Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Неофициальное открытие disco

Рекомендуемые сообщения

kosheen   
:o я вот во время прибывания в родной стране посетила местное увеселительное заведение типа диско и в последствии мне пришлось придумывать невероятные историии и объяснения для своего дорогого почему это наша молодежь ТАК странно пляшет и топает ногами... :D

Поделиться сообщением

kosheen   

:o

Ден, ну во-первых мне изнежанной лучами арабкого солнца,шелестом прибоя персидского залива и слащавыми мелодиями R&B было не понятно самой почему они так странно топают оттопырив руки назад (причем чем дальше тем лучше)и двигаються вперед-назад как заведенные, мне на помощь подоспела Маришка с Никитой объяснив что на Казане в прошлом году так оттопыривались (странно :blink: !) ну эту же историю я ему и скормила только пришлось еще объяснять почему ВСЕ как один и никакого разнообразия движений ((( он то сделал вид что понял а по приезду в родные Эмираты мы приперевшись в клуб от делать нечего сами стали вспоминать незатейливые притопы и прихлопы из Лукошкина! над нами ржали все!!!

а вообще то ему понравилось))) :D

Поделиться сообщением

kosheen   

:o и не только в Мире!!!! а у Майкла на Блоке??? ты кажется тоже со мной в такт притопывал))) :lol::lol::lol:

просто наши то с тобой локтевые-коленные и прочие движения это ради прикола а в Луче они с ТАКИМИ серьезными минами это отплясывают как будто он Евгений Плющенко на международных соревнованиях по фигурному катанию в финале!!!

к томуже мы руки назад не оттопыривали как будто в руках по два мешка картошки тащим! :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Igor   
:o я вот во время прибывания в родной стране посетила местное увеселительное заведение типа диско и в последствии мне пришлось придумывать невероятные историии и объяснения для своего дорогого почему это наша молодежь ТАК странно пляшет и топает ногами... :D

Ну ты бы ему дала то, после чего так странно топают... не... не топают, а топчат. Вот. И не надо ничего выдумывать :P

Поделиться сообщением

liss   

Igor

это ты зря, максимум что было - это немного хорошего алкоголя

мы такую ерунду не уважаем, в отличии от тебя, видимо ...

Поделиться сообщением

kosheen   

liss

:D я весь вечер притворялась что Реддс это безалкогольное пиво типа Барбикан(есть тут такое пойло) :rolleyes:

нам в Шале какой-то оШалевший посетитель подогнал шампанского так мне пообещали неделю без интима в случаи принятия алкоголя! ну а что я... я же не променяю интим на алкоголь :P:P:P да и не тянет...

ему очень понравилось в Лыткарино и может мы скоро еще приедем в гости)))

Поделиться сообщением

Sem   

kosheen я тоже хочу с ним пообщаться, да и с тобой тоже так что детка давай, сваливай к нам!!!!! Юудем безумно рады снова вас видеть!!!!! Ему привет!

Поделиться сообщением

не могу , не присоединиться....чуваки давайте еще к нам!!...полюбак!! что б были....может ко мне на днюху сорветесь.??? заодно....

вообщем очень жду вас сноваа!!!

только вот че то тема disco 2 кажеться немного не алле стала...:(.. а так вроде ниче!!!

Поделиться сообщением

liss   

rename2000

а чего её обсуждать, лето - народ на улице пиво пьёт, вот станет холодать и за толкается муровейник

Поделиться сообщением

ZeNA   

kosheen

Ну в конце концов можно заболеть на недельку или у Вас там не прокатит ???

Давай короче придумывай что-нить и приезжай, а то пора выпить за Вас :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.