Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rose_de_vent

Восточные единоборства.

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте!

хотим отдать ребенка на занятия с сентября.

В клубе "Бык" по адресу 1 - ый квартал д. 19а на втором этаже, клуб Окинавского каратэ Уэчи рю, дети принимаются с 4-5 лет, вт, срд, вск, с 18 часов. Тренер профессионал в каратэ, с многолетним опытом, стажировался на Окинаве (Родина каратэ) Япония.

ссылка

ссылка

Изменено пользователем komidzumi

Поделиться сообщением

был "гроб", стал "бык"! богатая фантазия у автора :D

Уважаемый Сережа! фантазия не у автора (то есть не у меня), а у хозяина зала, переименовали давно, а строе название осталось в разговорах.

Поделиться сообщением

Уважаемый Сережа! фантазия не у автора (то есть не у меня), а у хозяина зала, переименовали давно, а строе название осталось в разговорах.

"Тут Александр Яковлевич своим внутренним чутьем подумал, что сейчас его будут бить, может даже ногами"(с)12 стульев :o:)

Поделиться сообщением

Я недавно переехала в Лыткарино. Но на воточные единоборства (а точнее у-шу) (кунг фу - это неправильный вариант, правильнее гунг фу, но этот термин относится не только к единоборству, ладно, суть не в этом, кто захочет - сам разберется :).. Я нашла школу в Москве на м. Белорусская, ведет воин-монах Шаолиня шифу Ши Бин. Хожу туда, только туда, очень нравится. Помимо ушу там есть и цигун. Все, так сказать, из первых рук. И занятия недорогие. Если интересно, скину более подробную инфу.

Поделиться сообщением

' timestamp='1353329424' post='705458']

Как бы вот. Относительно произношения

ссылка

да, точно, можно и так)) викирулит

школа на Белорусской "Shifu Club", там занимаются люди разных возрастов, для мелких у Мастера своя программа

Поделиться сообщением

да, точно, можно и так)) викирулит

школа на Белорусской "Shifu Club", там занимаются люди разных возрастов, для мелких у Мастера своя программа

Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней.

Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так.

Один из них обратился к Будде:

- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?

- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят.

А сейчас мои ученики вас отп***ят!..

Поделиться сообщением

Dronikum   

Могу посоветовать обратиться к Игорю Александровичу по занятиям "Карате".

Тренирует в 7й и 3й школах на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.