Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Баунти

*Суть кобелей и сучек*

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Ну может быть хоть кто-то сможет признаться, что он совершал подобные словестные махинации... и зачем?? ### это нужно.... просто противно когда слышишь про нормального человека всякую грязь и херь, которой быть не могло никогда и ни при каких условиях ваще в принципе...

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Dust   

ненаю чесно гря я так не делал ни разу не вижу смысла..... мне и так хватает женского внимания ежли я ей не нравлюсь: не нравится не ешь.... зачем чето расказывать, тем более по сути развести можно кого угодно и на что угодно....

у мны было один раз в обратном порядке девушка всем знакомым рас3.14здила что я типа с ней спал, хотя я тада накурился и смотрел телевизор а девушка мне эта интересна никогда не была...вот :blink:

Поделиться сообщением

Billy   

А мне иногда и вовсе приходилось отмазываться что "ничего у нас не было" хотя все было в ажуре. Остоятельства не позволяли.

Хотя свистунов которые бахвалились на пустом месте встречал неоднократно.

Поделиться сообщением

seko   

А по моему ерунда это все.

Как не называй. Кобели, сучки!

Просто мужчины, женщины, девушки, юноши.

Это физиология и ничего с этим не поделать.

Этож не вредная привычка,как выпить, покурить и т.д. и т.п.

От которой можно взять и отказаться (если сила воли позволяет).

Девушки вы же видите, т.е. кто уже женат не первый день, приходят к выводу что с женой-то лучше. ;)

Вот и ответ, выходите замуж и ждете когда и ваш избранник угомониться.

А вот вам, девушкам, я б все же не советовал особенно загуливать.

Из покон веков гулящая женщина считалась б...ю, да и в жены-то ее брать особо ни кто не торопился.

(Тем более что большинство из вас утверждает что вы о сексе думаете реже чем мужчин. И за частую можете без него обходиться). :unsure:

Поделиться сообщением

FineX   

Интересно, когда молодой человек и девушка начинают встречаться, они говорят "обещаю не изменять ни при каких обстоятельствах"?

Если хочется налево, что же, всю жизнь сдерживаться? Говорить себе, что "нет-нет, я не такой..."? Мне кажется врать себе - еще хуже, потому что так ты врешь сразу и себе, и своей пассии

Поделиться сообщением

Mike   

"На самом деле, если твой партнер тебя удовлетворяет, то в "гулянии" пропадает смысл "

угу...

пропадает...

ЩАС!!! :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

ShUra   

все мы изменяем друг другу одинаково и "сучки" и "кобели", с чего вы взяли что мы кобели такие плохие :P , если принять во внимание тот факт, что девушки любят и желают секса не меньше парня, а скорее всего больше, при том не всегда со своим мужем/парнем и т.д., то можно сделать отседа следующие выводы...

p.s. Вывод делает каздый свой :prazdnik:

Одним словом... товарисчи "Кобели" и "Сучки"... основываясь на личном, так скать не с лучшей стороны, опыте, дабы не утонуть во грязи, сначала нагуляйтесь, а потом уж и встречайтесь... :hello:

Поделиться сообщением

все мы изменяем друг другу одинаково и "сучки" и "кобели", с чего вы взяли что мы кобели такие плохие :P , если принять во внимание тот факт, что девушки любят и желают секса не меньше парня, а скорее всего больше, при том не всегда со своим мужем/парнем и т.д., то можно сделать отседа следующие выводы...

p.s. Вывод делает каздый свой :prazdnik:

Одним словом... товарисчи "Кобели" и "Сучки"... основываясь на личном, так скать не с лучшей стороны, опыте, дабы не утонуть во грязи, сначала нагуляйтесь, а потом уж и встречайтесь... :hello:

Судя по встречам "потом", автор [я не умею писать по-русски] под словом "нагуляйтесь" имел в виду регулярные сеансы жестокого онанизма :D

На самом деле, если твой партнер тебя удовлетворяет, то в "гулянии" пропадает смысл ;)

Во сморозил! а если ты сам ся удовлетворяешь, то секс с женщиной тоже теряет смысл? :D

общем в чём дело, собственно : у нас есть КОБЕЛИ И СУЧКИ....их немеренно просто... у моей подружки парень, простите, кобель!!! настоящий.. она знает все его измены..и молча прощает их.. она говорит: он такой, такая натура, никак не изменишь.. Но я, не понимаю...искренне не понимаю.... как так можно???

Хотелось бы понять женщин терпящих кобелизм, часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в

замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их...

Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.

ИМХО. Кобели, ну в моём понимании это парни, цель которых - получить как можно больше приятных ощущений от большего числа нас, женщин... не пропускающих ни одну юбку, в чём то эгоистичны... Живущих по принципам: - совесть,стыд и правдивость - злейшие враги кобелизма... а как для вас??? Есть ли у нас на форуме истинные кобели ??( я уверенна что есть и не меньшинство..) )

Но нам, девочкам, почему то нравятся плохие мальчики, мачо... кабели....вопрос: почему, девчёнки?

Природу, мать вашу, не обманешь :) Инстинкт самца: осеменить максимальное кол-во самок, а инстинкт самки: выбрать лучшего самца :D

Поделиться сообщением

e_man   
На самом деле, если твой партнер тебя удовлетворяет, то в "гулянии" пропадает смысл ;)

так и есть. я не знаю что остальные придрались!

Кайфолом, для тебя рука=партнёр?! :lol: мне тебя жаль! :unsure:

Поделиться сообщением

Сам в шоке :)

для тебя рука=партнёр?! мне тебя жаль!

А если рука женская?! :D

Поделиться сообщением

Кайфолом значит ты женщина :hello:

Выкупил! Епт... :D

ё-мен: хде ты прочел "рука" = "партнер"? фантазер (буквы учи) :)

PS: я и партнер - вещи несовместные, тока партнерши :P

Кайфолом значит ты женщина :hello:

Четыре глаза - и ни в одном совести! :)

i 
Уведомление:

несколько ответов размещаем в одном сообщении.

флуд в форуме наказуем.

Поделиться сообщением

Кайфолом, что такое совесть?, у меня её не было никогда :o

даже стесняюсь предположить что на ее месте выросло :P

Поделиться сообщением

даже стесняюсь предположить что на ее месте выросло :P

Давайте по теме! А не обсуждать что у кого выросло и чья рука чем занимается.. :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.