Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 EuRo у меня мож тоже ностальгия... давно над девчонками не издевался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mike EuRo Ха........Вам -то......С высоты "прожитых лет"......Только и издеваться......Нет, чтоб посочувствовать....Ну или порадоваться....... ZaGvOzDkA Экзамены -то как?.....Или ты еще не здавала?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 MURrrr А мы искрине рады, лично у меня это прошло 2 года назад, я частенько вспоминаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr ну неужели не заметно, что из меня радость так и прет я, кстати, с этой фигней 6 лет назад развязался, чему несказанно рад, жаль только одного, класс у нас был хороший, а теперь мало с кем вижусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) EuRo Mike Ну а как я рада...........Единственная проблема-собиралась поступать в 3 института, а у них экзамены в один день....... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Homka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr А не до фига 3 сразу? А если бы во все поступила, пришлось бы выбирать Я помню поступал только в 1 - МГАПИ, и тьфу, тьфу, тьфу - поступил с первого раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 EuRo ПордОн,конечно, а что такое МГАПИ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 MURrrr МГАПИ - это Московская Государственная Академия Приборостоения и Информатики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 EuRo Ух ты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 MURrrr Вот так вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 даа давно это было ..... вернуть бы всё..... а на выпускной наш класс в отличие других накурился..... вместе с трудовиком и просто стебался над всеми.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 MURrrr еще не здавала!1 мне теперь не скоро1! тока в сентябре!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение