FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 не замумукивает же! замумукало еще как, но лыткарино к сожалению не в состоянии всем рабочии места обеспечить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 при нормальной зп проще прям в коломне и поселиться, накуа эти челночные заезды по м5? чай не автобан немецкий, удовольствия от езды врядли вагон получишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) при нормальной зп проще прям в коломне и поселиться, накуа эти челночные заезды по м5? чай не автобан немецкий, удовольствия от езды врядли вагон получишь Вот я о том же, думаю там вполне можно однокомнатную снять тыс. за 10, дорога дороже встанет... и сюда уж если очень хочется приезжать на выходные, а то по будням удолбаешься так кататься. Но это опять же от обстоятельств зависит..если дети - садик, школа и тп то тоже геморно слишком. Изменено 2 июля, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А кто ездит из Лыткарино на работу в Рязань? Товарищ мой ездит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Товарищ мой ездит! Каждый день? ИМХО в Лыткарино квартиру сдать, в Коломне - снять... если з\п штук 100 свалил бы в Коломну с радостью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Каждый день? ИМХО в Лыткарино квартиру сдать, в Коломне - снять... если з\п штук 100 свалил бы в Коломну с радостью... Не.. он как раз снимает в Рязани квартиру, приезжает на выходные, но у него там должность! З/П думаю гораздо больше 100! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 но Лыткарино к сожалению не в состоянии всем рабочие места обеспечитьЗато ".. замечательный город всего в 15 минутах езды от метро, от 1500$ за м2". Спальный район "хрен-уедешь". Из Жуковского, Ильинки и Быково и то проще в МСК добраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Не.. он как раз снимает в Рязани квартиру, приезжает на выходные, но у него там должность! З/П думаю гораздо больше 100! странно я спец. перебрался из рязани в лыткарино, чтоб работать в москве, а кто то обратно едет в эту деревню))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) странно я спец. перебрался из рязани в лыткарино, чтоб работать в москве, а кто то обратно едет в эту деревню))) Если бы я нашел такую же работу в Рязани как здесь, я бы с удовольствием перебрался!!!! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Если бы я нашел такую же работу в Рязани как здесь, я бы с удовольствием перебрался!!!! если бы в рязани были бы московские зп, то никому из рязанцев нафиг не была бы нужна москва и лыткарино))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 На лодке по реке самое то )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А обратно? Против течения то )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodMusicForever Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 т.е. на остановке школа дорогу не переходить?если идти с Солнечной поляны. А еще вы не подскажете, маршрутка или автобус идут через все Лыткарино или до куда? Если мне нужно квартал 1 ориентир школа №5 проходит там маршрут, или опять в Лыткарино пересаживаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Это что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение