Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) С октября в ДК "ЛУЧ" открывается проффесиональная школа диджеев. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Dj Nikolas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Dj Nikolas Это прикольно! Правда я к DJing'у никакого отношения не имею, но идея отличная. Здорово, что кто-то решился реализовать ее в нашем городе Шип и Марк! Огромный респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Символическая - это типа рупь что ли?... А два кореша (неизвестных дискжакевв) - это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Не плохо, не плохо.... Пойду поучусь раз плата символическая -) Может , что из меня выйдет -) и интересно-подозрительная личность - аля, ху из ит? Dj Mark Hoffman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 СашаПассатижи Если ты не шутишь и правда не знаешь кто это такой, то поверь...сильно удивишься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Julika раскрой пелену тайны, кто это такой =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Julika удивишься не то слово. Я вчера у этой самой личности спрашивал кто такой Марк Хофман - не знаешь? а он мне говорит, как в кино прям... медленно с расстановкой: "Знаю...... это Я" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Sem не томи ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Sem А действительно, хто это? Судя по паузе между словами в предложении "знаю, это я" (медленно с расстановкой, как ты это назвал) у меня есть только 2 предположения, но оба нереальные, по-моему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 И не догадаетесь, сама в шоке была когда узнала. (Правда об этом я узнала наверное раньше всех) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 InternalSun думаю он сам себя здесь скоро раскроет Насчёт твоих предположений и промолчу , но паузу он делал чтобы сдлать сигаретную затяжку... и наверное для пущего эффекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Sem как это мило! Ну хорошо, ждем с нетерпением раскрытия этой секретной личности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 СашаПассатижи Если ты не шутишь и правда не знаешь кто это такой, то поверь...сильно удивишься -) Юль. я догадываюсь, ибо других вариантов не вижу. Но впрямую мне не было озвучен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Короче, всем кому интересно кто этот загадочный персонаж - дорога в школу диджеев... На выпускном он откроет вам эту тайну.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Любопытный методический материал для ваших будущих питомцев (навеяно недавними крымскими приключениями - колорит языка в данном случае решает ) Заповеди общения с DJ’ем: 1. Просто так нічого не буває!!! (Шары не было, нет и не будет). 2. DJ не «слышишь, ты», не «братишка», не «пацан», не педераст, не тракторист, не комбайнёр, не козёл, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож ☺). 3. Заказ одной песни – от 5 грн (1$)! 4. DJ не знает и ему абсолютно все-равно, сколько времени, какое сегодня число, день недели, государственный\ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п. 5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 6. “Этой классной песни” НЕТ!!! 7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков. 8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды. 9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый обалденный клип» кого бы то ни было. 10. DJ’ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 11. DJ не занимается покупкой \ продажей краденых мобилок, оргтехники, антиквариата, чёрных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый считает себя трижды крутым и четырежды продвинутым. 13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто обалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 14. Поступай с DJ’ем так же, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой! 15. DJ не танцует (как правило). 16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 17. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все-такое) и только с презервативом. 18. Не убий… Кому не нравится – пусть пойдёт удавится! 2 b continued… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 3. Заказ одной песни – от 5 грн (1$)! Ден, подправил бы - "у нас заказы платные ..." хотя, некоторые и за 20 р. готовы песню поставить, самое главное, за одну песню поздравить побольше народу, что бы было слышно только один припев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ребят, вы наверно путаете ди-джея с томадой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 KorolevaYamaiki мы то нет, но вот многие посетители могут путать - поэтому данные заповеди таки стоит хотя бы прочитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А больше инфы на счёт школы можно? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мдя... нет слов... видимо диджей это сейчас модней и престижней музыканта. Вообщем торговать чужим креативом гораздо выгоднее и почетнее, нежели делать свой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Igor настоящие и хорошие DJ стараются на определенном этапе своего творчества писать свои темы и развивать свое направление ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 "Сегодня модно быть Ди-Джеем... как никогда!" (С) Ундервуд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Со среды по пятницу будет назначено первое собрание учеников дж студии, о времени события будет сообщено заранее, будем рады видеть тех кто считает ""Drake+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 что "Сегодня модно быть Ди-Джеем... как никогда".... Ну и всех заинтересовавшихся/// Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Телефон для справок: 5521617. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Dj Nikolas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты