Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dj Nikolas

Ди-джей студия

Рекомендуемые сообщения

FineX   

Dj Nikolas

Это прикольно! Правда я к DJing'у никакого отношения не имею, но идея отличная.

Здорово, что кто-то решился реализовать ее в нашем городе

Шип и Марк! Огромный респект

Поделиться сообщением

Не плохо, не плохо....

Пойду поучусь раз плата символическая -)

Может , что из меня выйдет -)

и интересно-подозрительная личность - аля, ху из ит? Dj Mark Hoffman

Поделиться сообщением

Sem   

Julika удивишься не то слово.

Я вчера у этой самой личности спрашивал кто такой Марк Хофман - не знаешь?

а он мне говорит, как в кино прям... медленно с расстановкой: "Знаю...... это Я"

:lol:

Поделиться сообщением

FineX   

Sem

А действительно, хто это?

Судя по паузе между словами в предложении "знаю, это я" (медленно с расстановкой, как ты это назвал) у меня есть только 2 предположения, но оба нереальные, по-моему.

Поделиться сообщением

Sem   

InternalSun думаю он сам себя здесь скоро раскроет :)

Насчёт твоих предположений и промолчу ;), но паузу он делал чтобы сдлать сигаретную затяжку... и наверное для пущего эффекта :lol:

Поделиться сообщением

СашаПассатижи

Если ты не шутишь и правда не знаешь кто это такой, то поверь...сильно удивишься :lol:

-) Юль. я догадываюсь, ибо других вариантов не вижу.

Но впрямую мне не было озвучен

Поделиться сообщением

Julika   

Короче, всем кому интересно кто этот загадочный персонаж - дорога в школу диджеев... На выпускном он откроет вам эту тайну.. :lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Любопытный методический материал для ваших будущих питомцев

(навеяно недавними крымскими приключениями - колорит языка в данном случае решает :lol: )

Заповеди общения с DJ’ем:

1. Просто так нічого не буває!!! (Шары не было, нет и не будет).

2. DJ не «слышишь, ты», не «братишка», не «пацан», не педераст, не тракторист, не комбайнёр, не козёл, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож ☺).

3. Заказ одной песни – от 5 грн (1$)!

4. DJ не знает и ему абсолютно все-равно, сколько времени, какое сегодня число, день недели, государственный\ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п.

5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать.

6. “Этой классной песни” НЕТ!!!

7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков.

8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды.

9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый обалденный клип» кого бы то ни было.

10. DJ’ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался.

11. DJ не занимается покупкой \ продажей краденых мобилок, оргтехники, антиквариата, чёрных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии.

12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый считает себя трижды крутым и четырежды продвинутым.

13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто обалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались».

14. Поступай с DJ’ем так же, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой!

15. DJ не танцует (как правило).

16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе.

17. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все-такое) и только с презервативом.

18. Не убий…

Кому не нравится – пусть пойдёт удавится!

2 b continued…

Поделиться сообщением

liss   
3. Заказ одной песни – от 5 грн (1$)!

Ден, подправил бы - "у нас заказы платные ..."

хотя, некоторые и за 20 р. готовы песню поставить, самое главное, за одну песню поздравить побольше народу, что бы было слышно только один припев :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   

KorolevaYamaiki

мы то нет, но вот многие посетители могут путать - поэтому данные заповеди таки стоит хотя бы прочитать

Поделиться сообщением

Igor   

Мдя... нет слов... видимо диджей это сейчас модней и престижней музыканта. Вообщем торговать чужим креативом гораздо выгоднее и почетнее, нежели делать свой.

Поделиться сообщением

liss   

Igor

настоящие и хорошие DJ стараются на определенном этапе своего творчества писать свои темы и развивать свое направление ...

Поделиться сообщением

Со среды по пятницу будет назначено первое собрание учеников дж студии, о времени события будет сообщено заранее, будем рады видеть тех кто считает ""Drake+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.