Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 EuRo у меня мож тоже ностальгия... давно над девчонками не издевался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mike EuRo Ха........Вам -то......С высоты "прожитых лет"......Только и издеваться......Нет, чтоб посочувствовать....Ну или порадоваться....... ZaGvOzDkA Экзамены -то как?.....Или ты еще не здавала?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 MURrrr А мы искрине рады, лично у меня это прошло 2 года назад, я частенько вспоминаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr ну неужели не заметно, что из меня радость так и прет я, кстати, с этой фигней 6 лет назад развязался, чему несказанно рад, жаль только одного, класс у нас был хороший, а теперь мало с кем вижусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) EuRo Mike Ну а как я рада...........Единственная проблема-собиралась поступать в 3 института, а у них экзамены в один день....... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Homka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr А не до фига 3 сразу? А если бы во все поступила, пришлось бы выбирать Я помню поступал только в 1 - МГАПИ, и тьфу, тьфу, тьфу - поступил с первого раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 EuRo ПордОн,конечно, а что такое МГАПИ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr МГАПИ - это Московская Государственная Академия Приборостоения и Информатики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 EuRo Ух ты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 MURrrr Вот так вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 даа давно это было ..... вернуть бы всё..... а на выпускной наш класс в отличие других накурился..... вместе с трудовиком и просто стебался над всеми.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 MURrrr еще не здавала!1 мне теперь не скоро1! тока в сентябре!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты