ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Диса нервничаешь??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bergolts Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 ZaGvOzDkA Захотелось вот таким образом выразить свою светлую память о школьных годах. Под эту песенку AC/DC славно мы зажигали.Эх!Было время...Расчески гнулись в волосах,какие хайрастые мы были ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 вообще мэр пошутил насчёт разгона туч. а погоду без дождя синоптики обещают до пятницы.. (gismeteo.ru) ВЫПУСКНИКИ, ЩЩЩЩЩАСТЬЯ ВАМ! НЕ НАПИВАЙТЕСЬ, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ В РЕАЛЬНОМ ЕГО ВИДЕ, ГРУСТНЫМ И ОДНОВРЕМЕННО ВЕСЁЛЫМ. ТАКИМ, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Грусная картина. Лежит выпускница в канаве, пьяная и заблеванаая в бальном платье, а ведь несколько часов назад она получила золотую медаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Поздравляю всех выпуснкиков с освобождением от школы и надоевших учителей... хотя потом вы поймёте, что в школе было совсем не плохо... Когда они начнут учица в институтах-универах, они поймут какая халява была в школе , и что все их экзамены, это так детский лепет. Там все равно хоть 3, но поставят, а в вузах, есть такие преподы, которым наплевать, что человека из его упрямства отчислить могут. Что это я о грустном. С праздником вас выпускники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 KorolevaYamaiki да уж!!!!! я то тока расцвела!! и решила найти хоть какие-то преимущества в нашей прекрасной жизни!! свободной от школы!!!! а ты!! эх.... кстати я теперь уже не школьница!! а жаль прощаться с этим статусом!! ведь за него стока прощают!!!=)) но я еще пока не студентка!! так кто же я?? просто мамина дочка??!!!!=)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ZaGvOzDkA Мы сейчас временно никто =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Диса как прошел твой выпускной???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ZaGvOzDkA, Диса, Выпускники! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым шагом во взрослую жизнь! Кстати в институте на много лучше чем в школе! Здесь главное не оценка а сам процесс! И ещё смесь самостоятельности, обезбашенности и ответственности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Кроль, ... и БЕЗответственности ты хотел сказать?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ZaGvOzDkA Смутно припоминаю, что хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Гыыыыы.......мой вчерашний выпускной (повторенье - мать ученья)прошёл просто замечательно...НИкакого ВАМ контроля......пей - скока хочешь.....у родной школы потусовались что надо.....правда помню как всегда очень мало и по кусочкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Yulich Диса я за Вас очень рада!!!=))))) я тоже осталась довольна своим праздником!!=)) Кроль пасиба!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ZaGvOzDkA Я не выпускник......не подумай неправильно.......я своё отвыпускала уже..... а это была такая добрая встреча старых выпускников, причём там была не только моя параллель, а народ со многих выпусков..... ))) Но было очень весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Yulich ну все равно очень рада!!=))) главное то что хорошо было!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А кстати, ради интереса, кто тут заканчивал (или еще учится) пятую школу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Четвертая forever! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Третья... и без комментариев =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 4 ШКОЛА РУЛИТ! Охранник ваще прикольный....времени дохрена прошло, а он всё в деталях помнит.....я просто поражаюсь.... И побухали хорошо....всю ночь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я после выпускного еще день в запое был. Потом, когда проснулся, ударила ностальгия и я решил идти похмеляться. Больше я как-то об этом не думал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Edjah а у меня тоже была ностальгия!!!! даже сейчас бывает моментами!! но после выпускного оч сильно было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А у меня на выпускной никакой настальгии....До него,......и ннемного после, а во время не до того было....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 у меня тоже!! во сновном тока после!!! у меня зато на утро голова даже не болела!! хотя напилась я мощно!!!=)) зато вместо голвной боли, были страшные душевные мучения!! которые мне прямо спать не давали!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 ZaGvOzDkA такие душевные мучения называются - похмельный бред похмелье выражается не только в головной боли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mike Да ладно тебе издеваться над девчонками, у них понимаешь ностальгия и все такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты