Billy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Для первого раза это отстой!!! А в Ступино с инструктором прыгаешь с 4000 метров вот это кайф!!!! а можешь попоросить что бы с сальтухой при выходе из самолёта (как никак 40-50 секунд свободного падения!!!) Влад а Freefly, это относится к тем кто закончил обучение по категории AFF стоит это удовольствие 1000 зелёных и после итогового экзамена прыгай по 400 руб. прыжок вместе с арендой костюма и парашюта!!!! Не слишком ли круто для первого раза? Для меня и с девятого этажа на подтяжках - экстрим. А сразу с 4км может и случиться чего-нибудь от перегрузок... Так что 800 м даже для второго раза - прилично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не слишком ли круто для первого раза? Для меня и с девятого этажа на подтяжках - экстрим. А сразу с 4км может и случиться чего-нибудь от перегрузок... Так что 800 м даже для второго раза - прилично. 800 несерьезно ))) Понять ничего не успеешь, 3 секунды, и ты уже под куполом. А с учетом того, что тебе говорят выброс с 800, а выбрасывают на 600 так вообче, разница как между 3 и 5 метровой вышкой в бассейне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 800 несерьезно ))) Понять ничего не успеешь, 3 секунды, и ты уже под куполом. А с учетом того, что тебе говорят выброс с 800, а выбрасывают на 600 так вообче, разница как между 3 и 5 метровой вышкой в бассейне. А для первого раза больше и не надо. Я все уж понять успею, как только окажусь перед открытой дверью. Самое главное побороть страх и уяснить, что это безопасно. Я ни разу не прыгал, но мои знакомые кто уже прыгал, говорят, что самые приятные минуты наступают после того как купол раскроется и скорость спуска стабилизируется. Не знаю, может после 5-6 раза это уже становится скучным и хочется более острых ощущений, вот тогда по-всей видимости, и можно начинать с затяжным свободным падением. Это как с автомобилями. Чтобы понять что такое иномарка нужно немного покататься на жигулях... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А для первого раза больше и не надо. Я все уж понять успею, как только окажусь перед открытой дверью. Самое главное побороть страх и уяснить, что это безопасно. Я ни разу не прыгал, но мои знакомые кто уже прыгал, говорят, что самые приятные минуты наступают после того как купол раскроется и скорость спуска стабилизируется. Не знаю, может после 5-6 раза это уже становится скучным и хочется более острых ощущений, вот тогда по-всей видимости, и можно начинать с затяжным свободным падением. Это как с автомобилями. Чтобы понять что такое иномарка нужно немного покататься на жигулях... Твои знакомые заблуждаются!!!! В мой первый прыжок с 4000 метров я то ничего не понял!!! а с 800 уж ваще не поймёшь!!!! Пойми вся прелесть здесь заключается в свободном падении!!! Посмотри фильм затяжной прыжок и всё поймёшь!!!!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не слишком ли круто для первого раза? Для меня и с девятого этажа на подтяжках - экстрим. А сразу с 4км может и случиться чего-нибудь от перегрузок... Так что 800 м даже для второго раза - прилично. По поводу перегрузок: Я понимаю ты бы был пилотом сверхзвукового истребителя тогда можно говорить о перегрузках!!! По поводу страха: девчонки в Ступино, некоторые из них точнее будет сказано, прыгнув первый раз сразу же записывались на обучение одиночным прыжкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Страшно само ожидание перед прыжком!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seryk Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Твои знакомые заблуждаются!!!! В мой первый прыжок с 4000 метров я то ничего не понял!!! а с 800 уж ваще не поймёшь!!!! Пойми вся прелесть здесь заключается в свободном падении!!! Посмотри фильм затяжной прыжок и всё поймёшь!!!!))))) Не далее как вчера разговаривали на эту тему со спортсменами, и они все-таки советуют первый прыжок совершать с 800м дабы оценить свои ощущения, при этом показывали очень веселую съемку на которой девчонку не по детски начало колбасить в воздухе и она отпинала бедного тандем-мастера. Изменено 2 января, 2006 пользователем seryk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Не далее как вчера разговаривали на эту тему со спортсменами, и они все-таки советуют первый прыжок совершать с 800м дабы оценить свои ощущения, при этом показывали очень веселую съемку на которой девчонку не по детски начало колбасить в воздухе и она отпинала бедного тандем-мастера. не ну лана девушка!))))) Но парень- то???? Опять же пример 1й мой прыжок был совершён когда мне было 15 лет. Улыбка у меня до ушей была от кайфа. Вот и подумай!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоранна Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лучше всего в Коломне!.. сама там прыгала!!! Все правильно: 150$ со съемкой, 100$ без съемки в тандеме... Народ на самом деле за такой прыжок денег не жалко, и там реально инструктора опытные (заслуженные мастера спорта!!!) у меня отец чемпион мира по купольной акробатике - раньше там тренировался!!! Парашютный спорт - Forever!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Лучше всего в Коломне!.. сама там прыгала!!! Все правильно: 150$ со съемкой, 100$ без съемки в тандеме... Народ на самом деле за такой прыжок денег не жалко, и там реально инструктора опытные (заслуженные мастера спорта!!!) у меня отец чемпион мира по купольной акробатике - раньше там тренировался!!! Парашютный спорт - Forever!!! А мне больше Пущино нравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А мне в Серпухове понравилось!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне больше Пущино нравится... А мне в Серпухове понравилось!!!!!! Кто где первый раз прыгнул, там вероятнее всего больше всего и понравится.... а Вы еще где-нибудь прыгали? А насчет съемки - это обязательно!!! незабываемые впечатления на всю жизнь!!! ВЕЩЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Недалеко от Зеленограда есть аэродром правда название забыл, удовольствие стоит 700р с вытяжным парашютом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~CЕРЁГА~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Кто знает, есть ли сейчас в Мячково такая услуга и сколько ето дело стоит? Что-то мне прыгнуть приспичило... В мячково помоему нет,я в коломне прыгал но в коломне закрыли дешевые одиночные прыжки(500р)теперь там ток для спортсменов дорогие ,но ты можешь с инструктором прыгнуть там с 3000м за 120$(цены того года),а так езжай в Егорьевский за 450р один с 700м прыгнешь!Не пожалеешь!!! Будут еще вопросы пиши помогу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~CЕРЁГА~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а так прыгал я еще с парапланом ток ваще ,супер!!!Адреналина хоть отбавляй,35 минут спускался ,а если попросит шоб по жеще ваще класс!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а так прыгал я еще с парапланом ток ваще ,супер!!!Адреналина хоть отбавляй,35 минут спускался ,а если попросит шоб по жеще ваще класс!!!! после сесси летней(если доживем и не отчислят) давай попрыгаем....тоже давно хотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~CЕРЁГА~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 после сесси летней(если доживем и не отчислят) давай попрыгаем....тоже давно хотел Ну посмотрим,до етого еще дожить надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skalalaska Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 если собиретесь прыгать летом, то на форуме инфу киньте. думаю много народу захочет попрыгать. по крайней мере я очень хочу, но что то нескем... может и меня возьмете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 если собиретесь прыгать летом, то на форуме инфу киньте. думаю много народу захочет попрыгать. по крайней мере я очень хочу, но что то нескем... может и меня возьмете канечно,только если доживем....до этого дня.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ааа!!! я с вамииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Короче собираемся всем форумом и едем летать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Все же рекомендую Егорьевск... кто не видел, вот фотоотчет о прыжке... прыгал с девшкой 03/09/2006 ссылка Изменено 9 декабря, 2006 пользователем InternalSun Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лора Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я прыгала в Коломне. Правда, с инструктором, но на высоте 4 км с самолета. Ощущения незабываемые, 30 сек свободного падения!!! Но там можно и просто с 500 м и стоит в 4 раза дешевле. Кстати, если на своем транспорте - то ехать не так уж долго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение