Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Вопрос мужчинам

Рекомендуемые сообщения

nelli   

Каждому свойственно поступать как вздумается...

Хочешь так - делай так, все равно ведь сделаешь по-своему, так зачем тебя переубеждать? :)

Поделиться сообщением

Kostik   

у каждого своё понятие нашол или еще нет!

я думал нашол оказалось что рано начал думать........вот опять сума начал сходить........

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

А можно я вопрос мужчинам задам? короче можно...

вопрос: Вот представьте ситуацию, вам звонит девушка, которая вам нравится, звонит вобще-то она не часто, спрашивает что делаете вечером, а вы ей говорите что к сожалению не можете сегодня.

это значит что вы:

А) дЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ

б)Мстите ей за то что она Вас неоднократно динамила, и хотите чтобы она теперь прочувствовала это на себе.

в)Отказыаете ей потому, что точно знаете что даже если вы и приедете, то вам как всегда ничего не светит

И вобще изменится ли ваше отношение к девушке которая вам нравится если она вдруг сама вам позвонит?И если да то как?

Поделиться сообщением

JohnD   
А можно я вопрос мужчинам задам? короче можно...

вопрос: Вот представьте ситуацию, вам звонит девушка, которая вам нравится, звонит вобще-то она не часто, спрашивает что делаете вечером, а вы ей говорите что к сожалению не можете сегодня.

это значит что вы:

А) дЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ

б)Мстите ей за то что она Вас неоднократно динамила, и хотите чтобы она теперь прочувствовала это на себе.

в)Отказыаете ей потому, что точно знаете что даже если вы и приедете, то вам как всегда ничего не светит

И вобще изменится ли ваше отношение к девушке которая вам нравится если она вдруг сама вам позвонит?И если да то как?

Скорее всего это будет означать, что я действительно не могу... А то что она звонит первой, никакого значения не имеет.

Поделиться сообщением

nelli   

Не всегда получается встретиться с человеком, с которым познакомился и общаешься например в аське... у меня очень много знакомых (в силу моей коммуникабельности), которые живут очень далеко....

Поделиться сообщением

У меня в аське полно народу.. общительный я человек...

но не могу же с ними со всеи еще и в реале встречаться.. у меня других дел полно.. учеба, работа... хотя аську можно рассматривать, как место для поиска человека для создания совместной жизни....

Фу блин написала прочитала.. и поняла, что бред..

если кого и искать то в реале.. а в аське только просто общаться.. как говорится морально отдыхать

Поделиться сообщением

Вика   

У меня лично так получается: например, общаешься с подругой по аське (или по sms) - это одно, а когда гуляешь уже как-будто другое...

И не только с ней. так со всеми...Мож меня глючит. но когда человека не видишь можешь общаться на темы, которые раньше и не обсуждались... :hello:

Поделиться сообщением

nelli   

Одна из моих подруг познакомилась со своим будущим мужем по sms-флирт :)

И живут вроде нормально...и ребеночка уже родили :)

Так что интерактивное общение нельзя со счетов скидывать и вплане построения личной жизин!

Поделиться сообщением

Да, бывают такие моменты, когда не можешь чего-то сказать человеку в лицо, а по аське очень хорошо говорится или по телефону например =))

Но когда человек близкий.. например любимый (когда он был) моя подруга, то я разговариваю с ними на абсолютно все темы...

Поделиться сообщением

Одна из моих подруг познакомилась со своим будущим мужем по sms-флирт :)

И живут вроде нормально...и ребеночка уже родили :)

Так что интерактивное общение нельзя со счетов скидывать и вплане построения личной жизин!

Повязло видать.. сколько раз знакомилась через инет все заканчивалось одним свидание и расходились как в море карабли... хотя в инете нам было интересно с ним общаться а вот в реале никак не шло общение

Поделиться сообщением

Sexy   

Да этот вопросик конечно не для меня,но вот у моего любимого парня после того как он признался мне в любви стал реже вставать :huh:

Поделиться сообщением

Sem   

Кстати ненавижу решать серъёзные дела, будь то ссора, или ещё что по смс или асе - только в реале! Может это из-за того что отсутствует визуальный контакт?

Поделиться сообщением

Лора   

Это к вопросу о том, когда начинаешь понимать, что это он - ТОТ единственный. У меня все было нормально - муж, дочь, обычная семья, я не жаловалась и считала себя счастливой. Но потом встретила другого человека и только тогда поняла, что такое НАСТОЯЩЕЕ счастье. Я развелась и вышла за него замуж. До сих пор ни разу не пожалела об этом. Только теперь я по-настоящему живу. Так что считаю, что свою половинку можно узнать не сразу. Хотя никто не гарантирует, что я не встречу кого-то еще...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.