Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Баунти

*Суть кобелей и сучек*

Рекомендуемые сообщения

общем в чём дело, собственно : у нас есть КОБЕЛИ И СУЧКИ....их немеренно просто... у моей подружки парень, простите, кобель!!! настоящий.. она знает все его измены..и молча прощает их.. она говорит: он такой, такая натура, никак не изменишь.. Но я, не понимаю...искренне не понимаю.... как так можно???

Хотелось бы понять женщин терпящих кобелизм, часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в

замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их...

Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.

ИМХО. Кобели, ну в моём понимании это парни, цель которых - получить как можно больше приятных ощущений от большего числа нас, женщин... не пропускающих ни одну юбку, в чём то эгоистичны... Живущих по принципам: - совесть,стыд и правдивость - злейшие враги кобелизма... а как для вас??? Есть ли у нас на форуме истинные кобели ??( я уверенна что есть и не меньшинство..) )

Но нам, девочкам, почему то нравятся плохие мальчики, мачо... кабели....вопрос: почему, девчёнки?

Поделиться сообщением

EuRo   

Кобели, кобели... а на себя то не смотрим <_< Можно подумать, что женщины никогда не изменяют и бегают у пацанов на поводке :huh:

Поделиться сообщением

kosheen   

:o акой кошмар! можчины то оказываються все просто сплошные мачо-засранцы!!!

а девочки все такие хорошие сидят у окошек и ждут их с глядок как Аленушка братца Иванушку...

что за бред!!! вот толко не надо делить всех на кобелей/сучек и просто хороших! существует не маленькое количество девочек готовых побежать за хзорошо подвешанным х%%.. правда тогда это называеться не половой гигантизм и бескрайняя потенция а м...ядство и чтото не очень люди любят задумываться что иногда женские аппетиты превосходят мужские способности...

все мы комуто и когдато изменяли,изменяем и будет так всегда! идеальных людей и отношений нет (в кино пожалуй но фильмы чаще всего заканчиваються на кадре томно счастливого поцелюя на свадьбе) <_<

Поделиться сообщением

конечно слышала....

грубо звучит особенно после слово Баунти, можно было хотябы запятую поставить, чтобы выглядело как обращение а не как оскорбление

Поделиться сообщением

мда.. вероятно, создается впечатление, что женщины чаще любят м%;ков, но это - лишь потому что их много, и всем больше нравится обсуждать грязные истории о не самых высоких отношениях :ph34r:

среди женщин тоже порядком хватает отвратительных и лживых личностей, так что шарманка "все мужики - кАзлы" вызывает уныние:))))

весь вопрос в том, насколько мы сами себя ценим и как позволяем с собой обходиться, и если кому-то в кайф терпеть унижения, да еще и выставлять их напоказ - это уже их личные трудности.

Поделиться сообщением

Тема про кобелей и сучек, но только о кобелях разговор!!А как насчет сучек??? :lol:

Знаю я пару тройку кобелей с нашего форума!!! Гы... девочки, если что, в личку... Ха-ха-ха

Зы: Баунти, а с чего такая тема??? Подсела на кобеля???

Поделиться сообщением

Каждый из нас "кобель" :)

Просто кто-то явный, кто-то в душе

ИМХО Лучше быть явным, чем мечтать как извращенец B)

Про себя скажу... а, и так всё понятно :lol:

Поделиться сообщением

конечно слышала....

грубо звучит особенно после слово Баунти, можно было хотябы запятую поставить, чтобы выглядело как обращение а не как оскорбление

Извини оскорбить нехотел, я в форуме не слежу за правописанием.

Поделиться сообщением

MiNoRkA   
Каждый из нас "кобель" :)

Просто кто-то явный, кто-то в душе

ИМХО Лучше быть явным, чем мечтать как извращенец B)

Про себя скажу... а, и так всё понятно :lol:

не низя быть явным...отталкивающее впечатление производит...

Поделиться сообщением

...

все мы комуто и когдато изменяли,изменяем и будет так всегда!

И это пишет солидная замужняя мадама? :blink: Ох,запинает тебя Чугунок твой бутсами своими! ;):D

Поделиться сообщением

Mike   

БАРЕБУХ

когда обращение используется в середине предложения, запятая ставится с двух сторон :D

Поделиться сообщением

kosheen   

Пузочес

а я себя уже не имею ввиду! НО!!!! никогда не говори никогда! B)

а пока что я мужем безумно довольна и все равно чугунка или нет главное что он лучший на этой планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.