Ю-ю Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 кто нибудь ездит каждый день на работу? как добираться? и сколько по времени? спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Совсем рядом... или до Выхино+Автобус часа полтора до Коломны или Люберцы->Электричка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну может кто нибудь на машине ездит?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) мне просто интересно... какая з\п окупает поездки в Коломну? Может там проще снять квартиру? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 не знаю еще.не звонила в Лыткарино не могу найти работу и в Москве тоже, а там вроде есть то что мне надо Вот и думаю-реально или нет ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Билет на электричку Люберцы-Коломна 140р...+ автобус+пожрать - часов 5 на дорогу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да ладно. Сто километров и ты там . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сволочь ага... 100 обратно и я дома, ~20 литров 95го ~ 400 рублей в день + масло менять раз в месяц придется (еще 2кр) + себя покормить (рублей 150-200 в день) итого (400+150)*22+2000=14100 рублей в месяц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ОГО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 КТО ЕЗДИТ НА МАШИНЕ В КОЛОМНУ НА РАБОТУ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 не знаю еще.не звонила в Лыткарино не могу найти работу и в Москве тоже, а там вроде есть то что мне надо Вот и думаю-реально или нет ездить а за пределами Лыткарино что, водный океан? Люберцы-Котельники-Белая дача-Дзержинский-Малаховка-Томилино-Раменское (30мин. на Стреле от Люберов),......?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ничего не поняла! на какой стреле?..объясните пожалуйста поподробнее!...мне именно коломна нужна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю-ю Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вопрос! автобус Коломна-Выхино у него есть остановки там же где у 348-ого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ничего не поняла! на какой стреле?..объясните пожалуйста поподробнее!...мне именно коломна нужна... Подумай сначала, действительно ли она тебе нужна? Там неимоверные доходы??? От Лыково до Выхино - 86 рублей туда-обратно + 300 рублей на автобус туда-обратно + пожрать. Получается около 500 рублей. Если 24 рабочих дня, то 12 тысяч тока на дорогу уходит... Нужна тебе такая работа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ю-ю, да надоест вам по 5 часов в день на дорогу тратить, +8 рабочих часов, + час обеда, итого 14...остается 8- на нормальный сон..а если еще и поесть приготовить, убратся и постирать нужно то спать вообще некогда станет, вымотает и задолбает это Вас довольно быстро......Если зарплата достойная, проще там квартиру снять, но это тоже если еще и обстоятельства позволяют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ю-ю, да надоест вам по 5 часов в день на дорогу тратить, +8 рабочих часов, + час обеда, итого 14...остается 8- на нормальный сон..а если еще и поесть приготовить, убратся и постирать нужно то спать вообще некогда станет, вымотает и задолбает это Вас довольно быстро......Если зарплата достойная, проще там квартиру снять, но это тоже если еще и обстоятельства позволяют. Мне кажется девочка не понимает где Коломна, а где мы... ЗЫ. Ю-ю, а если не секрет, что это за работа такая, что только в Коломне имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вопрос! автобус Коломна-Выхино у него есть остановки там же где у 348-ого?остановки на Выхино на автостанции, причем не на самой площади, а на ул. Хлобыстова, за углом автостанции, последний вагон метро из центра. Стоимость проезда 150 руб - обычный автобус и 180 (!) - повышенной комфортности, их большинство. Обратно из Коломны надо уезжать с автовокзала Голутвин, зато выйти можно либо на Опытном поле, а если повезет, даже у люберецкого кладбища. Каждый день так... нафиг-нафиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Каждый день так... нафиг-нафиг.а если зарплата 50-70 штук...нафиг,нафиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а если зарплата 50-70 штук...нафиг,нафиг?Естественно. Замумукает через пару месяцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Естественно. Замумукает через пару месяцев. А через месяца три можно себе 9-ку взять ездить самому и копить на что-то посолидней!! В Москву по два часа ездить - не замумукивает же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Мне кажется девочка не понимает где Коломна, а где мы... а еще - где Выхино и где 348 , где Люберцы и где Лыткарино... тяжелый случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В Москву по два часа ездить - не замумукивает же!Это противоестественно. Проводить 1/6 часть суток в транспорте стоя в пробках. А через месяца три можно себе 9-ку взять ездить самому и копить на что-то посолидней!!Ну да, можно, не спорю. 200 км в день - 10 - 20 литров 92го. 180-360 в день, 3600 - 7200 в месяц + ТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А кто ездит из Лыткарино на работу в Рязань? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Это противоестественно. Проводить 1/6 часть суток в транспорте стоя в пробках. Противоестествено, естественно, но народ так и ездит работать в Москву!!! Ну да, можно, не спорю. 200 км в день - 10 - 20 литров 92го. 180-360 в день, 3600 - 7200 в месяц + ТО. При условии что з/п 70 000 вполне адекватно, лучше 200 без пробок, чем 60-80 по пробкам!!! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Противоестествено, естественно, но народ так и ездит работать в Москву!!! видимо, в москву не настолько противоестественно, как в коломну... а вообще очень хочется свалить куданить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты