Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Кто и как едет на МАКС-2005?

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Кстати, для тех у кого выделенка - а сайте МАКСА каждый день транслируются все шоу в прямом эфире ;)

Поделиться сообщением

Вчера был на МАКСЕ! Супер! С каждым годом все лучше и лучше. Есдинственное что не понравилось, так это то, что эти трибуны загородили весь проход на смотровую площадку. А в остальном все супер! Снял 40 минут видео, посидел в кабине пилота вертолета КА-50 (ух, сколько там всяких кнопочек, да рычажков)! Незабываемые ощущения получил и после того, как приехал домой - весь был красный как помидор. Обгорели даже уши, хотя они, как я считаю, не особо у меня выпирающие.

А так супер! Теперь ждем 2007 года!

Поделиться сообщением

Billy   

Да, злелище было офигенное! Единственный минус что против солнца проходило. Так сильно обгорело лицо, что даже температура поднялась! И не очень понравилось как организовали выход. Толпа просто ужасная!

Пилотаж МиГа просто супер. Полу-самолет, полу-вертолет. Половину выступления висел неподвижно в воздухе и кувыркался как хотел. Все иностранцы периодически то появлялись перед зрителями, то исчезали... На разворот наверное уходили. А наши первые фигуры начинали не успев оторваться от взлетки. При этом ни разу не уходили из поля зрения. А уж какую посадку продемонстрировали! Аж просто дух захватило!

Поделиться сообщением

В мне что-то в этом году не очень МАКС понравился =(( плачевно даже как-то.

Выход был не организован. Но фоток сняли достаточно в основном было видео =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.