Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Вопрос мужчинам

Рекомендуемые сообщения

счастливая...в точности до наоборот! Видишь этого человека постоянно, общаешься, а сама с собой борешься, чтобы не броситься ему на шею...Ему тоже нелегко...Вокруг девчонки табунами, да все не то...

Не знаю как это объяснить...просто не можем мы друг с другом ладить...То ли разные слишком то ли одинаковые...Вместе никак, отдельно вообще кошмар, вот и живи блин...Это счастьем называется?

Ваша "любовь" является геммороем в ранней стадии развития - ни другим показать, ни самому посмотреть :) Согласен с Джоном - бросься к нему, если не на шею, то еще на что нибудь. Нельзя себя так долго мучить :hello:

Поделиться сообщением

Ваша "любовь" является геммороем в ранней стадии развития - ни другим показать, ни самому посмотреть :) Согласен с Джоном - бросься к нему, если не на шею, то еще на что нибудь. Нельзя себя так долго мучить :hello:

Ни себе не людям типа, ну может быть. Эта ситуация уже второй год...А все из-за чего? Из-за его придурков-дружков!!!!

Поделиться сообщением

Julika   

Дружки-придурки... бывает, конечно)))

Но не стоит ли тогда задуматься и о его умственных способностях раз у него такие друзья?

Поделиться сообщением

Дружки-придурки... бывает, конечно)))

Но не стоит ли тогда задуматься и о его умственных способностях раз у него такие друзья?

Неее, я про другое! Они такую подставу нам устроили...вот до сих пор и расхлебываем... :cry:

да тут ясно всё! одного поля ягоды.. вот и парятся )

ну ка объясни мне че тут ясно, мож поможешь?? :o

Поделиться сообщением

e_man   
ну ка объясни мне че тут ясно, мож поможешь?? :o

ну что ту сказать?.. он может быть такого же мнения о твоих подружках, а ситуация искусственно усложнена, надумана и т.п.

если вы дороги друг другу, то причин для беспокойства быть не должно, ведь жить с оглядкой на других - высшей степени глупость..

видимо вы очень похожи, если оба так заморочались, и каждый из вас боится проявить какую-то слабость, уступить друг другу.

схожие характеры, схожие обстоятельства...ИМХО, здесь причина...

Поделиться сообщением

Мои подруги нам не мешали в отличие от его друзей...

А вот насчет того, что никто не хочет уступать...наверно, да, все-таки всегда сомнения и неуверенность: а может мне так кажется?А если я не права?

Думаю. это надолго :cry:

Поделиться сообщением

Julika   

не факт...

Но если взглянуть с другой стороны... не пребежит... и не надо! Боже мой, симпатишных мужчин достаточно. А раз какой-то там не ценит своего счастья - когда поймёт, что поёзд ту-ту от обиды на самого себя сгрызёт ногти по локоть... сам виноват

Поделиться сообщением

О да...Отомстить ему надо..точно...

Соблазнить его лучше друга, бросить с грандиозным скандалом и высвечиванием всех его недостатков, тогда будут страдать вдвоем, да и еще друг с другом погрызутся :D

Поделиться сообщением

nelli   

Для меня друзья моего бывшего - табу...

Так как я знаю, что это было бы ошибкой и я рано или поздно пожалею о сделанном.

Лучше найти какого-нибудь левого и замутить новый роман.

Поделиться сообщением

Julika   

Соблазнить его лучше друга, бросить с грандиозным скандалом и высвечиванием всех его недостатков, тогда будут страдать вдвоем, да и еще друг с другом погрызутся :D

Да ну... мстить... он сам себе отомстит... и не раз

Поделиться сообщением

Julietta   

Я люблю раков, потому что када я начинаю их готовить, они становяЦЦа такими же красными ,как камУняКИ :D:D:D

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

Глупость какая

Поделиться сообщением

nelli   

Рано или поздно все равно узнает....птичка на хвосте принесет.

А с другом - сразу поймет, что ему насолить хочешь...значит не ровно к нему дышишь....значит, можно и дальше цену набивать и гонор свой напоказ выставлять...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.