nuqqet Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Что на этот раз придумают пиарщики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 опа... предвыборный пиар стартовал Я думаю что порочить его что не порочить - ничего не изменится.... город маленький, как деревня, все всё про всех знают PS надеюсь будет в списке кандидат "против всех".... самый достойный на мой взгляд на любых выборах, ибо выбирать не из кого.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А чего тут кого-то порочить? Как кто декларацию свою предьявит на собственность-доходы, ни чего плохого никому вже говорить не надо будет. Опять нищчим бомжом окажутся, по традиции. В прошлый раз так ведь и было. Кругом голь перекатная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zig-Zag Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В нашем городе удивляться нечему! Какой то генерал уже по квартирам чапает и золотые краны в каждой ванной обещает. Может кто и купится!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 опа... предвыборный пиар стартовал Я думаю что порочить его что не порочить - ничего не изменится.... город маленький, как деревня, все всё про всех знают PS надеюсь будет в списке кандидат "против всех".... самый достойный на мой взгляд на любых выборах, ибо выбирать не из кого.... Однако этот кандидат мэром быть не может, а это значит, что будет другой и он пройдёт благодаря и тем, кто проголосует против всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А кто это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Однако этот кандидат мэром быть не может, а это значит, что будет другой и он пройдёт благодаря и тем, кто проголосует против всех. А другой ... это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Однако этот кандидат мэром быть не может, а это значит, что будет другой и он пройдёт благодаря и тем, кто проголосует против всех. Захаров опять себя пиарит!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Захаров опять себя пиарит!!!! Да нет: эта тема создана как пиар Козлова. Кстати, а кто и как порочили Козлова перед выборами? Что-то мы не припомним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Да нет: эта тема создана как пиар Козлова. Кстати, а кто и как порочили Козлова перед выборами? Что-то мы не припомним! да вроде сам себя и порочил,расскажи кому то,что есть такой ляпкин-тяпкин и забудут через 2 сек. а скажи,что власть зажимает радетеля и мессию то совсем другой коленкор.хотя тот же мэр как и раньше только вид сбоку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 PS надеюсь будет в списке кандидат "против всех" Кандидат, вовремя сменивший фамилию на "Против всех" имеет все шансы победить без всяких пиаров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Пиарь, не пиарь, а имеющий глаза - УВИДИТ...Что, наш город сильно процветает чтоль?Офигительный порядок и шикарные дороги?В Тураево у подъема колдобуины на всю полосу уже месяца три, и никаких шевелений...Только продавцы полосатых палочек подленько стоят и ждут, ктож на встречку выйдет, чтоб подвеску не убить...Или вдоль леса на первом квартале?Там вообще задница, жена чуть подвеску не вывернула, ямищи огого!Зато квитки на дорожный налог приходят исправно.В общем, как в ж..е сидели, так и будет дальше.Потому как от слов перед выборами до дел после - огромная пропасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMID Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 К большому сожалению люди из Забойкалья и из Сургутии очень полюбили наш город! Мы то Лыткаринские опять пролетим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 К большому сожалению люди из Забойкалья и из Сургутии очень полюбили наш город! Мы то Лыткаринские опять пролетим? А кто из Сургутии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Знаток Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати, а кто и как порочили Козлова перед выборами? Что-то мы не припомним! Я помню 4 года назад говорили про Козлова - "Братва рвется к власти". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMID Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я помню 4 года назад говорили про Козлова - "Братва рвется к власти". Сейчас его начали обвинять в сговоре с будущими кандидатами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Сейчас его начали обвинять в сговоре с будущими кандидатами! Так сейчас все депутаты этим занимаются. Обвинение какое то глупое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Что на этот раз придумают пиарщики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bewenka Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне кажется его обвиняют и наговаривают на него , те кто боятся потерять работу , если он придет на место главы (я про тех кто работает в мэрии ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я помню 4 года назад говорили про Козлова - "Братва рвется к власти". Что-нибудь изменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне кажется его обвиняют и наговаривают на него , те кто боятся потерять работу , если он придет на место главы (я про тех кто работает в мэрии ) Да так и есть скорее всего. Что-нибудь изменилось? Без понятий. Может вы знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Без понятий. Может вы знаете? мое ИМХО таково: Бывших не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 мое ИМХО таково: Бывших не бывает Уважаемый Mike. А бывших кого не бывает?Если вы имеете в виду бандитов,так они на воле не гуляют. А статус гражданина (бандит он или нет) определяет закон РФ! Сказать много можно, а вот доказать и обосновать не каждый сможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Если вы имеете в виду бандитов,так они на воле не гуляют Ага... точно не гуляют... А статус гражданина (бандит он или нет) определяет закон РФ! Сказать много можно, а вот доказать и обосновать не каждый сможет. Я выразил свое ИМХО в отношении господина Козлова. Такого же мнения я придерживаюсь в отношении множества людей, занимающих более высокие посты в нашей стране. Но я не прокурор и доказывать ничего и никому не собираюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение