Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 а давайте разовьём реторический вопрос: ПОЧЕМУ если парень гуляет, то он playboy, а если девушка, то она Б***Ь вообще не переношу изменяющих жён, но вот изменять им активно помогаю =))) не могу я этого понять, почему мужчинам это дозволено а женщинам нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 мужчины изменяют для того что б самому себе доказать что он мужчина Не ну всякое бывает... может у него на жену уже не стоит.... liss а давайте разовьём реторический вопрос: если парень гуляет, то он playboy, а если девушка, то она Б***Ь Не... ну это само собой разумеется!!! вообще не переношу изменяющих жён, но вот изменять им активно помогаю =))) Представь, что кто нить твоей жене поможет тебе изменить... Как ощущения??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 не могу я этого понять, почему мужчинам это дозволено а женщинам нет мужикам это не дозволено, просто они чаще это делают + тем самым высказывают полное неуважение к своим возлюбленным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин Кароче... опять дискриминация.... Палюбому надо общество феминисток создавать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Sem А че сволочь то??? Нет бы чтоб меня похвалил!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Представь, что кто нить твоей жене поможет тебе изменить... Как ощущения??? если я об этом узнаю, то не жена она мне больше ( а я об этом обязательно узнаю, путём простой логической связки фактов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина Девченки! не ходите в феминистки! ну их к лешему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 liss Говорят мужья и жены об ЭТОМ узнают в самую последнюю очередь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче... опять дискриминация.... Палюбому надо общество феминисток создавать!!! biggrin.gif давай, давай, надо же кому-то целену поднимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Говорят мужья и жены об ЭТОМ узнают в самую последнюю очередь! но узнают же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 короче.....че тут спорить ВЫ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин короче.....че тут спорить ВЫ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ, неа.. мы понимаем тока паркетный, ламинат и линолиум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 короче.....че тут спорить ВЫ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ эт точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 liss Не для того я стока учусь, что бы целину поднимать!!! MIX А в феминистки я точно не пойду... Это для неудовлетворенных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И все же мы не можем без вас а вы без нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Катрин Говоришь "мужчины изменяют для того что б самому себе доказать что он мужчина" Мне например достаточно в зеркало посмотреть, чтобы убедится что женщиной я еще не стал... liss Да, два разных биологических вида, чудом способных к размножению. Х и У хромосомы делают на совсем разными существами. Регина Одумайся. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НЕТ! МИР НЕ ПРОСТИТ ПОЯВЛЕНИЯ ЕЩЕ ОДНОЙ ФЕМИНИСТКИ. СВОЛОЧЬ - ЭТОПРО МЕНЯ (панический вопль) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сволочь Мир то может и переживет... А воть некоторые мои знакомые точно неть!!! А насчет хормосом... заметь женский набор ХХ, а мужской ХУ... т.е. у нас есть одинаковые хромосомы Х в каждой из пар. Но У-хромосома является неполной хромосомой Х... Это еще в школе проходили!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сволочь я не в прямом смысле, а просто не раз слышала то что если мужчина не изменял то типа считается что он тряпка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Регина Я знал. Поэтому у нас нет СИСЕК! Из за этого недостающего куска! Больше - не значит лучше. Но все равно ЖЕНЩИН я ОБОЖАЮ! Несмотря на все их недостатки, как у отдельных дам так и вообще у женского пола.... Больше некого (мужики, дети собаки и кошки мне как то не нравятся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да не катрин у мужиков не так все запущенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да не катрин у мужиков не так все запущенно тогда объясни мне прочему мужчины изменяют намного чаще чем женщины, для сего им это????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин Тебя гнусно обманули. У меня товарищ есть так он до сих пор ...э-э-э как бы сказать то... а! нецелованный... так даже и не парится! Ему и так хорошо. А про то что "И все же мы не можем без вас а вы без нас" вот тут готов подписаться под каждой буквой, "Межполовой пакт о ненападении и сотрудничестве" в одну строчку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Катрин Я же уже писала...о том, что они по природе своей полигамны! Сволочь А воть у нас нету таких пиписек... А хромосомы нормальные вроде... Это пачиму??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сволочь твой друг умничка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение