Rose_de_vent Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А точнее Тайчичуань,Кунг-фу или Айкидо. Если этих нет, то какие есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Бокс и кикбоксинг в Шансе Коваль преподает. В 3-й школе карате, но там вроде только дети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Да в принципе возле каждого ларька после 21-00 можно поспарринговаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Бокс и кикбоксинг в Шансе Коваль преподает. Ты имеешь в виду Игоря? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Да в принципе возле каждого ларька после 21-00 можно поспарринговаться У ларьков как правило мастера тайчичуань мастер клас проводят, ну а бокс и кикбоксинг на дискотеках малолетки отрабатывают. Ты имеешь в виду Игоря? Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 есть в дк кунг фу и тхэквондо(детская секция). Кунг фу для всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Да. Мы с ним вместе начинали в 78-ом. Точнее даже я его рекомендовал, сам правда я давноооо отошел, а он прикипел! Он же вроде "рукопашный бой" свое направление называет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Он же вроде "рукопашный бой" свое направление называет? Видимо и ногами пахать подучился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Мы с ним вместе начинали в 78-ом. Точнее даже я его рекомендовал, сам правда я давноооо отошел, а он прикипел! У меня корешок у него занимался, ооочень положительно об Игоре отзывается. Если не секрет куда рекомендовал? Он же вроде "рукопашный бой" свое направление называет? У нас в Лукошкино как на подпольном винном заводе - вино одно, этикетки разные. Те кто Игоря знают, к нему идут на рукопашный бой, но у меня товарищ к нему сынишку отвел именно на кикбоксинг, говорит что там и боксеры сейчас занимаются. Видимо в городе секций с нормальным тренером нет, вот и идут к нему все кому не хочется на тренировку за пределы города выбираться. А тренер он толковый, судя по отзывам людей, мы пару лет назад на ракушках в одной компании оказались так к Ковалю за полтора часа 2 человека подошли поздороваться, поблагодарить. Я еще тогда подумал, что тренировать людей очень вредно для печени. Изменено 29 июня, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Если не секрет куда рекомендовал? Мы в Москве, на Варшавке занимались, довольно приличная школа для того времени была. Направление Шотокан. А тренер он толковый Игорь всегда подходил к делу серьезно, да и 30+ лет стажа много значат! Увидишь, передавай привет, он поймет от кого..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Игорь всегда подходил к делу серьезно, да и 30+ лет стажа много значат! Я понял, хотел к нему сына привести, но пока решили отдать на плавание. Увидишь, передавай привет, он поймет от кого..... Ок, если появиться возможность обязательно передам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Не хотел плодить новую тему-в настоящее время есть ли в городе секции военно-прикладных видов спорта(именно в Лыткарино),ответьте если не сложно-интересуют цены,требования-хочу отдать дочку на таэквон-до присоединяюсь к вопросу. конкретнее: интересует бокс для детей. есть в городе какие-нибудь действующие секции и т.п.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А для взрослых, боевое самбо или рукопашный бой в городе есть? Интересуют серьёзные занятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересуют серьёзные занятия. Что Вы имеете ввиду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Что Вы имеете ввиду? В детстве занимался каратэ. В то время нравилось, но сейчас понимаю, что это был больше просто спорт, и на улице он, конечно лучше чем ничего (я не имею ввиду людей, посвятивших этому жизнь), но мало эффективен. Сейчас хочу, для начала, подтянуть физ. подготовку и поставить удар, но не хочу ни соревнований ни выступлений ни чего-то подобного. Нужно для себя и максимально эффективно, чтобы не класть на это занятие долгие годы (хотя, кто знает, как оно в итоге завертится). Ножевой бой интересует тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сейчас хочу, для начала, подтянуть физ. подготовку и поставить удар, но не хочу ни соревнований ни выступлений ни чего-то подобного. Нужно для себя и максимально эффективно, чтобы не класть на это занятие долгие годы (хотя, кто знает, как оно в итоге завертится). ну если на соревнование не собираешься, то в шанс на рукопашку приходи. Тренер там грамотный, года через 2 сам себя не узнаешь Ножевой бой интересует тоже. да мы вроде не в горах живем.... хотя если душа лежит, то почему бы и нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы там поосторожнее! СпортОнлайн сообщает, что британец Марк Фаулер скончался через два дня после поединка по тайскому боксу. 35-летний Фаулер, проживавший в Австралии, после поединка 13 августа, потерял сознание и был доставлен в больницу, где скончался через два дня, не приходя в сознание. Согласно неофициальной статистике смертность в тайском боксе составляет одну на тысячу боев. тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вы там поосторожнее! СпортОнлайн сообщает, что британец Марк Фаулер скончался через два дня после поединка по тайскому боксу. 35-летний Фаулер, проживавший в Австралии, после поединка 13 августа, потерял сознание и был доставлен в больницу, где скончался через два дня, не приходя в сознание. Тайбокс сам по себе очень жесткий спорт .... там же локти, колени разрешены.... и если в удар вкладываться ,то это очень опасно. Ну... мы же в соревнованиях не участвуем, потому все спарринги проходят в щадящем режиме - максимум фингал, а так в основном небольшие гематомы от лоу-киков... хотя бывают и большие Изменено 13 сентября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komidzumi Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Приглашаем для изучения Окинавского каратэ стиля Уэчи рю, детей и взрослых, стиль контактный, имеющий четко разработанную систему. занятия в Лыткарино: вторник и четверг с 19-22, воскресенье с 18-21. адрес: 1 - ый квартал д. 19а, спорт зал "Бык" (старое название гроп) Контактная информация: Имя: Евгений Телефон: 8-925-890-73-94 Сайт: ссылка E-mail: komidzumi@mail.ru Изменено 28 сентября, 2011 пользователем komidzumi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martosik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите, кроме спорткомлекса Шанс еще где-нибудь в городе есть кикбоксинг? и вообще как Шанс работает, что-то прохожу а там закрыто?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 и вообще как Шанс работает, что-то прохожу а там закрыто?! пн, ср, пт. с 19.30 до 22.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Хотим отдать ребенка (девочка, 8 лет) на карате. Живем на "3А" около "Чайки". Посоветуйте куда лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonelycatonwalk Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть Кунгфу Винь Чунь на 3а. Занятия толковые и серьёзные, есть группы для взрослых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrael Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 http://www.lytkarino.su/doska/9232.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Народ, выручайте! хотим отдать ребенка на занятия с сентября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты