MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сережа А может это любоФ??? а? а если она рогов понаставляет, а потом типа "что ты, милый... тебе показалось.. бла.. бла..бла...люблю тока тебя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну а какой нормальный мужик будет это терпеть, а если ты еще безумно любишь свою жену а она тебе изменила, я б на самом деле избил и голой на улицу вышвырнул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ну если так происходит это значит что муж полный дебил что взял в жены такую "девушку" И виноват уже поэтому! Бабыньки,мы тоже любим ушами-глазами-руками и еще кое-чем! Давайте говорить друг-другу комплименты: -Ты самая красивая -А ты самый умный -Ты единственная для меня в мире -А ты самый сильный... И будете жить долго и счастливо!Такой рецепт от КАТРИН. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сережа а она б через 3 дня пришла одетая и давай хвостом перед тобой вертеть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Всё что не делает муж, дает жене право делать тоже самое! И наоборот... Так что не давайте поводов друг другу... а тем более не изменяйте!!! Изменено 2 июня, 2005 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина золотые слова, мудрой женщины.. мой Вам поклон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Микс ты говорил что он ее за руку ловил, как показалось? И ты вроде как выстпаешь в роли друга мужа и ты хочешь сказать что ты знаешь о том как она и с кем продит время а муж не догадывается не поверю. А поповоду любоФ я уже сказал что бы я сделал с женой. Если любишь человека то это только усугубит ситуцию- так для примера сколько убийств на почве ревности. Так что проблема в муже он либо настоящий педик либо по характеру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Микс ко мне бы она бы больше не пришла, следуещее свидание было бы в загсе во время развода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И виноват уже поэтому! Бабыньки,мы тоже любим ушами-глазами-руками и еще кое-чем! Давайте говорить друг-другу комплименты: -Ты самая красивая -А ты самый умный -Ты единственная для меня в мире -А ты самый сильный... И будете жить долго и счастливо!Такой рецепт от КАТРИН. нормальный рецепт, было бы очень замечательно, если б к друг другу так относится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сережа муж догадывается, очень догадывается. и не педик он конечно! и окружающие ему об этом не раз говорили.. наверное правда любовь слепа.. ну мы же абстрактную проблему обсуждаем не так ли? а то щас опять прискачут в горящих шапках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Всё что не делает муж, дает жене правдо делать тоже самое! И наоборот... Так что не давайте поводов друг другу... а тем более не изменяйте!!! а я думаю, что изменять это даже немножко полезно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сережа вот оно у них в загсе и состоялось.. кстати, нам с тобой если и предстоит такого рода свидания, то не в загсе , а в суде.. с детьми в загсе не разводят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин ну только если немножко. как там говорится.. здоровый левак укрепляет брак! но лично я считаю измену началом разрушения отношений мож молодой еще ? сам не знаю че я так завелся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 MIX Единственное, чего я не понимаю.... Зачем нужно поддерживаьб эту тему. Ну Аня начала... ты же сам на нее ругался!! Вопил не позорь мужа... А сейчас развиваешь тему дальше... Непорядок!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина в теме ни слова об Ане. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин ну только если немножко. как там говорится.. здоровый левак укрепляет брак! но лично я считаю измену началом разрушения отношений мож молодой еще ? сам не знаю че я так завелся.. ну правильно считаешь...начало разрушений, может измена и дает это понять...что надо что то менять в отношениях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 MIX Аааааааа... так это ты не про нее говоришь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина вот вы давеча меня бабой обозвали.. но я не обижаюсь на красивых девушек, да еще и умных .. и некто тоже приняла меня за даму и посему слила мне на мыло такую интересную инфу.. что будь я дамой (бабой) , как Вам угодно, то вывалил бы в топик эту инфу.. и все стало бы на свои места.. Так что продолжаем милый интеллигентный разговор об абстрактных изменах абстрактных жен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 MIX Конечно..... еще он на меня обижатся буит!!! Продолжаем разговор... Вы изменяете своей второй половинке??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина нет..пока нет надеюсь что мож и не захочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 MIX Это хорошо!!! Правильно делаете.... Так.... из присутствующих есть кто-нибудь, кто изменяет своей второй половинке??? Поделитесь ощущениями и впечатлениями... А мы буим выводы делать... стоит или не стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 MIX Это хорошо!!! Правильно делаете.... Так.... из присутствующих есть кто-нибудь, кто изменяет своей второй половинке??? Поделитесь ощущениями и впечатлениями... А мы буим выводы делать... стоит или не стоит... Измена помогает многое понять в отношениях, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я грешен, но с каждым новым приключением понимаешь что жена то получше будет. тем то измена и полезна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 а я и так знаю, что моя - лучшая! но жизнь длинная, кто знает что да как.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Судя по всему ты тоже грешна. благодаря той измене я нашла свою любоффффффффффф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение