Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Как отличить любовь от влюбленности?

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

:lol: Костик ты как то слишком много хочешь!

процесс создания национальной сборной двух стран это тебе не два пальца об асфальт!!! сначала так сказать представителям и официальным лицам этих государств надо договориться и прийти к общему решению о том кто будет сверху, ой те какая из стран будет инициатором и спонсором... потом отбор и тренировки ну и прочее!

точно знаю что решение о появлении первого игрока в команде вступит в силу с 1 по 8 июля!!! :rolleyes::P:D

Поделиться сообщением

Julietta   

Млин, вот скока живу, стока и не пойму....куда вдруг девается внезапно любофьь, и откуда она столь внезапно же появляется...причём в одном и том же месте.... <_<;)

Поделиться сообщением

Julika   

Извините.... пришлось удалить то, что я написала... по ряду актуальных причин... забыла, что форум - место общественное и на эмоциях изложила слишком закрытую информацию

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

bSd   

есть тайная БД куда складируются все потёртые и отредактированные ответы в их первозданом виде :D

Поделиться сообщением

AlektroNik

А помоему сначала влюбленность потом она может перерасти в любовь, а дальше уже привязанность, привычка. Правда мона избежать привычки, тока сделать это невероятно сложно. и с любимым человеком проживать каждый новый день как будто он один из первых. Правда очень тяжело сделать так чтобы чувства не угасали.

Жека романтик :D

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

А мне вот кажется сложным отличить любовь от влюбленности...но видимо любовь это почти навсегда, а влюбленность это ненадолго, вобще я считаю что при благоприятном стечении обстоятельств влюбленность вполне может переквалифицироваться в любовь. И еще вот любовь она может не сразу наступить, а влюбленность - это и есть так называемая любовь с первого взгляда.

Поделиться сообщением

млин влюбленность помоему она так же как и страсть, быстро возгорается и точно так же быстро потухает. Влюбиться человек может миллион раз, а вот любить он может только один раз. Да и последствия после влюбленности менее жестокие, чеи после любви, т.е. человек ну погорюет после влюбленности, ну позаганяется, и все пойдет дальше искать объект для своей "любви". Что же касается любви. Все человеку после этого вообще ничего не нужно как только быть с одним человеком всегда, он себя даже не представляет с другим человеко. Хочет с ним не только просыпаться и засыпать каждый день, но и не расставаться ни на одну минуту. Очень часто получается так, что мы путаем влюбленность с любовью, и меня, например, очень сильно убивает фраза : "Я тебя люблю". Да безусловно приятно, но порой кажеться, что человек сам не осознает что говорит. Потому что нравится э

то одно. А говорить каждой своей девушке я тебя люблю, это слишком, как то громко это звучит. Поэтому когда мне говорят эту фразу, я всегда парня торможу, и говори смотри не перегни палку. Для меня любовь даже не то чтобы само слово, но и понятие. Это что-то выше... чем просто страсть, симпатия, влюбленность. Поэтому когда все таки меня спрашивают "А ты меня любишь???", я хоть и отвечаю что "да". Но сама осазнаю, что я лукавлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.