Диса Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Кто знает, есть ли сейчас в Мячково такая услуга и сколько ето дело стоит? Что-то мне прыгнуть приспичило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А она была в Мячково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 была темка-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Южный Ветер Я слышал, что там все было, есть и будет... есть... Только мне надо конкретно выяснить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Диса Ну не знаю. Этим летом там даже маленькие самолёты не летали. наконец то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Диса так ты в армии или че? мы все в ажиотаже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ок. Поставлю вопрос по другому: где и почем можно прыгнуть с парашютом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Диса В армии совершенно бесплатно могут выкинуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Billy К твоему сведению, я являюсь военнослужащим вооруженных сил РФ в звании рядового (совершенно серьезно). И у нас почему-то нет возможности прыгнуть, хотя хотят очень многие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Диса Где же ты интересно так служишь, что ищешь приключений да еще и за деньги? Видать с родом войск тебе не повезло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Billy Войска Федеральной Службы Безопасности. Если ты считаешь, что ВДВ лучше в этом отношении, то... все в твоих руках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 В Монино езжай-там и прыгнешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Диса Я не считаю что ВДВ лучше. Я считаю, что если тебе так скучно, что ты ищешь приключений на гражданке, то тебе не повезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Woope Там учебка, там службу проходить надо, а он халявит, отсиживается дома, вояка Блин, чего проще в инете в поиске набрать про прыжки и перебирать варианты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да, точно, ехай в монино там есть такие услуги впределах 2тыс впроде как. нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Привет всем! Я рекомендую сделать это в Егорьевске. И ближе, и дешевле... подробнее можешь ознакомиться вот тут: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 в Ступино Прыгает мой друг. Прижек стоит с Инструктором порядка 100 бачей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Greyfox22 Так необязательно с инструктором. Сигай за 600-800р с 800м в одиночку со свободным падением 2 секунды - для первого раза это в самый раз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 в Ступено без FreeFly категории тебе прыгнуть не дадут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ок. Поставлю вопрос по другому: где и почем можно прыгнуть с парашютом? Можно прыгнуть в Волосово, стоило летом 700 рублей, в Пущино тоже где-то в этом районе, а в Мячиково прыжков никогда небыло. Да, еще в Тушино, но не знаю есть там перворазники, или только спортсмены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэло Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Можно в Егорьевском (70 км от Москвы) Стоимость 700 руб. входит 2 часа инструктажа и соответственно прыжок..... многие из нашего форума прыгали и им очень понравилось...Я сама лично не успела (погода испортилась). кстати приглашаю желающих посетить наш форум, он для тех кто любит экстрим. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikY Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Волосово закрыли. По сочетанию цена качество, лучше всего в Коломне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryk Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Волосово закрыли. По сочетанию цена качество, лучше всего в Коломне. По моим сведениям в Коломне можно прыгнуть только в тандеме, а это порядка 150 баксов (с видеосъемкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Greyfox22 Так необязательно с инструктором. Сигай за 600-800р с 800м в одиночку со свободным падением 2 секунды - для первого раза это в самый раз! Для первого раза это отстой!!! Ступино 3000 рублей было сейчас не знаю!!! на яндексе найди DZ Ступино там всё расписано как туда добраться и что почём!!!! А по поводу 2х секунд- можешь при приземелении что нить сломать!! А в Ступино с инструктором прыгаешь с 4000 метров вот это кайф!!!! а можешь попоросить что бы с сальтухой при выходе из самолёта (как никак 40-50 секунд свободного падения!!!) Влад а Freefly, это относится к тем кто закончил обучение по категории AFF стоит это удовольствие 1000 зелёных и после итогового экзамена прыгай по 400 руб. прыжок вместе с арендой костюма и парашюта!!!! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем DjSky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 По моим сведениям в Коломне можно прыгнуть только в тандеме, а это порядка 150 баксов (с видеосъемкой) насколько я знаю там с 3000 метров прыгают!!! мне больше Ступино нравиться не так много народу (зимой) а в Коломне много спортсменов Skydiverov и групп (Formation) вот в Ступино часто Розов прыгает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты