Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dj Nikolas

Ди-джей студия

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

всемирно известный

QUOTE(всемирно известный @ 12.10.2005, 00:42:13)

А КОГО ИЗ МОСКОВСКИХ dj - ев СОБИРАЕТЕСЬ ПРИВОЗИТЬ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ? СКАЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ГОРОД ЛЫТКАРИНО ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ В ГОРОД ДИ ДЖЕЕВ! СОГЛАСЕН С LISS"ом, ИРКОЙ И ФИТИЛЕМ ПО ПОВОДУ БОЛЬШИХ СУМОК И ПОХОДКИ В РАСКОРЯЧКУ, ХОТЯ ТАКЖЕ СОГЛАСЕН С JULIKO"Й , МОЖЕТ И НАЙДЕТСЯ ПАРУ НЕПЛОХИХ РЕБЯТ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТИ РЕБЯТА ПОТОМ НОС НЕ ЗАДИРАЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАУЧАТЬСЯ СВОДИТЬ МУЗЫКУ!!!!! Потому как " качественно её преподнести - это не каждый из них сможет" -- цитата.

у нас и без диджей студий их полно... а Примеры задравщих нос далеко ходить не нужно Лыткаринско известный ДЮЖЕВ )

чтобы нос не задирали и потом в раскорячку не ходили :driver::P :237:

Поделиться сообщением

Julika   

Оборжацца можно...

Чем плоха эта студия то? Пусть будет... пускай детишки учатся, ищут в недрах своей души муз. слух... и вкус тренируют

Поделиться сообщением

если честно, то я просто не понимаю такого отношения: "да зачем оан вообще нужна, куча ди-джеев в городе, все будут нос задирать..." и т.д. и т.п. а что, лучше, когда вся молодежь тусуется по вечерам у ДК, пьет пиво и т.д.? уж лучше она будет по вечерам в Луч ходить, люди хоть чем-то будут заняты. тем более это всегда в жизни пригодится. где еще мы сможем за такую смехотворную цену научиться играть на виниле? в Москве? да не смешите!

Поделиться сообщением

Julika   

все такие умные стали... куда деваться!)) никого не заставляют туда ходить... всё по собственному желанию)) спокойно!

Поделиться сообщением

и все таки скажите кто из московских ди джеев будет показывать мастер класс???

так же интересно узнать за какую это смехотворную цену вас научат играть на виниле?????

и сколько длиться курс обучения??? :unsure:

а то может тоже записаться, после вчерашнего просмотра по ТВ программы про ди джеев.

Поделиться сообщением

это я по кабельному тв смотрел вчера, про наших диск жокеев

кстати всем начинающим ди джеям советую сходить на выставку МОСКВА МУЗЫКА 2005, только что прочитал про это в другом топике. я пойду схожу очень интересно будет посмотреть , да и просто убить время.

ссылка

Поделиться сообщением

хмм помоему из всех лыткаринских Молодых диджеев которые кое чего стоят можно пока выделить Dj_sky.

Единственный человек который не когда не перед кем не понтовался. который знает свое дело и делает его грамотно )

Фитиль и Slash меня думаю поддержат ).

Вообще у нас дуэт такой образовался уже давно не когда не задирали нос а просто делали свое дело потому что нам это нравится.

А не для понта или славы..

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

Свежая работа... стиль tech house.

Artist: Klatoonee

Track: Me and my robot

Genre: Tech house

Encoding: mp3|128kbps

link: ссылка

Изменено пользователем DENNOZAVR

Поделиться сообщением

Igor   

DENNOZAVR

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: "+1"

©

Поделиться сообщением

Sunrise   
у нас и без диджей студий их полно... а Примеры задравщих нос далеко ходить не нужно Лыткаринско известный ДЮЖЕВ ) :lol:

во первых - не знаешь как правильно пишется моя фамилия - не пиши!, и вообще подойди и скажи в лицо,если такой(ая) смелый(ая), а если нет-заткнись т дальше обсуждай всякую ерунду. прошу прощения за грубость, а про большую сумку, хочу сказать всем типа "DJ'ям"-если вам нечего в ней таскать-она вам ни_к_чему-а если кто-то зазнался и возомнил о себе что-то такое-то это, наверное, его проблема, на себя посмотрите-от зависти уже обсуждать начали)))

Поделиться сообщением

я тебе не раз это говорил когда ты мне стоял и мне в ухо усирался что ты треки заказываешь.

Я тебе в лицо сказал что если ты играешь в московском клубе это еще не чего не значит. или ты забыл ?

А крутить нам с Пашкой поверь есть чего и папки у нас не пустые .

Мы в отличии от тебя "Никиту " не крутим. И музыку у Слеша Младшего не "заказываем"

Поделиться сообщением

dj_Iven_Roudyk_-_Halloween_2005_Zeppelin

у меня уже например лежит. я В инете нашел

А извени я забыл ты же у нас Музыку на виниле Заказываешь... тебе наверно уже это дело пришло .... на дом с доставкой :D

куда же нам простым Смертным Диджееям из Луча Sky&Angel до Такого Мега известного как ты .... который музыку "Заказывает" и не напрягается и потом крутит Никиту.....

Изменено пользователем Greyfox22

Поделиться сообщением

Fitilь   
на себя посмотрите-от зависти уже обсуждать начали)))

Жень, так радоваться надо - ты единственный, чью фамилию упомянули в этом топике

:hello:

Даже всемирно известный - и тот под псевдонимом скрывается =))

Поделиться сообщением

Sunrise   
Жень, так радоваться надо - ты единственный, чью фамилию упомянули в этом топике

:hello:

Даже всемирно известный - и тот под псевдонимом скрывается =))

мне всё равно-кто здесь и что здесь, просто я не люблю, когда "копаются в чужом грязном белье

", надеюсь ты,денис,как образованный,поймешь смысл этой фразы...

кстати-ловите новость-в ЭТУ пятницу для вас будет играть Underground Project: dj Alekseev aka Technic & dj Sunrise aka Jack-java script:emoticon(':D', 'smid_4')

и, кстати, это владу, dj angel и dj sky уже есть-не надо пользоваться чужой славой, во-вторых - на пластинке-максимум 4 трека, для тех, кто не знает, и не позорься не полным миксом, скачанным с mp3exnet-он у меня уже есть полноценный 360 kbit, и еще - пишется ничего, а не "не чего", какты написал и Рудыка зовут не ИвЕн , а ИвАн, думай, что пишешь, чучелом себя не выставляй... и ник смени-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.