Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Неофициальное открытие disco

Рекомендуемые сообщения

liss   

Да, Бубнова дала маху, может завтра фотки принесу =))))

кстати, я там пару mp3шек записал, как настырная блондинка парила молодое поколение и пыталась кого-то совратить

по поводу попсы, не согласен, Мишка долбил хорошо, много Казантипских треков было, а "Летящей походкой" мы с Деном услышали на вечеринке NightPeople, там под неё Гоша Куценко отжигал, нам она запала, Ден её нашёл и мы Мишку её попросили поставить, помоему весело получилось :):):)

По билетам было 50 - 60 человек, но меня это нисколько не напрягло, т.к. душно небыло, толкотни тоже, места полно, только и отжигай

Хочу заметить, что на протяжении всей вечеринки Майкл не давал никому отдохнуть и сидящего народа было замечено минимум, давно я такого в Луче не помню

:blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Алессандро - а ты там лично присутствовал?

Не-а, я на дискотеки не хожу. Танцевать не умею и в музыке ничего не шарю. Для меня лучшая музыка - это тишина. Когда приходилось бывать на дискотеках, всегда испытывал дискомфорт. Ни поговорить, ни пообщаться. А если говорить - то глотку сорвешь.

Поделиться сообщением

кстати, я там пару mp3шек записал, как настырная блондинка парила молодое поколение и пыталась кого-то совратить

liss, покажешь фотки? Очень любопытно!

Поделиться сообщением

liss   
liss, покажешь фотки? Очень любопытно!

они у меня дома, дома инет dial-up, так что, как на работу притащу - выложу чего-нить посмотреть B)B)

Поделиться сообщением

Edjah   
-Вот давать маху на дискотеках - это пожалуйста. Пусть г-жа Бубнова отрывается и зажигает на дэнсе. Эдесь у нее гораздо больший потенциал,чем на должности помошника главы города.

Интересно было бы на нее невыспавшуюся на следующий день на работе посмотреть :D:lol:

Поделиться сообщением

liss   
Интересно было бы на нее невыспавшуюся на следующий день на работе посмотреть

я думаю по случаю открытия дискотеки администрация взяла себе выходной на 2-3 дня

:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Регина

Бубнова вообще кошмар местного значения. Глупая... и с очень беспонтовыми/пошлыми шутками!!!
Отрывается тётенька в Лыткарино в своё удовольствие. В Приморье то у неё такой возможности не было - здесь добирает. :D:lol:

Поделиться сообщением

Регина

Отрывается тётенька в Лыткарино в своё удовольствие. В Приморье то у неё такой возможности не было - здесь добирает. :D:lol:

Ну ладно вам, на низости-то переходить. Тетка как тетка. Работает и на том спасибо. А как отрывается на дискотеках - это дело каждого. Если кто-нибудь увидит меня после съеденого литра чистенькой, тоже ужаснется. :D:P

Поделиться сообщением

alesandro

И все же... Татьяна - "лицо города"... мне кажется, "лицо" не должно лазить по дискотеками с молодежью в пьяном виде... Сидеть на коленях у 16летних малькиков, и кричать в микрофон "мой блондинчик, дай я тебя поцелую". Я считаю, что такое поведение простительно для подзаборной шлюхи (извините за грубость), но никак для заместителя главы города.

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

Если кто-нибудь увидит меня после съеденого литра чистенькой, тоже ужаснется.
-Ты такой же как Бубнова :)

Поделиться сообщением

alesandro

И все же... Татьяна - "лицо города"... мне кажется, "лицо" не должно лазить по дискотеками с молодежью в пьяном виде... Сидеть на коленях у 16летних малькиков, и кричать в микрофон "мой блондинчик, дай я тебя поцелую". Я считаю, что такое поведение простительно для подзаборной шлюхи (извините за грубость), но никак для заместителя главы города.

Регина, а кто ей титул "лицо города" дал? Я что то пропустил сие событие!!!

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Отлично! :huh: раз никто говорить,как прошло не хочет,то может скажете:еще будет??? и стоит ли идти!!!да и какая возрастная котегория доминировала??? мало-ли,приду а там ровестников нет!!!/буду как Бубнова:"...моя блондиночка..." :D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Регина, а кто ей титул "лицо города" дал? Я что то пропустил сие событие!!!

Ну уж если не города, то представитель Губернатора в Лыткарино - точно, как руководитель его общественной приёмной.

Ну и видок у Губернатора со стороны нашего города! :D:lol:

Поделиться сообщением

Dust   

да ну нафик, что за дискотека до 23:00? вы издеваетесь, да када мну было 14 лет я нормально относился к лучу, но щас ну его нафик, в бабруйск организаторов учить албанский, в Лыткарино тока для детей дискотеки....

Поделиться сообщением

Gari   
Mr.mX

вторая в ДК Мир? или на танц-веранде (как написали в Новом Веке со слов вездесущей г-жи Бубновой)

Да в ДК были раньше там танцы. Группа Сириус там играла. Теперь лафа кончилась теперь там ДИРЕКТОРАТ учреждение в рынок СНГ превратил. Хотя такие мероприятия законом ЗАПРЕЩЕННЫ Мин. культом РФ. Попросили проконсультировать по оформлению концертного зала и обрудованию. Ну думал слава богу начали деньги не на рынок международный расходовать а вкладывать по назначению. Наивный я оказался - не звонят...

Поделиться сообщением

всем привет,я Влада Бубнова,вы тут про маму мою говорите.Так может спросить что нить хотите,я же дочка,так вы спрашивайте.Не стесняйтесь :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.