы играете этот трек-я просто решил подколоть тебя назвав ремикс от башки, а ты ,чтоб не ударить лицом в грязь-громко кричишь что ИМЕННО ЭТОТ ремикс у тя уже валяется бог знает скока времени-НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ РЕЧЬ-МОЛЧИ-это тебе урок...)))))))))))УЛЫБАЙТЕСЬ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ-) Разговор о брызганье соплей можно закрыть или ты еще что нить скажешь ? Знаешь в отличии от тебя леха такой хренью не занимается не в реале не на форуме. И стрелки то на него не кидай .... Он к лучю вообще не какого отношения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ты только что своим последним постом всем доказал что кроме понта ты в себе не чего не представляешь.... Мне как и Слешу просто До *изды откуда берется эта фанера хоть у папы римского... дело не в этом. Дело в том что мой самый 1 пост "QUOTE(Greyfox22 @ 11.10.2005, 23:43:59) у нас и без диджей студий их полно... а Примеры задравщих нос далеко ходить не нужно Лыткаринско известный ДЮЖЕВ ) " Только что был полностью оправдан. Твоими же словами... молодец. Удачи по жизни и успехов. Досвидания. Мерийся писками перед зераклом сам с собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а у меня...! а уменя....! а у меня головка...от патефона!!! задолбали разборки он-лайн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Слеш младший"--оригинально! Теперь это на весь род Слешей будет распространяться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ну серега так его сам обозвал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ты только что своим последним постом всем доказал что кроме понта ты в себе не чего не представляешь.... Мне как и Слешу просто До *изды откуда берется эта фанера хоть у папы римского... дело не в этом. Дело в том что мой самый 1 пост "QUOTE(Greyfox22 @ 11.10.2005, 23:43:59) у нас и без диджей студий их полно... а Примеры задравщих нос далеко ходить не нужно Лыткаринско известный ДЮЖЕВ ) " Только что был полностью оправдан. Твоими же словами... молодец. Удачи по жизни и успехов. Досвидания. Мерийся писками перед зераклом сам с собой. иди орфографию в школе подучи-а если ты ответ на свой вопрос воспринимаешь какпонт-не задавай никому вопросов а где? а что? а как? и перед тобой не будут "понтоваться" а от себя хочу добавить:если ты ещё раз захочешь обсудить меня-попробуй это сделать со мной-если ты такой в интернете смелый и ГрАмОтНыЙ-) так что дасвидос-не вынуждай своим вонючим гавканьем заходить в место-где все перемывают друг другу косточки-МНЕ ПРОТИВНО-((( кажется раньше в нашем городе было поменьше таких м*****в-или они просто рот по-малолетству не открывали, хотя сейчас эти люди тоже относятся к разряду малолетнего м*да**я не буду переходить на личности всем аривидерчи! извините, если что не так... услышимся в субботу...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekseev Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Разговор о брызганье соплей можно закрыть или ты еще что нить скажешь ? Знаешь в отличии от тебя леха такой хренью не занимается не в реале не на форуме. И стрелки то на него не кидай .... Он к лучю вообще не какого отношения не имеет. Привет, дружище! Прекращайте спорить о том, что вы лучшие, давайте лучше вы докажите это в субботу:вы на CD мы на Vinyl---))) То есть, проведём, так называемый, мастер-класс... Главное:не начинать первым засерать кого-либо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всемирно известный Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 вот это интересно буде посмотреть!!!!!!! битва дж!!! ВАУ помниться мне кто то рассказывал как в 1996 году в луче было похожее, хотя говорили что как таковой битвы не было, просто было сборище ДЖ, которые вместе собрались и устроили пьянку для народа , а не для разборов кто круче и кто где берет фанеру!!! жалко что не смогу придти, т.к. отдыхаю в турции главное правильно подать музыку для людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 после сегодняшних баталий тему впору переименовать из "Школа диджеев" в "Школа злословия" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabol0us Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Наконец-то ! Я ждал этого момента ) В этой теме должна была получится логическая развязка...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) иди орфографию в школе подучи-а если ты ответ на свой вопрос воспринимаешь какпонт-не задавай никому вопросов а где? а что? а как? и перед тобой не будут "понтоваться" а от себя хочу добавить:если ты ещё раз захочешь обсудить меня-попробуй это сделать со мной-если ты такой в интернете смелый и ГрАмОтНыЙ-) так что дасвидос-не вынуждай своим вонючим гавканьем заходить в место-где все перемывают друг другу косточки-МНЕ ПРОТИВНО-((( кажется раньше в нашем городе было поменьше таких м*****в-или они просто рот по-малолетству не открывали, хотя сейчас эти люди тоже относятся к разряду малолетнего м*да**я не буду переходить на личности всем аривидерчи! извините, если что не так... услышимся в субботу...))) в суботу все посмотрим.как сказал Леха на виниле мы на дисках... Но убери плиз свои понты...уже реал бесят. Кстати будет тебе известно если Я ошибаюсь то сори. но я помоему тебя на год старше так что ...не лей с горяча. Леха правильно сказал В суботу посмотрим на реакцию народа вот и все. И не каких лишних Понтов или еще чего то .... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Greyfox22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин ... ну не а чём разговоры А давайте я к вам третим в битву? Я с 2 х laptop - uс-16 - midi key-d. Micro, tech house, minimal )) c live синтами )) НЕ НАДО спорить кто круче играет чужое... играйте СВОЁ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 когда-когда битва? в субботу??? ежели так - я зайду ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekseev Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин ... ну не а чём разговоры А давайте я к вам третим в битву? Я с 2 х laptop - uс-16 - midi key-d. Micro, tech house, minimal )) c live синтами )) НЕ НАДО спорить кто круче играет чужое... играйте СВОЁ послушай друККК-мы пишем музыку-но из-за малого кол-ва времени-получается неахти...-поэтому-она никем неуслышана-поэтому поправлю-надо писать ХОРОШУЮ СВОЮ музыка-а не так... мы допустим logic 5.5 юзаем, а ты-?-фрутик или как?) это к Владу-не смотри косо в сторону моего брата-и не говори про него плохо-ты старше его-а я старше тебя...да и не в этом дело,собственно,-ты не прав потому что начал... впредь-не фамильярдничай, к тому же, если не знаешь как правильно фамилию писать\произносить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всемирно известный Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я так понимаю в субботу битва дж будет сильной!!! она точно будет или кто нибудь из вас ребята передумает в последний момент???? если кто будет из участников форума на ней то напишите отчет или ощущения от данного мероприятия, если можно даже с фотками. еще раз повторюсь, очень жалею что невовремя поехал на отдых. жду ваших рассказов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как на море хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Alekseev, фрутик я юзал 3 года назад... Щас Cubase SX 3.0 + много чего из VST... по реваир каналу в кубэйс reason 3.0... и на счёт "ХОРОШУЮ СВОЮ музыка-а не так..." выходит VA от hungrymenrecords... в которую я уже попадаю... плюс LAVA LAMP это проект 3-х людей... Росиия (я), Израиль, Германия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Alekseev, фрутик я юзал 3 года назад... Щас Cubase SX 3.0 + много чего из VST... по реваир каналу в кубэйс reason 3.0... и на счёт "ХОРОШУЮ СВОЮ музыка-а не так..." выходит VA от hungrymenrecords... в которую я уже попадаю... плюс LAVA LAMP это проект 3-х людей... Росиия (я), Израиль, Германия... ден не спорь все равно не поможет .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 НЕ НАДО спорить кто круче играет чужое... играйте СВОЁ Респект! Золотые слова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение