Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Выпускной бал!

Рекомендуемые сообщения

Bergolts   

ZaGvOzDkA

Захотелось вот таким образом выразить свою светлую память о школьных годах. Под эту песенку AC/DC славно мы зажигали.Эх!Было время...Расчески гнулись в волосах,какие хайрастые мы были !

Присоединяюсь к поздравлениям !

Поделиться сообщением

e_man   

вообще мэр пошутил насчёт разгона туч. а погоду без дождя синоптики обещают до пятницы.. (gismeteo.ru)

ВЫПУСКНИКИ, ЩЩЩЩЩАСТЬЯ ВАМ! НЕ НАПИВАЙТЕСЬ, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ В РЕАЛЬНОМ ЕГО ВИДЕ, ГРУСТНЫМ И ОДНОВРЕМЕННО ВЕСЁЛЫМ. ТАКИМ, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Поделиться сообщением

Lis   

Грусная картина. Лежит выпускница в канаве, пьяная и заблеванаая в бальном платье, а ведь несколько часов назад она получила золотую медаль :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех выпуснкиков с освобождением от школы и надоевших учителей... хотя потом вы поймёте, что в школе было совсем не плохо...

Когда они начнут учица в институтах-универах, они поймут какая халява была в школе , и что все их экзамены, это так детский лепет. Там все равно хоть 3, но поставят, а в вузах, есть такие преподы, которым наплевать, что человека из его упрямства отчислить могут.

Что это я о грустном. С праздником вас выпускники.

Поделиться сообщением

KorolevaYamaiki

да уж!!!!! я то тока расцвела!! и решила найти хоть какие-то преимущества в нашей прекрасной жизни!! свободной от школы!!!! а ты!! эх....

кстати я теперь уже не школьница!! а жаль прощаться с этим статусом!! ведь за него стока прощают!!!=)) но я еще пока не студентка!! так кто же я?? просто мамина дочка??!!!!=))))))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA, Диса, Выпускники!

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым шагом во взрослую жизнь!

Кстати в институте на много лучше чем в школе! Здесь главное не оценка а сам процесс! И ещё смесь самостоятельности, обезбашенности и ответственности...

Поделиться сообщением

Julietta   

Гыыыыы.......мой вчерашний выпускной (повторенье - мать ученья)прошёл просто замечательно...НИкакого ВАМ контроля......пей - скока хочешь.....у родной школы потусовались что надо.....правда помню как всегда очень мало и по кусочкам :lol::D:P

Поделиться сообщением

Julietta   

ZaGvOzDkA

Я не выпускник......не подумай неправильно.......я своё отвыпускала уже..... а это была такая добрая встреча старых выпускников, причём там была не только моя параллель, а народ со многих выпусков..... :))))

Но было очень весело!!! :lol:

Поделиться сообщением

Julietta   

4 ШКОЛА РУЛИТ! Охранник ваще прикольный....времени дохрена прошло, а он всё в деталях помнит.....я просто поражаюсь.... :)

И побухали хорошо....всю ночь.... :D

Поделиться сообщением

Edjah   

Я после выпускного еще день в запое был. Потом, когда проснулся, ударила ностальгия и я решил идти похмеляться. Больше я как-то об этом не думал.

Поделиться сообщением

у меня тоже!! во сновном тока после!!!

у меня зато на утро голова даже не болела!! хотя напилась я мощно!!!=))

зато вместо голвной боли, были страшные душевные мучения!! которые мне прямо спать не давали!!!!

Поделиться сообщением

Mike   

ZaGvOzDkA

такие душевные мучения называются - похмельный бред :D

похмелье выражается не только в головной боли ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Mike

Да ладно тебе издеваться над девчонками, у них понимаешь ностальгия и все такое :rolleyes::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.