Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Выборы новых модераторов

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

В списке возможных модераторов наблюдаю своих недоброжелателей :lol::lol:

А если забанят по беспределу, в морду можно бить? ;)

...или это не наш метод? :rolleyes:

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Kostik   

Я не в теме! вы че против того что бы я стал модератором?

не хотите не надо! дальше буду траву курить и пиво пить!

Поделиться сообщением

111   

Я за McCoil(a), прикольная тема думаю будет очень даже интересный раздел.

Фффтыкатели будут делиться опытом:-)

Да вот еще вопросик у меня к Слиму.

Слим, напиши пожалуйста по какой причине забанили McCoil(а)?

Поделиться сообщением

Slimer   

Новые назначения:

StealsMan - наш город, Михайлов

Kostik - флейм (и это не значит что тут нет правил, учти это!)

Homka - поздравления

e-man - теперь только юмор

Аришка - любовь и знакомства

Thorn - оффлайн

Модераторов теперь буду дрючить за их разделы. Отнеситесь к модераторству серьезно пожалуйста! Никого не жалеть и не бойтесь критики в свою сторону - это нормально. По всем спорным вопросам отправляйте ко мне.

Cyclone учитывая твое прошлое и не совсем "светлое" настоящее пока отказано.

ZaGvOzDkA пока для тебя нет раздела и я думаю ты не готова еще. Дальше видно будет. Если что я имею ввиду твое желание.

Поделиться сообщением

Slimer   

Итак, новые модераторы:

1. EuRo

Хотелось бы стать модером одного из форумов (точно пока не определился, но скорее всего Главного (скромненько так), но буду согласен и на какой-нить другой). Из своих достоинств, как будущего модератора могу выделить следующее: 1) я регулярно посещаю этот форум (по несколько раз в день), 2) я не буду обращать внимание на личные отношения с конкретным человеком - т.е. если флудит, значит флудит и ни каких ему поблажек, даже если мы лучшие друзья, 3) я не буду злоупотреблять своим положением на форуме, но в тоже время не буду давать разгуливаться флуду и оффтопу, 4) и еще много, много всего хорошего…

2. Tigra

Ну вообщем я с 2мя предложениями.

1. Православный раздел было бы правильно переименовать во что нить типа: "Познание" "Внутренний мир" "Религия и изотерика" "Внутренний поиск" и т.д. - это расширит масштабы обсуждаемых тем и надеюсь создаст мотивацию к саморазвитию для форумчан. (в новом разделе можно будет обсудить не только вопросы православной веры но и прочих религий, мировых учений, эзотерику,

биоинергетику, нетрадиционную медицину, неспортивные единоборства и т.д. и т.п. и всё в таком роде)

2. Если такой раздел появиться я готов стать его модератором.

Вообщем мне просто интересно это направление и иногда мне есть что сказать.

Не буду говорить что я мягкий и пушистый всё наоброт smile.gif и этим я снобирую.

Лично знаком только с Аминой и Графом Засранцем (коли такая пьянка пошла выдавать личные знакомства). А живу я не в Лыткарино smile.gif.

3. Fitilь

Выставляю свою кандидатуру на разделы "Наш город", "Деловое Лыткарино", "Выборы в Лыткарино".

Моя позиция в модерировании:

(1) адекватный нейтралитет (т.е. в разумных пределах)

(2) стремление к развитию разносторонности форума (и по содержанию, и по форме)

(3) админ и все модераторы должны активно стремиться к тому, чтобы форум как можно быстрее стал действительно полноценным информационно-развлекательным городским порталом.

Т.е. видимо для модератора уже недостаточно просто появляться на форуме несколько раз в неделю исключительно с целью фильтрации сообщений вверенного раздела.

Вроде все =)) Лучше меньше да лучше

Поделиться сообщением

Fitilь   

Крендель

дальше то что? :blink:

- если ты считаешь себя более достойным должности модератора, чем кто-либо из нынешних модеров - то выдвигай свою кандидатуру....

Поделиться сообщением

Диса   

Товарищи модеры! А расскажите поподробнее, что входит в ваши обязанности и сколько у вас на это уходит свободного времени...

Поделиться сообщением

Фитиль, Я не собираюсь торчать тут и проверять чужие мессаги и банить в надежде почувствовать себя выше, поэтому моя кандидатура не обсуждается. Меня радует, что лед тронулся. И может найдутся люди которые будут Модерами, с Большой буквы.

Изменено пользователем Крендель

Поделиться сообщением

EuRo   

Хотелось бы стать модером одного из форумов (точно пока не определился, но скорее всего Главного (скромненько так :D ), но буду согласен и на какой-нить другой). Из своих достоинств, как будущего модератора ( :rolleyes: ) могу выделить следующее: 1) я регулярно посещаю этот форум (по несколько раз в день), 2) я не буду обращать внимание на личные отношения с конкретным человеком - т.е. если флудит, значит флудит и ни каких ему поблажек, даже если мы лучшие друзья, 3) я не буду злоупотреблять своим положением на форуме, но в тоже время не буду давать разгуливаться флуду и оффтопу, 4) и еще много, много всего хорошего… ;)

ПС: А еще всем по пиву :lol:

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

Edjah   

EuRo,

А потом в конце срока будем смотреть,что тебе удалось сделать :lol: Если понадобятся "левые" кандидатуры для полного конкурса на пост модера - зови ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.