Катрин Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Иногда я думаю,что полюбила человека,а иногда считаю,что просто влюбилась!(ВЕщи разные прошу заметить ) Так как отличит эти два чувства??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Нифига Кать ты тему загнула... Любовь - девочка моя...это на всю жизнь! А не как влюбленность... то цепляет, то отпускает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Для меня все едино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Нифига Кать ты тему загнула... Любовь - девочка моя...это на всю жизнь! А не как влюбленность... то цепляет, то отпускает! А ты любила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Катрин Наверно всё таки нет... Хотя влюбляюсь регулярно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Катрин Наверно всё таки нет... Хотя влюбляюсь регулярно! а мне кажется что любовь все равно не может быть на всю жизнь, просто она проходит а остается лишь привычка к человеку и думаешь что любишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ты сама это почуствуешь, особенно по вечерам когда его нет рядом,съедает тебя всю душевная боль, может даже будешь чуствовать и его боль когда ему плохо и когда его нет рядом. Вот это и есть как мне кажется настоящая любовь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 gosha Романтик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А вот я любил! Слава Богу прошло. Хоть мысли в порядок привел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Катрин = второй Суслон!!!! кг/ам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сопли, розовые сопли. - Ржевский, вы когда нибудь любили? - Трахал-с. - Я говорю о высокой любви. - Рачком-с на колоколенке, трахал-с. - Нет, я говорю о чисой любви. - В баньке трахал-с. - Не, я о вечной любви. - Наташенька, так вы о триппере? Катрин Отвечу как еврей, вопросом на вопрос. Таки оно вам надо это отличать? Живи и радуйся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сопли, розовые сопли. это с кровью чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а мне кажется никогда не узнаешь любофФфФф это или влюбленннсоть!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ZaGvOzDkA Почему, через пару лет точно узнаешь Если еще хочется быть вместе и вам хорошо - значит любовь, если нет - влюбленность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carribas Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 можт кто-нть, для ясности, осмелится дать определение слову "любовь"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А с чьей стороны вы собираетесь отличать - с полюбившей или с полюбленной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Carribas Психическое заболевание с соответствующей симптоматикой. Фиксация на объекте, навязчивые идеи и т.д. Что то общее с шизофренией... Вредно для здоровье. на membrana.ru прочитал. Согласен блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сволочь Гы... Ваапчет, главное не заморачиваться... Тебе хорошо и это главное... Как только начнещь задумываться=конец отношений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А помоему это не важно любовь или влюбленность, когда есть эти чувства - замечательно, человек счастлив, а когда проходят, то никто уже не выясняет что это было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А я считаю, что при определенных обстоятельствах влюбленность плавно перетекает в любовь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Фиг знает как отличить.... Обычно потом понимаешь...со временем.. а потом проходит (по крайней мере так было раньше)... Но если честно, щас совсем не хочется об этом думать...отличать... Главное, чтоб взаимно! А любовь - влюблённость... не важно! Потом видно будет что это такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Никто не сможет дать верного способа........чтобы отличить....увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Нафиг отличать? Объясните зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Julika Просто если это любовь, то ты проживешь с человеком всю оставшуюся жизнь, а если влюбленность - насколько хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) По моему и любовь и влюблённость - это круто!.. и доставляет массу приятных моментов. Так зачем обламывать кайф всякими размышлениями... типа что же это такое?... как это назвать? Когда людям хорошо вместе это и есть то, что надо! Хотя мысли закрадываются, но... не хочу я щас об этом думать... не парит мя щас как это называть Изменено 5 июня, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты