Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BEPH

Расчленёнка в Лыткарино...

Рекомендуемые сообщения

Настасья26

Это у какого такого дома????? :o :o :o

Julietta не волнуйся не у нашего)))))), а около моей работы

фото в студию

Фото? Какие там ###..... фото я больше 2 секунд в ту сторону смотреть то не смогла. Представь идёш ты как ни в чём не бывало на работу, а там обезконечленное тело лежит. Я не спервого раза поняла, что это такое.

Поделиться сообщением

Julietta   

фу какая гадость!!!!

Представляю, какой шок испытали жители дома, особенно те, у кого окна выходят прям туда, где это размещалось.......((((

Не дай Бог такое увидеть.... :ogogo::082:

Поделиться сообщением

waw370   
Фото? Какие там ###..... фото я больше 2 секунд в ту сторону смотреть то не смогла.

сколько подходов делала?

Не дай Бог такое увидеть.... :ogogo::082:

увидеть это ладно... а то:

Представь идёш ты как ни в чём не бывало на работу, а там ....
голова лежит,акурат та самая которой не хватает

Поделиться сообщением

Otorva13   
сколько подходов делала?

увидеть это ладно... а то:

голова лежит,акурат та самая которой не хватает

да у института офицеров запаса... ближе к домам.... ща шла никого нет а все равно страшно

Поделиться сообщением

сколько подходов делала?

Я не "подходы делала", а на работу шла. А соседние дома судя по разговору всю ночь не спали.

Поделиться сообщением

Otorva13   
Я не "подходы делала", а на работу шла. А соседние дома судя по разговору всю ночь не спали.

в соседних домах еще ночью ванны в квартирах осматривали....

Поделиться сообщением

staska   
в соседних домах еще ночью ванны в квартирах осматривали....

У нас ничего не осматривали-не опрашивали...О этом происшествии узнал из темы...

Поделиться сообщением

Otorva13   
В соседнем с тем где все произошло...

вас наверное дома не было..не успели.... некоторых уже позже обходили.... с утра и до тех пор пока не задержали...кого-то..убийцу...или просто нетрезвого хозяина квартиры....

Поделиться сообщением

staska   

Мало того таксист знакомый который сегодня ночью работал и ездил всю ночь тоже об этом происшествии узнал из этой темы...Хотя по логике их то в первую очередь должны были опросить...

Поделиться сообщением

Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Утром возле Управления ЖКХ и РГИ на седьмом квартале было обнаружено женское туловище. Останки были завернуты в газеты и упакованы в холщовые мешки. По предварительным данным возраст погибшей около 30 лет. Точнее определить возраст и личность женщины мешает отсутствие головы. Голову до сих пор ищут следственные органы милиции и прокуратуры.

(с) Балбес...

Если нет официальных версий, то откуда у Балбеса такая инфа после обеда?

с утра и до тех пор пока не задержали...кого-то..убийцу...или просто нетрезвого хозяина квартиры....

Фразу Otorva13 зачеркнула, т.к. считаю, что вот так и рождаются простые сплетни...

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

да, тоже видела, сотрудники окрестности инспектировали, на предмет отсутствующей части тела... жутко все это, конечно... убийства бытовые были и есть и будут всегда, но когда граждане прибегают к подобным манипуляциям, с целью сокрытия преступления...

Поделиться сообщением

Otorva13   
с целью сокрытия преступления...

надо быть совсем дебилом чтобы так "скрыть" на довольно обитаемых местах да еще и рядом с домом...

это ахтунг полный..... <_<<_<<_<

Поделиться сообщением

с утра и до тех пор пока не задержали...кого-то..убийцу...или просто нетрезвого хозяина квартиры....

Фразу Otorva13 зачеркнула, т.к. считаю, что вот так и рождаются простые сплетни...

Я так поняла он был на месте преступления там народу сутрица полно было. А задержали его ещё 13:00 не было ещё.

Поделиться сообщением

надо быть совсем дебилом чтобы так "скрыть" на довольно обитаемых местах да еще и рядом с домом...

это ахтунг полный..... <_<<_<<_<

если бы все преступники имели высокий интеллектуальный уровень и заранее тщательно планировали преступления, то раскрываемость бы стремилась к нулю.

я сделала акцент не на сокрытии (его попытке), а способе.

Поделиться сообщением

Работа у него такая... :hello:

Кстати, топик создал не я и кто сказал что информация появилась после обеда? Я был на месте преступления.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

BEPH   

Эх, опередил меня сам Балбес... Как он и ответил, работа у него такая, он был с утра на месте преступления... инфа была уже с утра, просто не сразу до форума добрался... по мимо этого общался со знакомым, который был в понятых при осмотре тела (торса)...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

staska   
Куда ж без понятых?

После такого содействия доблестным органам нервы лечить придется...Не каждому дано фильм ужасов в реале посмотреть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.