Gauf Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А о чем базар-то? Вот кабы я была девица, спала бы с кем хотела и пофиг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина СОВСЕМ НЕТ? ЗАШИЛИ? О УЖАС! P.S. Ознакомься пожалуйста с учебником за 10 класс и ты поймешь что у ВАС и у НАС все идентично по функциональности, но разнится по виду и расположению... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вся фишка в общественном мнении. Какой-нибудь тупой олень обязятельно начнет распинать своим онанирующим дружкам как он дрючил вон ту чувиху. А это слегка неприятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А ели честно, девченки, я лично не понимаю за что любить мужиков. Самовлюбленные, вонючие, волосатые, грубые, похотливые эгоисты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мне кажется это природа, но лично у меня есть смягчающееся обстоятельство лично я никогла не пытаюсь играть в любовь на стороне, я сегда говорю что женат и то что единственное что мне надо то ни к чему не обязывающий секс, это конешно далеко не всех девушек устраивает, и я не перевариваю тех товарищей кот. на вечеринках кольца снимают, говорят что свободны и т.д. природа природой, а мужчин которые имеют много женщин не оскарбляют и не называют шлюхой, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин Я лично так никого не называл а кости друг другу (подруга подруге) перемываете сами... без нашего участия... Gauf Про оленей ты хорошо. Образно так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сволочь согласна, подруги...от них только одни неприятности, но вы тоже бываете не очень вежливыми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А ели честно, девченки, я лично не понимаю за что любить мужиков. Самовлюбленные, вонючие, волосатые, грубые, похотливые эгоисты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сволочь Неть не зашили... Просто у меня другая... не как у тебя!! Если ты сам ознакомишься с учебником 10 класса, то поймёшь... Что помимо строения и функции то у нас разные... Выделилелиная система одинакова.. не спорю.. Но половая, к котрой относятся и пиписьки... совсем разная... Могу рассказать, если надо... чем например отличаюцца семенники от яичников!!!И их функции.. но в другом разделе...если ты не против!!! PS: Да... воть... сомневаюсь в наличии детского места в твоей половой системе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Gauf А девочки воть тоже бывають самовлюбленные, вонючие, волосатые, грубые, похотливые эгоистки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина Бэ-э-э-э Вололсатая женщина..... У меня слишком живое воображение, пощадите!!!! Система разная? Удивила. Я думал всю жизнь что и там и там растут половые клетки с половиной хромосомного набора... Ладно все равно биологию плдохо помню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Не для того я стока учусь, что бы целину поднимать!!! ну так ты и не кричала, что собираешься в феменистки Регина PS: если не секрет "СТОКА" - это сколько??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Послесловие: Тэкс,хто у нас на букву Б: серега,катрин,аннета хто еще-становитесь в шеренгу.фсе посчитаем! А своим "половинкам" в глаза смотреть не стыдно? Уж простите за морализьм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение