ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ну вот!! я даже поверить не могу! пришел тот день о котором я столько мечтала!!!! сегодня у меня, и сотни тысяч других выпускников выпускной бал!!!!! последний школьный день!!!! честно сказать сложно поверить что все закончилось!!!!! что в следущем году я не приду на первое сентября в школу, а пойду куда-то в другое место!!! чо я больше никогдане увижу свой класс голдящий на уроке!!! признать ужасно грустно и больно!!!!! хотя кажется еще когда я сдавала последний экзамен, я их всех ненавидела, а теперь я их так люблю и не хочу с ними расставаться!! Желаю всем выпускникам хорошо повеселиться на выпускном!!!!! Пусть все поступят туда куда хотят!!! Всех поздравляю с окончанием школы!!=)) и себя в том числе!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 главное много не пейте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Поздравляю Загвоздку со вступлением во взрослую жизнь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Поздравляю всех выпускников с этим знаменательным днем. Успехов в "новой" жизни и поменьше глупостей. Радуйте родителей! Изменено 20 июня, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Всем выпускникам и выпускницам мои большушие поздравления. Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Блин! А у меня только послезавтрна выпукной =( =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Диса а почему это так?? Изменено 20 июня, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) В нашем городе всегда было раньше, чем в москве...а тепрерь мы пролетаем... Всем выпускникам: уРА! Выпускной - это круто..(по совему сужу) P.S. особенно смешно,когда ботаны нажираются и обблёвывают всё на своём пути......Бухахахахахахаахахах Изменено 20 июня, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Поздравляю, малолетки! Умнейте и вступайте во взрослую жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А мне этот праздник не по душе, потому что я работаю на радио и мне про это делать репортаж. Не люблю эту тему )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 потому что я работаю на радио а на каком, если не секрет ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а на каком, если не секрет ??? "РТВ-Подмосковье" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сказали мне ва прошлом году, мол, напейся...иначе скучно будет...не поверила.. И правда было скучно!! Выпускники, напивайтесь....(правда на след день ничего не вспомните)...да даже, если и не напьётесь, тоже вспомнить будет нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Поздравляю вас, выпускиники Токо вот с погодой вам не повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а нам ваще что то не везет!! на последний звонок была жара страшная и электричество вырубили!! терь холодно блин!!!!! да ладно!! кому надо будет, погода не помешает!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) А я на свой выпускной слезами обливалась.... Так не хотелось родную школу покидать... Поздравляю все выпускников!!!!! У-Р-Р-Р-А!!!!!! Изменено 20 июня, 2005 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 пейте много как и мы в свой день! а школа уже как четвертый год не парит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Поздравляю всех выпуснкиков с освобождением от школы и надоевших учителей... хотя потом вы поймёте, что в школе было совсем не плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 вот уже все прошло!! экзамены!! выпускной бал!!!! грустно как то совсем стало!!!! обидно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ZaGvOzDkA мы ждём фоток!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 вот уже все прошло!! экзамены!! выпускной бал!!!! хм.. а вот в этом смысле мне может даже лучше, все еще впереди =) Мер сегодня сказал, что попросил кого-то завтра разогнать тучи... будем надеяться... как-то не очень хочется в новом костюме да по грязи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Yulich на счет фоток пока ничего сказать не могу!! мы снимали на камеру!!! да и во сновном были тока камеры!!!=)) хотя мы фоткались много!!! просто я не знаю получится ли забрать эти фотки!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Тада выкладывай видеосюжет нам.....отчёт о совём выпускном.... это даже лучше будет!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 точно пока не знаю!!! еще не готов!!=)))) надеюсь Диса хорошо седня повеселится!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Спасибо! Я тоже надеюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты