EuRo Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) ПОКА еще... Изменено 21 июля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 1 нахожусь на форуме постоянно с 10-20 по рабочим дням, и как получается по выходным 2 лично знаком только с парой человек, так что о предвзятом отношении разговор не идет 3 терпел даже злобные высказывания кипера, стараясь отвечать максимально коректно 4 морально устойчив, истиный ариец 5 не религиозен 6 не подвержен фанатизму 7 интересуюсь спортом, был бы рад создать отдельный раздел, а то даже про футбол поговорить негде не отказался бы помодерить в главном форуме, или в разделе спорт, если б он где-нибудь существовал. p.s. забыл сказать, специально для Edjah, член ЕПА с 2005 года Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mike кого знаешь лично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 сволочь, кошин, слимер впрочем с последними двумя только здоровкаюсь на улице... ну и о фитиле наслышан.... от людей не с форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mike ага...судя по набору знакомых форумчан учился ты в классе кошин, далее путем логических измышлений получаем, что ты - это [cenzored] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Fitilь А с чегой-то ты меня цензурой прикрыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Значит есть за что ?! (черный пиар форума) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Zaranee izvinyaus' za translit - pisat' na russkom net nikakoy vozmoshnosti =( Menya zovut Cyclone aka Anton. Mnogie nazivaut menya Suslonom ili prosto Susom. Ya znau o4en' mnogih zavsegdataev s etogo forum, no samoe glavnoe, 4to oni znaut menya =) (Ya znau Slima, e_mana, KOSTIKA, Thorna, Krendelya, Despila, Juliku, Oopsa, Goofy, Chebura, Korolevu Yamaiki, Loonu, Reginu, Euro, rename, Fitilya, Homku i mnogih drugih...). Mnogo raz ya otme4alsya so svoimi smeshnimi oprosami na strani4ah foruma. Moya glavnaya cel' v dannih viborah - stat' moderatorom razdela Umor. Esli ne polu4itsya, to budet o4en' obidno, t.k. v proshlie vibori bol'shinstvo bilo za menya, no Slimer ne odobril mou kandidaturu. Ya budu pridershivat'sya ne SUPER strogih pravil v razdele Umor, t.k. sam umor bez nekogo vizova obshestvu predstavit' sloshno! SLOGAN MOY: So mnoy u Vas poyavitsya 4uvstvo umora! Vote for Suslon! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну вообщем я с 2мя предложениями. 1. Православный раздел было бы правильно переименовать во что нить типа: "Познание" "Внутренний мир" "Религия и изотерика" "Внутренний поиск" и т.д. - это расширит масштабы обсуждаемых тем и надеюсь создаст мотивацию к саморазвитию для форумчан. (в новом разделе можно будет обсудить не только вопросы православной веры но и прочих религий, мировых учений, эзотерику, биоинергетику, нетрадиционную медицину, неспортивные единоборства и т.д. и т.п. и всё в таком роде ) 2. Если такой раздел появиться я готов стать его модератором. Вообщем мне просто интересно это направление и иногда мне есть что сказать. Не буду говорить что я мягкий и пушистый всё наоброт и этим я снобирую. Лично знаком только с Аминой и Графом Засранцем (коли такая пьянка пошла выдавать личные знакомства). А живу я не в Лыткарино . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А когда собствено сами выборы то будут? Надо назначить определенные сроки - типа с такого то по такое то число будут проходить выборы в модераторы... заявки нужно оставить до такого то... в общем как это сделано с Мисс-Мистер форума 2005 И еще... тем модерам, которые есть сейчас - им тоже нужно оставлять заявки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 исходя из сути должности модератора, хочу заметить, что само явления голосования - конкретный загон (читай - глупость, абсурд, неадекватность реалиям), ибо каждый кандидат стремится угодить избирателю, что в данном случае абсолютно лишает смысла саму должность, потому как невозможно соблюсти легитимность (имеется масса "мультов") и из-за нерациональности мнения большинства, (т.к. существует немало личностей, заинтересованных в смягчении отношения конкретно к ним). однако согласен что пора перетряхнуть весь модераторский состав, потому как читать душещипательные логи рейтинга некоторых модеров никаких нервов не хватит. пока не перехожу на личности, однако готов аргументированно высказаться по каждому из настоящих модераторов. благодарю за внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Надо сделать голосование через ПС и опрашивать только завсегдатаев форума с полным и внятным объяснением их позиции. Тогда не будет флуда и непоняток. А дальше уж решать админу . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Da, soglasen s predidushimi oratorami! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Tigra твоя идея интересна, готов поддержать тебя на выборах а может пойдем единым блоком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я со всеми согласна. И предерживаюсь их точки зрения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 e_man Despil Cyclone я уже озвучивал идею (не помню только в каком топике), да и Слимер вон условия подправил, что для изоляции мультов необходимо ввести следующий ценз для избирателей - голосовать могут только форумчане, имеющие число сообщений не менее 300 (таких набирается 50-60). Считаю также, что в выборах должны на равных условиях участвовать и нынедействующие модераторы. Из-за мертвого августовского сезона голосование (мое мнение) лучше назначать на начало-середину сентября)) Ну что - играем в выборы?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да, я вот с Фитилем согласен... меня, например весь август не будет, а проголосовать хочется, тем более я отношусь к числу тех, кому это дозволено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ничего переносить не будем. Еще скажите, давайте подождем пока остальные наберут по 300 постов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Slimer Полностью поддерживаю Переносить нет смысла, т.к. другие не смогут в сентябре, третьи в октябре и так до бесконечности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Из нынешних модеров могу особо выделить Торна - это пожалуй самый настоящий модератор. Его, как мне кажется, нужно оставить обязательно. Он справляется со своими обязанностями на 100% - постонно "чистит" форум, следит за флудом - если нужно банит, предварительно сделав предупреждение... в общем главный патруль форума Еще стоит обратить внимаение на Фитиля и е_мана... работу остальных особо не заметил Изменено 24 июля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Mike, p.s. забыл сказать, специально для Edjah, член ЕПА с 2005 года -Ага так невзначай решил напомнить Tigra, Давай давай... Да прибудет с тобой Адун(не путать с "БАдун"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 - сижу на форуме постоянно с 09-18 по рабочим дням (по выходным не получается) - флуду буду давать бой , но при этом соблюдать букву закона - ни с кому лично не испытываю неприязни, личные качества не будут вредить общему делу - всегда спокоен и рассудителен - согласен с Майком про раздел СПОРТ, готов с ним развивать это интересное направление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 сволочь, кошин, слимер впрочем с последними двумя только здоровкаюсь на улице... Mike а гдей-то мы с тобой на улицах здоровкаемся если я уже как год хрен знает где живу или может ты имел ввиде Гришу и Слима?? на своих то улицах я тебя не встречала да и вряд ли... Fitilь Ден, Майк и правдо хорооо..ший! Хочу быть модером форума для извращенцев (только на английском языке!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Слимер! Август отличается от сентября и октября тем, что август - это мертвый сезон отпусков! Объективно народу в этот момент будет гораздо меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 2 Слимер... значит участие принимают самые разговорчивые Костика на царство ... Не смотря на то что я видимо в пролётё (не хватает 50 сообщений до 300) прошу тебя Слимер всё ж рассмотреть моё первое предложение о переименовании раздела (см.выше). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение