Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Пресс-бригаду - на выезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну, игровые автоматы меня как-то не задевают, а вот ужасное состояние дорог - напрягает и очень сильно, особенно, если учитывать, что я "чайник". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 а мне игровые автоматы в эти выходные больно ударили по карману... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 бесят хачи и дороги и освещение во дворах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 По поводу игровых автоматов могу сообщить следующее: закона ограничивающего создание такого рода увеселительных заведений пока в МО НЕТ. ВСЕ граждане нашего города (в т.ч. и Глава, он тоже не доволен) жалуются на игровые автоматы. Совет депутатов города установил для занятия этим видом деятельности максимальные ставки по коэффициенту деятельности, однако это всего лишь капля в море. Теперь будем ждать, пока в Московской областной Думе примут закон, ограничивающий или хоть как то упорядочевающий это вид деятельности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ВСЕ граждане нашего города (в т.ч. и Глава, он тоже не доволен) жалуются на игровые автоматы. . т.е. глава города не в силах запретить или установить жесткие правила на размещение этих заведений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет, он тоже не в силах. А все ругают именно его. Просто Закона, ограничивающего размещение игровых автоматов, нет. Если он запретит, то это будет незаконно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Замкнутый круг какой-то получается... Дом без хозяина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 НЕТ, хозяин в доме есть, и это, к сожалению, пока - ДЕНЬГИ. В правительстве пока не "наигрались", поэтому и закон изменить не торопятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нет, он тоже не в силах. А все ругают именно его. Просто Закона, ограничивающего размещение игровых автоматов, нет. Если он запретит, то это будет незаконно!!!! А мне кажется, что может, но не хочет, потому что ему деньги с этого в карман капают. В некоторых городах МО уже ограничили. И в Москве тоже. Запрещать-то не нужно. Нужно просто указать места, где нельзя их размещать и это должно утвердиться на совете депутатов. А уж можно указать так, что можно будет только в лесу их распологать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Меня раздражает количество алконавтаф в Лукошкино. Вечером полавтобуса жует чипсы и жрет пыво. В субботу с утра перегар и разлитое пиво в маршрутках -ацтой Да, блин, сплошные люмпены. Почему нельзя нормально выпивать на улице? Ан нет, всяким уродам надо нафигачиваться коктейлями за 22 рубля ИМЕННО по дороге. Интересно, им самим-то не противно? Для таких надо построить мини-крематорий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Знаешь, идя на дискотеку, мы, как всякие уроды, фигачим эти самые коктейли по 22-32 руб., и нам никапельки не стыдно!!!! Странно???? может у нас совести нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Знаешь, идя на дискотеку, мы, как всякие уроды, фигачим эти самые коктейли по 22-32 руб., и нам никапельки не стыдно!!!! Странно???? может у нас совести нет? Если кое-кто не очень хорошо понял, то я говорил о маршрутках. "ПО дороге" - имеется в виду по дороге домой из Кузьминок на маршрутке или автобусе. А не на обычной улице в Лыткарино. Я сам люблю эти дерьмовые коктейли =) И тоже пью их на улице =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 АААААА, прости!!!! Я тоже не лблю когда в транспорте злоупотребляют спиртными напитками... бесит просто!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 До выборов господин Михайлов активно занимался обустройством родника на 1 квартале, что рядом с кладбищем. Молодец он и его помощники - обустроили. Но не доконца. Собирались восстановить лестницу, расположенную у ГСК 39. До выборов не успели, а после выборов, похоже, забыли. За прошедшее время она совсем разрушилась. Спуск и подъем по ней в зимнее время даже для молодых становиться большой проблемой. А пожилые люди, нагруженные канистрами должны идти в обход. Но самое печальное, что когда проходят выборы, то ее хотя бы очищали ото льда и снега, теперь же вообще ни кто не смотрит. Люди падают, калечатся и проклинают администрацию. Не ужели нельзя лестницу закрепить за кем-то, например за ГСК или ЖЭКом и строго спрашивать за уборку ото льда и снега. Не убрали, есть жалобы населения, штрафы немереные применять и не к рабочим, а к руководству организации. Господин Михайлов обращаюсь к Вам, как Главе города Лыткарино, примите меры!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вчера наконец-то попала на каток (около 1-ой школы), и была ооочень разочарованна Его залили, когда ударили первые морозы, потом была оттепель, потом опять подморозило, но видимо после первого раза его не заливали и не чистили не разу Я думала, что ноги себе переломаю, большие ямы, абсолютно не ровный и вообще ужасный каток, еще и освещение нормального нет Но мне брательник сказал, что на Октябрьской хоть и есть освещение, но сам каток еще хуже. Млин, у нас ЖКХ и администрации ваще на детей и подростков наплевать??????? Я могу в Москву на платный каток съездить, а дети не могут одни поехать, что делать им? Ноги ломать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По поводу катка у Луча беру свои слова обратно, они его залили, почистили, светло там вечером как днем, в общем ни одной ямки, тока маленькие неровности - не каток, а чудо!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 По поводу катка у Луча беру свои слова обратно, они его залили, почистили, светло там вечером как днем, в общем ни одной ямки, тока маленькие неровности - не каток, а чудо!!!! Только вот в динамики вечно какую-то попсятину гонят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) павлуха, прикинь сколько раз я там была, ни разу музыку не слышала.... В какое время там звучит-то она? Изменено 9 января, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 павлуха, прикинь сколько раз я там была, ни разу музыку не слышала.... В какое время там звучит-то она? Постоянно!! В выходные дни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Это дискотека в Луче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение