liss Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 На самом деле я заделался в PR-агенты!!! тогда рекомендую PR-агенство "Паблисити" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 АГА...народ а как вам дискотечка по 150 рубчиков за вход... милое дело...с 7 до 11 покалбаситься за 150 руб...липота!!! откуда у всех на зубах прилипла цена 150 рублей? сами организаторы еще не до конца расчитали цену билета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Fitilь на всех афишах (у ДК, у Луча, На старой конечке, на 7-ом квартале) написано: цена билета 150р можт это конечно только на открытие - на 25 июня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Sem я в замешательстве...у нас левая рука не знает что делает правая (((( за 150 р. не уверен, что туда придет больше 50-100 человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Fitilь а ты кто, левая рука или правая ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 я тот, что между ними внутренний голос: речь идет про мозг, а не про то, что ты думаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Fitilь А вот мне почему то кажеться, что с такой ценой на вход будет счастьем если хоть 50 человек собереться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А мне если честно все равно... Если вход буит по 150 руб. буит меньше малолеток!!! Значит буим колбасится старым добрым коллективом!!! Да и место побольше будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 150 рублей за эту помойку??? не понимаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ден, а папик мой причастен к этому празднеству порока и разврата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Товарищи DJ!!! Скажите вразумительно,как будет проходить диско 25 июня(то есть сегодня)? Платно/нет?Неужели будет всего до 23? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Loona ,и ты молчала?....Лично я пойду и за 150р. Увидеть всех......Для меня это в последнее время роскошь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я приду, если дойду до Луча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Больше всего запомнилась блондинка, объявляющая в микрофон "А сейчас будет медленный, очень медленный, очень-очень-очень медленный танец"... и потом отряд девчушек в мини исполнял очередную заунывную попсовую песню И кино после дискотеки... 1000-летней давности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Больше всего запомнилась блондинка, объявляющая в микрофон "А сейчас будет медленный, очень медленный, очень-очень-очень медленный танец"... и потом отряд девчушек в мини исполнял очередную заунывную попсовую песню И кино после дискотеки... 1000-летней давности... Julika, ты не поверишь, когда узнаешь кто эта блондинка. Изменено 26 июня, 2005 пользователем alesandro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 ну как все прошлоо то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 alesandro А чё тут узнавать то?!! Я всё знаю... и если честно, меня это не удивляет=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 alesandro А чё тут узнавать то?!! Я всё знаю... и если честно, меня это не удивляет=)) а я был удивлен!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 alesandro Julika И кто же она? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Расскажимте, как всё прошло? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 И кто же она? та самая Бубнова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не в обиду диджеям.... Было все по-колхозному... Раньше как то веселее тусовались... Может потому что зима была и на улице холодно и темно, а может потому что вход был в 2 раза дешевле и народу больше... Звук ужасный и на танцполе, и в кинозале, световая изоляция плохая. Много попсы было... что соответственно тоже не катит. Народу мало... да и то в основном малолетки. Бубнова вообще кошмар местного значения. Глупая... и с очень беспонтовыми/пошлыми шутками!!! А девочкам, которые пели не мешало бы похудеть маленько!!! А так все было прикольно.... Майкл, Фитиль, Слеш и Лисс... Вы были супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 и Серега Слеш значит там тоже был!!! вот какашка доже не сказали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Регина а много попсы это что конкретно? или тебе не понравились мега-позитивные обработочки "музыка нааааас свяяяязала" и "Летящей походкой"? Алессандро - а ты там лично присутствовал? зы - то что Бубнова - рулезз, я до этого слышал, но теперь убедился собственными глазами это нечто (особенно "Блондинчик, дай я тебя поцелую") зы 2- Ирусик - мы же тебе все по телефону рассказывали, ты не помнишь видать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Fitilь Мираж рулит палюбому.... Просто там еще много всего было... Что не катит... Точнее катит, но поменьше бы!!! Изменено 27 июня, 2005 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение