Azrael Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Сколько лет ребенку?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komidzumi Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Народ, выручайте! хотим отдать ребенка на занятия с сентября. В клубе "Бык" по адресу 1 - ый квартал д. 19а на втором этаже, клуб Окинавского каратэ Уэчи рю, дети принимаются с 4-5 лет, вт, срд, вск, с 18 часов. Тренер профессионал в каратэ, с многолетним опытом, стажировался на Окинаве (Родина каратэ) Япония. ссылка ссылка Изменено 11 сентября, 2012 пользователем komidzumi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В клубе "Бык" был "гроб", стал "бык"! богатая фантазия у автора 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komidzumi Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 был "гроб", стал "бык"! богатая фантазия у автора Уважаемый Сережа! фантазия не у автора (то есть не у меня), а у хозяина зала, переименовали давно, а строе название осталось в разговорах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемый Сережа! фантазия не у автора (то есть не у меня), а у хозяина зала, переименовали давно, а строе название осталось в разговорах. "Тут Александр Яковлевич своим внутренним чутьем подумал, что сейчас его будут бить, может даже ногами"(с)12 стульев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamchatka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Я недавно переехала в Лыткарино. Но на воточные единоборства (а точнее у-шу) (кунг фу - это неправильный вариант, правильнее гунг фу, но этот термин относится не только к единоборству, ладно, суть не в этом, кто захочет - сам разберется .. Я нашла школу в Москве на м. Белорусская, ведет воин-монах Шаолиня шифу Ши Бин. Хожу туда, только туда, очень нравится. Помимо ушу там есть и цигун. Все, так сказать, из первых рук. И занятия недорогие. Если интересно, скину более подробную инфу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Как бы вот. Относительно произношения ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamchatka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ' timestamp='1353329424' post='705458'] Как бы вот. Относительно произношения ссылка да, точно, можно и так)) викирулитшкола на Белорусской "Shifu Club", там занимаются люди разных возрастов, для мелких у Мастера своя программа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 да, точно, можно и так)) викирулит школа на Белорусской "Shifu Club", там занимаются люди разных возрастов, для мелких у Мастера своя программа Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп***ят!.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Могу посоветовать обратиться к Игорю Александровичу по занятиям "Карате". Тренирует в 7й и 3й школах на сколько я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение